Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Александр Росляков. С чего власть жалует вовсю мигрантов, а не коренных?

  • Не первый раз мне попадается новость о том, как презренные мигранты на территории России устраивают такие акции, о коих аборигены и мечтать не смеют:

    «В Комсомольске-на-Амуре китайцы массово вышли на митинг протеста. Они модернизировали НПЗ Роснефти, из-за грубейших нарушений техники безопасности погиб один из них. Протестующие потребовали немедленного приезда президента Роснефти Игоря Сечина. Полиция предпочла не вмешиваться...»

    Ну да, за спинами тех гастарбайтеров стоит сверхдержава Китай, вот наши полицаи их и не трогают. А за русскими нет никого, страна их проживания с ее вечным диктатором стоит горой за этих Сечиных, Усмановых и Ротенбергов, вот наших работяг и зашугали донельзя.

    Но этого мало.

    Какую-то вялую бузу против мигрантов нет-нет затевают сами туземцы, которым те, шибко осмелев у нас в гостях, все пуще отравляют жизнь. У всех на слуху недавний случай с изнасилованием и зверским убийством среднеазиатами 65-летней женщины в подмосковном Бужаниново, после чего губернатор закрыл там их общежитие. Но попутно – и куча не таких шумных. Например, в подмосковном же Сосенском жалуются, что мигранты составляют уже под 45% населения, имеют свои нелегальные общежития и даже нелегальную мечеть. И всего один наряд тамошней полиции даже не рискует соваться в их дела.

    Если такое в самом центре, то на периферии и того хлеще – как, скажем, в Перми, где первоклассников заставляли перед уроками молиться аллаху. Или в Новосибирске, где азербайджанцы дерзко попрали полицейскую власть города, о чем я писал в статье «Диаспора, укусившая нас за органы».

    И вот на массы жалоб на мигрантов наконец последовал ответ начальника ГУ по вопросам миграции МВД генерал-лейтенанта полиции Валентины Казаковой, повергший меня в шок:

    «Тут играют роль СМИ, которые финансируются из-за рубежа, которые признаны иностранными агентами. Мы анализировали преступность среди мигрантов... Я полагаю, что это выдуманные истории, чтобы, с одной стороны, криминализировать образ иностранца, а с другой, породить в душах коренного населения неприязнь к мигрантам...»

    То есть недовольным мигрантами аборигенам и их жидким защитникам высокий полицейский чин велит заткнуться – под угрозой записи в  иноагенты! Малейшую самодеятельность я тут исключаю – налицо заданный с самой верхотуры курс на мигрантизацию России. И задан он явно не корыстью озверевших от жадности работодателей, готовых, словами классика, на все ради прибыли в 300%. Как попутный бонус – да, но главное, я убежден, упирается в главную цель императора, которой в его нынешней империи подчинены все прочие: пожизненная власть.

    Чуя своим волчьим нюхом необратимый рост ненависти к нему в недрах коренного народа, он готов гасить ее любым путем, включая разжижение пришельцами аборигенов. Пусть дескать ненависть свою расходуют на этих чертей, якобы служащих ненасытной алчности всяких столичных бордюрбаев и периферийных буржуинов – а не на родного императора. Но какой он нам к черту родной – коль стал мастырить свою несменяемость не за счет служения своему народу, а за счет гашения его путем завоза азиатов!

    И будет наш народ дурак, коли окрысится не против своего гасителя, а против этих завозимых им против нас в диком количестве мигрантов. Это все равно что пытаться остановить хлещущую тебя плеть – а не изверга, сжимающего ее в своей руке.

20

Комментарии

6 комментариев
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин6 октября+5
    1. Все эти приезжие объединены в диаспоры (а не как мы - разобщённые) и отстаивают свои интересы толпой. И нам бы тоже надо так делать! 2. Мигранты охотно платят взятки чиновникам (чего не делаем в своей массе мы), поэтому они более любимые для чинуш, чем местное население. 3. Фокус с их зарплатами известен всем. 4. То, что написал автор - разбавление местного населения, отвлечение внимания.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим6 октября-1+2
      Этот "император из ада" и его камарилья доведут страну до гибели, если их не остановить. Но, возможно, точка невозврата уже пройдена, и уже не остановишь...
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов6 октября+7
    Население России в 2020 году сократилось более чем на 0,5 млн человек (из-за положительной миграции население снизилось чуть меньше показателя естественной убыли), до 146,17 млн. Численность населения на 1 января 2021 года стала минимальной с начала 2014 года - тогда она составляла 143,7 млн, а после присоединения Крыма на начало 2015 года численность населения России выросла до 146,3 млн человек. Значит, массовый завоз мигрантов позволяет маскировать вымирание России. Если бы не присоединение Крыма и не завоз мигрантов, которые получают всеми правдами и неправдами гражданство, то катастрофическое вымирание стало бы очевидным для всех. Демографический кризис, приведший к драконовской пенсионной реформе, объясняли войной семидесятилетней давности. Чем будут объяснять демографический кризис, возникший в результате своего тридцатилетнего правления?
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин6 октября+1
      "... Чем будут объяснять демографический кризис, возникший в результате своего тридцатилетнего правления? ". А кто осмелится об этом спросить у хозяина РФ?.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин6 октября+5
    Приезжие мигранты по природе своей привычны к нищете и бедности. Удрав от своих баев и ханов, здесь себя чувствуют в полной безопасности и власть этому способствует, получая от них денежный налог лично в свои карманы. А Иван да Марья потихоньку вымирают. Недалеко от меня живут цыгане. Так им это время правления Путина уж очень нравится и они горой стоят за царя, давшего им всё, что они пожелают. Они так же покупают лояльность внутренних органов деньгами, хорошо зная жадность и любовь этой власти к карманным таньга.
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков6 октября
      Цыгане плохой пример. Они как правило аполитичны и не являются мигрантами.Живут себе в своей диаспоре и рабочих мест ни у кого не забирают.А буржуинство вполне себе нравится огромному количеству мелких лавочников и бюджетников.Интересно сейчас другое. Еще лет пять назад врачи и учителя считали себя неприкасаемыми,дескать куда же без их денутся,и так не хватает. Но все чаще в поликлиниках работают "высококвалифицированные" специалисты из Средней Азии,а с этого года все чаще сообщений и о том,что в школах тоже.