Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Александр Росляков. Триумф дистанционного голосования в России

  • Дистанционное электронного голосование (ДЭГ), впервые широко примененное у нас на этих выборах, показало чудеса эффективности, что особенно хорошо видно на примере Москвы. Голосовавшие по старинке, на избирательных участках москвичи за все три дня, отпущенные им на исполнение гражданского долга, так и не смогли исполнить его толком. Вместо того на поводу ненавидящего наши скрепы и порядки иноагента и уголовника Навального наголосовали черти что. И как хорошо было видно на графиках Мосизбиркома, отдали свои голоса не тем, кому надо, а за кого науськивало его в корне чуждое нам умное голосование.

    Но не допускать же этих маргиналов и ставленников загнивающего Запада к власти процветающей России! И уже на другой день после выборов, когда специалисты поработали как следует с результатами ДЭГ и смешали их с участковыми, все стало на свои места: победа сплошь ЕР и ее выдвиженцев!

    И эта звонкая победа открывает перед нами самые что ни на есть радужные перспективы! В самом скором времени можно будет вовсе отказаться от той архаики с очными избирательными участками в пользу новейшего заочного голосования. Перейти на прогрессивную, особенно при не сулящей скорого ухода пандемии, удаленку – как повсеместно перешли уже на банковские карты и «магазины на диване». А тут с дивана и голосовать – не отрывая мягкого места от мягкого же места!

    Какая экономия на помещениях и тысячах сотрудниц избирательных участков! На всех этих учительницах,  требующих премий за исполнение ими того же долга – но и за деньги исполняющих его из рук вон, как показало то же очное голосование в столице! И это – лишь верхушка айсберга! Уйдет и всякая нужда в дорогостоящей телерекламе и осатаневших от жадности телеведущих для лепки светлых образов грядущих выдвиженцев. Просто загнал программу в робота системы ДЭГ – и сколько надо будет поиметь процентов голосов, столько он и выдаст!

    Дешевизна! Эффективность! Предсказуемость! Стабильность! Особенно когда в стране на всяких пенсионеров и военных денег не хватает! Кстати и им не нужно будет засылать под выборы по 10 и 15 тысяч – а это сотни миллиардов рублей в масштабах всей России! Очень нелишние для государства деньги в кризисное время, когда Усманов с Абрамовичем уже по два, а то и по три года не покупали себе новых яхт – а у них каждая ценой в полста, а то и больше наших миллиардов! И мы должны, хотим или не хотим, обеспечивать, как сказал сам Путин, этим «ответственным бизнесменам» такую жизнь, к какой они уже привыкли в их суровой загранице.

    Вот какой круг проблем закроет сразу это наше дистанционное электронное голосование! А еще всякие вражины смеют называть Россию отсталой по компьютеризации и робототехнике! Да мы на этой стезе в плане эффективности и соблюдения высших интересов скоро будем впереди планеты всей!

    P.S. В связи с ошеломляющей победой ЕР на этих выборах злопыхатели уже предложили переименовать ее в «Фальшивую Россию». Ну так чего еще от них и ждать-то? Но если после нынешнего триумфа ее впрямь переименовывать – так в «Триумфальную Россию»!

17

Комментарии

11 комментариев
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4921 сентября+9
    Все отлично понимают что ЕР проиграла выборы с треском.А то что они с помпой празднуют победу,так это в глазах людей полное поражение всех ветвей власти.
  • Валерий Деминский
    Валерий Деминский21 сентября+5
    ""Я голосовал онлайн. Как я могу проверить свой голос? Прошу дать пошаговую инструкцию. Пошаговая инструкция: 1. Взять листок бумаги и ручку 2. Написать на нём: "Я мудак" 3. Сделать с этим листом селфи. 4. Выложить пост с фотографией в фейсбук."" (Ц)
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов21 сентября-1+5
    2,5 млн. голосов в электронном голосовании можно закрыть любую брешь, что мы и видим по Москве.
    • Ирина  Журавлева
      Ирина Журавлева21 сентября-1+4
      И не только Путин подкупал народ подачками в 10-15 тысяч рублей ,но и Собянин ,устроил "розыгрыш Миллион призов ". Я голосовала на избирательном участке ,а моя подруга -электронно ,и выиграла 10 тысяч рублей .
  • Егор Качесов
    Егор Качесов21 сентября-5
    Открыл америку, заявляя то, что воровская власть будет фальсифицировать и воровать. Вам, система умного голосования чётко и однозначно сказала, что единственным способом борьбы с фальсификациями в электронном голосовании является СОЗДАНИЕ ЧИСЛЕННОГО ПРЕВОСХОДСТВА НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ТЕХ, КТО ПРОТИ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ. К избирательным урнам пришло, в частности в МОСКВЕ не более 30% от числа имеющих право голоса. И это факт!!! Очень помогли воровской власти в деле СОКРАЩЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ ТЕХ, КТО ПРОТИВ действия членов партийки целкопроституток, призывающих не ходить на выборы и не ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ. И это тоже факт!!!
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин21 сентября-1+3
    Полностью согласен с иронией автора. Но что мы видим? Чтобы все поняли что такое на самом деле ДЭГ Те немногочисленные сознательные граждане пришли на выборы и отдали свои голоса на бумаге. Левый рисунок. Это и есть доказательство того что нужно было идти на выборы. Сегодня вам есть о чем писать и тыкать власть в их грязь.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин21 сентября-2+4
    Те кто не пошел ваш выбор справа.
    • Егор Качесов
      Егор Качесов21 сентября-2+2
      Да, так надо и озоглавить таблицу справа, назвав ее: "Наглядный график деятельной помощи воровской власти со стороны "хатаскрайников" и "неприхожан"!
    • docent 17
      docent 1721 сентября
      ..ваш выбор справа." - и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Аминь
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин21 сентября+3
    У меня на участке побеждала КПРФ до момента введения данных ДЭГ и голосования из за рубежа.