Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Александр Росляков. О черной злобе, взявшей нас за горло и сулящей новую гражданскую войну

  • Когда я читал в своей советской юности «Конармию» Бабеля, меня здорово зацепил там рассказ бойца, как сперва отец-белогвардеец резал сына-красноармейца, а потом другой сын – отца:

    «Всех нас побрали в плен, и брат Федор Тимофеич попались папаше на глаза. И папаша начали Федю резать, говоря – шкура, красная собака, сукин сын, и резали до темноты, пока брат Федор Тимофеич не кончился...

    И Сенька спросил Тимофей Родионыча:

    – Хорошо вам, папаша, в моих руках?

    – Нет, – сказал папаша, – худо мне...

    – А Феде, когда вы его резали, хорошо было в ваших руках?

    – Нет, – сказал папаша, – худо было Феде...

    . Тогда Сенька поворотился к народу и сказал:

    – А я так думаю, что если попадусь я к вашим, то не будет мне пощады. А теперь, папаша, мы будем вас кончать…»

    И я тогда внутренне благословился, что вся эта жуть, вызванная ужасами Гражданской войны, осатанившей сына на отца, отца на сына – осталась позади и на нашей земле уж точно никогда не повторится. Но вот минуло 30 лет после падения СССР с его привычным в обиходе «друг, товарищ, брат», 20 лет после воцарения Путина с его задорным «мочить в сортире» – и нас постиг немыслимый когда-то ренессанс. Стало самым обычным делом писать в комментариях: «Афтар, когда тебе уже ливер выпустят?» «Порадуюсь, когда тебе за твое помело влепят двушечку, жаль не десяточку!» «Попался б в жизни, я бы тебя на раз размазал по асфальту!»

    А потом те же комментаторы негодуют по поводу трех дагестанцев, избивших до полусмерти в московском метро русского, сделавшего им замечание. Или по поводу десятков русских, поставивших во ФСИН на конвейер изнасилования русских же ручками швабр. Но ведь те «уроды» лишь воплотили наяву чаяния заполонивших Интернет реинкарнацией бабелевских персонажей, выходит, никуда не девшихся, лишь затаившихся некогда до своего часа. И «этот час мы приближали, как могли».

    Вот еще из того же Интернета о Навальном, сразу после его посадки. Пусть даже был бы осужден он правильно, за настоящий хапок, хоть и несоизмеримый с теми, коими промышляет наша верхотура, хватая за то высшие награды Родины. Но что за адский, содомический шабаш в ответ на это в соцсетях – сменивший традиционную для Руси «милость к падшим»! Видный кремлёвский проповедник и нравоучитель в числе первых запустил свое злорадное халдейское вранье:

    «НАВАЛЬНОГО ОТПЕТУШИЛИ В СИЗО

    Опытные сидельцы Матросской Тишины отодрали Алексея Навального в задний проход. Теперь Алексею все нравится в нашей стране, и он даже готов принести публичные извинения!

    Ужасные фото, шокирующие подробности, откровения участников оргии...»

    Другие, называющие себя патриотами, подхватили тут же эту пакость:

    «– Теперь Лехаима Ональнавва после насажывания на кожаный кол можно считать  официально посвещённым в половые пидоразы (до этовва он был только политическим пидоразом), с чем я иво долбайоппа от чистого сердца поздравляю! И обана! – он тавво и гляди кавалером ордена «За анальные заслуге перед дерьмократией» станет.

    – Я в соседней камере живу, слышал, как его там в сракотан тарабанили!

    – Новость хорошая, автор молодец!

    – Алексей сообщил нам, что ему все очень понравилось, а концовка была просто шикарная!!!

    – Навальненка порвало!

    – Ему ещё кочегара накололи...

    – Обосральнвй давно уже опетушоный...»

    И еще километры подобной дряни – думаю, ошарашившей бы и автора «Конармии», вживую прошедшего Гражданскую. Ощущение, что люди вон из кожи жаждут повторения того, что приводило в ужас Бабеля, а их приводит в какое-то дегенеративное вожделение. И власть через ее кремлеботов всячески раззуживает в дурном, дико озлобленном от дрянной жизни населении предельный моральный упадок, полагая, что дегенератами легче управлять. Пусть беснуются в этом анальном раже, лишь бы не выходили на протесты; пусть теряют честь и совесть, превращаются в скотину: скотина против скотников не прет!

    Что это может плохо кончится новой Гражданской, к которой уже вчерне готов народ, все пуще требующий с разных политических обочин смертной казни для отдельных лиц и целых страт и наций – Кремлю плевать. Он одним днем, одним Путиным живет, и над его башнями уже чуть не сияет «После нас хоть потоп!» Ну а народ в лице самых безмозглых обалдуев, ожесточенных куда-то не туда пошедшей жизнью, себе внушает: «Но мы же за то, чтобы кишки выпускать только им плохим, а не нам хорошим! Всем этим либерашкам, навальнятам, антипутинцам, запутинцам, москвичам, кавказцам, тупоголовым, остроголовым», – не беря в толк, что это именно и есть прямой мотив войны. Именно эта замена канувших в лету «друг, товарищ, брат» на выплывшее из нее «А теперь, папаша, мы будем вас кончать».

    Такая вот, говоря архаичным языком, «довлеет злоба дневи», зовущая не на штурм властного паскудства – а на размазывание друг дружки по асфальту, по полу метровагона или по ручке зонной швабры. И чем перешибить ее – бог весть.

23

Комментарии

9 комментариев
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс14 октября+4
    Мерзость кремлеботов, сводящих любые темы к аналу и хохлам не имеет предела. У меня вообще подозрение что их и набирают на зонах в петушиных бараках, через швабру. На месте Пригожина после последних провалов я бы так и сделал. Очевидный плюс, минимум утечек информации. Достаточно только закупить для них vpn по всей стране и европам. По слухам те кто работал на США, у них было около 1000 айпи адресов VPN, это выяснила комиссия занимающаяся расследованием "вмешательства в выборы".
    • Татьяна Татьяна
      Татьяна Татьяна14 октября+1
      А меня поражает, почему в момент задержания преступников показывают в трусах и попой кверху. И это на центральных каналах. Это у них так положено по закону? Или как?
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс14 октября+2
        Для устрашения. Для этого же назвали милицию полицией и одели в черную СС-овскую форму, чтобы люди боялись на генетическом уровне. Те же корни у похабнейшего языка кремлеботов,принцип - общатся как урка с уркой или низшей кастой опущеных.
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин14 октября+9
    Чем лучше жизнь народа, тем меньше в нём жестокости. Верно и обратное. Чем хуже живут люди, тем больше в них жестокости. На Западе извлекли урок из 1917 года и не доводят людей до крайностей. Наши же власти не учатся даже на своих ошибках - они опять наступают на те же грабли. И кончиться это для них может весьма печально.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский14 октября+2
    чему быть, того не мииновать, как не миновать новой гражданской войны в России, всё уже настолько перекошено, настолько извращено, что мы давно прошли ту точку невозврата, когда всё можно было решить миром, а правда она ведь рано или поздно всегда проявляется, я о кремлеботах, которые думают, что ниикто не знает их адресов и фамилий, вот тогда будет всё по Бабелю, как говорят классика жанра
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс14 октября
      Во времена навальнинских протестов на одном известном сайте посетителей был близко к нулю. Все охотники за хохлами и либерастами как под землю провалились. Причем их айпи по всей стране широкой. Из этого я делаю вывод, что вся команда шифруется за проксями, о том же рассказывают бывшие работники фабрики троллей.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс14 октября
      Вообще-то мне больше интересна техническая сторона дела. То что они боты(не всегда живые) видно невооруженным взглядом. Круглосуточно мусолить хохлов надо быть или сумашедшим, или очень мотивированым или деньгами, или доппайком в петушином бараке на зоне. Я вообще подозреваю что после последнего провала интернет-бойцы Пригожина сидят где-то на зоне, профит очевидный, минимум утечек информации, никаких интервью прессе.
  • владимир кот
    владимир кот14 октября+5
    Человеческая сущность не меняется, в Союзе хищнические инстинкты, смогли загнать глубоко(но не всем). Когда пришла эра нового капитализма(человек-человеку волк), тогда вся мерзость, что есть в человечестве и всплыла в верх.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева14 октября-1+3
    Мне не нравится Навальный , но он совершенно неинтересен "левым", это враги коммунистов после захвата ими СССР насаждают злобу и ненависть как против коммунистов и их сторонников ,так и против друг друга ,включая кремлеботов ,которые не восхваляют власть ,а хамски ,быдляцки ,оскорбляют всех ,кто против власти .