Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!

  • Многие ломали головы по поводу самоизоляции Путина якобы из-за ковида. Ну так в России принято: не верить любому объяснению властителя его поступка. Назвал причину – значит, точно не она!

    Путин же так сказал об его уходе по указанной нужде:

    «Даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг...»

    И понеслось! Гадая о причине очередного бегства в бункер того, кто говорит о себе с прибавкой «даже», люди доходили аж до его испуга темной смерти главы МЧС Зиничева – и прочей ереси. Хотя мне кажется, что даже самый твердокаменный правитель под первым же предлогом сбежал бы прочь от того дико алчного окружения, каким наш окружил себя.

    Вот столичный бордюрбай Собянин тоже выступил с объяснением причин небывалого подъема в Москве заболеваемости COVID-19 последних дней, побившего все рекорды августа:

    «Осенний период, возвращаются люди из отпусков, школьники вернулись в школы. Надо в этот период быть осторожными, соблюдать санитарные требования и беречь себя и свое здоровье...» 

    Ну а о том, что еще возвращаются толпами мигранты и давай дикими ордами, без всяких соблюдений санитарных требований менять по всей Москве сезонные бордюры и асфальты – ни гу-гу. Похоже, бешеная, как крыса, корысть до того проела мозги бордюрбая, что кроме как о продолжении любой ценой массовых распилов и откатов, невозможных без массового завоза чужой рабсилы, он уже не может думать.

    И тут налицо сразу два аспекта. Если даже приезд местных людей и детей, дочиста вымытых и высморканных, вызывает страшный рост заболевания, то нашествие орд мигрантов, лишенных элементарной гигиены и спящих чуть не вповалку – нет? Они что – из какого-то другого, нечеловеческого материала? И второе. В разгар эпидемии наверняка нелишними в медицине стали бы те деньги, что бордюрбай в порыве его сатанинской жадности бросил на распилы – и о нехватке которых хором стонут депутаты и министры. Пусть даже в Москве люди не дохнут, оттого что все медресурсы брошены на борьбу с ковидом, по России-то – дохнут! Но зажравшейся Москве, производящей одни юридические адреса – что, на остальную Россию, производящую все остальное, наплевать?

    И вот творится то, от чего трещит и стонет разум. На детской площадке близ моего дома трижды за два летних месяца меняли плитку и бордюры – и огромный трактор так и не уехал, затаился обочь, выжидая новой перекладки! Рядом на Живописной улице и прилежащих тротуарах уже не первый раз за несколько лет меняют все бордюры подчистую – попутно истребляя парковки у магазинов, чтобы потом еще и на штрафах наварить. И это уже какое-то клиническое безумие! Пусть даже одну тележку с нахапанным еще как-то можно к гробу прицепить – но не целый же состав их, как задумал, по всей видимости, бордюрбай!..

    Наверняка все это доносили Путину уже не раз. Но он другими, не сдуревшими на тех тележках окруженцами не хочет окружаться нипочем – чтобы, видать, не подсидели ненароком. А от того окружения, что есть, где бордюрбай еще, может, не самый окаянный, как не сделать при первой же возможности ноги, хоть на время? Что он с отчаянья и делает...

16

Комментарии

5 комментариев
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4922 сентября+1
    Согласен с автором.В москве уже плитку на двадцатый круг поменяли а у меня в поселке последний раз лет тридцать назад чуть забетонировали проезд.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский22 сентября+2
      москвабад варится в своём соку все последние тридцать лет после развала Союза, всё бы ничего, но вот только он высасывает все соки из регионов (даже в виде налогов), итог РФ умирает, насчет спятившего бардюрбая с автором можно согласится лишь отчасти, это не самое страшное от чего спрятался путин в очередной раз
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев22 сентября+3
    Ну что вы докопались до Собянина - клиент просто назначен смотрящим по району, обязанный регулярно заносить наверх установленную сумму. Вот и вышибает её как может. Плюс - обязанность делиться сладкими кусками с правильными людьми. Тем тоже кушать хочется. Не он конкретно виноват-то - это путинская система так работает. По другому - в ней никак.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся23 сентября-1
      Эта система не столько путинская, сколько российская. Путин просто один из её ярких выразителей.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов22 сентября+3
    Каждый по-своему сходит с ума в буржуазном обществе. Один от нищеты и безысходности, другой - от мысли, что у кого-то яхта или дворец круче. Поэтому кто-то начинает воевать с телеграфными столбами, бордюрами или, насмотревшись боевиков, берётся за оружие.