Новости партнеров

Самое свежее

Виктор Алкснис. За неимением бепилотников Россия вооружается китайскими предупреждениями Эль Мюрид. Комендантский час – против вируса или людей? Александр Росляков. Товарищ два президента! Петр Иванов. Даешь личные носильные номера и предоплату штрафов! Эль Мюрид. Круги по воде на Москве реке – мы идем ко дну? О лозунге просвещённой диктатуры
Загрузка...

Александр Росляков. Навальный был здоров как бык, пока не угодил в немецкий самолет!

  • На юбилей отравления Алексея Навального, проведшего 17 дней в коме, МИД РФ выдал изумительную версию этого злодеяния. В преамбуле статьи «О годовщине «дела А. Навального»» на сайте ведомства говорится:

    «20 августа исполняется год с экстренной госпитализации блогера А. Навального в Омске – возведённой усилиями западных государств до уровня международного инцидента, в рамках которого в адрес России были выдвинуты бездоказательные обвинения в применении «боевого отравляющего вещества»... Против нашей страны была осуществлена провокация, направленная на нанесение ущерба её национальным интересам...»

    А дальше из довольно путанной словесной каши прорезается такая суть. Никакого отравления Навального сначала и в помине не было. Значит, самолет с ним экстренно посадили, просто чтобы дать ему всласть вздремнуть в реанимации? Нет вроде, в тексте болтается фраза: «Врачи омской больницы, спасшие его жизнь, подверглись разнузданным публичным нападкам...» Но от чего именно спасли, если до отправки его по распоряжению Путина в Германию через два дня сладкого беспробудного сна он был якобы здоров как бык – ни слова. Как и о дальнейших смертях его спасителей...

    А все это «дело» де тщательно сшили Германия, ее врачи, французские и шведские эксперты-токсикологи, американские должностные лица и британские спецслужбы. Следы же боевого отравляющего вещества появились в теле абсолютно здорового, спящего богатырским сном «берлинского пациента» во время его транспортировки спецсамолётом в немецкую клинику. На его борту, пишет МИД, находились «некий гражданин ФРГ, чей род занятий до сих пор скрывается германской стороной, а также связанная с британскими спецслужбами новоиспечённая гражданка Великобритании Мария Певчих». Вот кто-то из них дескать и вколол что-то храпевшему в реанимационном боксе здоровяку, после чего он стал смертельно болен…

    А затеяна еще год назад вся эта международная афера была «в том числе для влияния на избирательную кампанию по выборам депутатов Госдумы 2021 года в рамках стратегии комплексного сдерживания нашей страны».

    Вот, значит, чего хотела мировая закулиса: через «никому не нужного», раздутого, как лягушка, через ядовитую соломинку, уронить рейтинг ЕР на этих выборах – что и налицо! И становится понятна вся обида, сквозящая в МИДовском расследования, явно не в МИДе писанном. «Никому не нужный» посажен, все связанные с ним организации запрещены как экстремистские, их сотрудники вышвырнуты из России или ограничены в правах. Мало-мальски оппозиционные СМИ признаны иноагентами, как и независимые наблюдатели за выборами из движения «Голос». Можно сказать, напалмом выжгли всю оппозиционную поляну – а вот поди ж ты, ничего с этим обвалом рейтинга поделать не смогли!

    Но зато хоть вскрыли накануне выборов настоящих виновников падения авторитета власти, и верные люди, вооруженные сим вскрытием, глядишь, пригонят результат голосований к нужному...

    Однако это же можно привлечь и к объяснению народу куда более широкого спектра всяких незадач. Вот, скажем, полпред президента в Дальневосточном округе Юрий Трутнев смешно отбрыкивается от сообщений о пожарах в Якутии, названных Greenpeace крупнейшими в мире:

    «Четыре миллиона гектаров там кто-то называет, кто-то еще больше. Но начнем с того, что площадь Якутии – более 300 миллионов гектаров... Речь идет о низовых пожарах, когда горит трава и мелкие кустарниковые растения...»

    Но чего вилять, оправдываясь за отправку в Турцию и гибель там нашего пожарного самолета, коль в связи с новым разоблачением козней Запада можно указать на него прямо: он и лес нам запалил!

    Или вот злыдни пишут, что за минувший год число пенсионеров в РФ уменьшилось на 1,99 млн. Валят все на неисполненные майские указы Путина и исполненную им пенсионную реформу со стратегической целью «истребить балласт». И тут нетрудно двумя-тремя сложносоставными предложениями увязать все с той же «провокацией» неугомонных вредителей и отравителей. Уж раз они ухитрились в самолете уколоть запаянного в непроницаемую колбу Навального, что им стоило угостить смертельной дозой неизведанного яда наших беззащитных стариков! А выгода – прямая: сэкономленное на их пенсиях растащит наша знать и сплавит на Запад в виде банковских вкладов и покупки тамошних благ!

    И вообще эти заговорщики так и рвут у нас подметки на хорду! Взять те же майские указы Путина или обещанные им 25 миллионов рабочих мест – почему все это фукнуло? Так мировая закулиса гадит! Из-за нее и зарплаты на Западе такие высокие, а у нас нищенские, и медицина с наукой в заднице, и гвозди в Китае покупаем, и депутаты негодяй на негодяе, и мигрантами народ свой замещаем!

    А еще проклятый Запад подсунул нам этот капитализм, от коего все беды наши, и главных внутренних врагов России – либерастов. Он же создал поганые офшоры, куда патриотическим олигархам Путина приходится уводить миллиарды наших нефтедолларов, потому что не было б этого Запада – не было б и тех офшоров! Его, значит, и надо для отвода наших душ клясть за все про все: прицепился, вишь, как репей к штанам – да так и норовит оставить без штанов!

17

Комментарии

9 комментариев
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс22 августа+9
    Власти заврались насчет отравления Навального, версии крутят калейдоскопом, забывают что врали вчера, начинают новую пургу. -Ты когда вернешь мою кастрюлю, -Не брал я у тебя никакой кастрюли, да и вообще она была дырявая, я же тебе ее на прошлой неделе отдал. (как-то так, из анекдота)
  • Егор Качесов
    Егор Качесов22 августа-4+3
    Злоба, алчность и скудоумие не только характерные черты питерского пациЭнта, но и всей его камарильи! Даешь "Умное голосование" в поддержку Алексея Навального!
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов22 августа-7+1
    Теперь я понимаю, как появляются новые религии. На наших глазах возникает навальнианство. Кто-то уже пишет картину "Снятие Алеши со креста"... Оставьте уже в покое этого псевдооппозиционера!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин22 августа-1+6
      Путин добрый человек. Он не убил Навального. Прямо так и сказал:"Хотели бы, убили!". Но он не оставил Навального в покое, а продолжил над ним экзекуцию. Он не послушал вашего совета, "оставить уже в покое этого псевдооппозиционера." Так почему же мы должны оставить в покое этого раскрывателя тайн происхождения богатств "элиты". Народ хочет продолжения банкета в дворцах и туалетах с золотыми унитазами подчинённых людишек царя.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов22 августа+4
      Кеша!Мне все равно, кто поставлял данные о крысятничестве в особо крупных размерах кремлевской гопоты из Питерской подворотни ЦРУ,Моссад,БНД или Ватикан Навльному.Но никто из етих крысятников не опроверг эти факты и о них узнали россияне и заграничные "партнеры".Только за это надо сказать спасибо Нвальному и его команде.А вы кеша продолжайте жевать сопли насчет религии навальнистов.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов22 августа+1
      Читать Викеша.Иннокентий извините.
  • Андрей Десницкий
    Андрей Десницкий22 августа+5
    Во-первых, его никто не травил, он сам самогоном обпился. Во-вторых, сахар упал, надо было быстро съесть рафаэлку. В-третьих, его отравили сами немцы в своем самолете. В-четвертых, его с трудом врачи спасли еще в Омске. И т.д. Всё последовательно и логично, как было и с Боингом. Для одного-единственного потребителя этой информации. А на остальных уже давно наплевать.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров22 августа+3
    Разумеется, Навального отравили западные спецслужбы. Посадили его в тюрьму тоже они, а кто же? И они же запретили его структуры, объявили их экстремистскими. Всех сторонников Навального сняли с выборов тоже западные спецслужбы, больше некому. Всё логично и правдоподобно.