Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Александр Росляков. Володин перед выборами пал в ноги главному избирателю всея Руси

  • Казалось, начальник наших думоседов Вячеслав Володин, вошедший в века, подобно Герострату, его холуйским «есть Путин – есть Россия», так задрал планку этого подхалимажа, что и ему уже не переплюнуть. Но нет, в преддверии сентябрьских выборов в Думу (а выбирает туда, как известно, Путин) расстарался – и запузырил новый шедевр этих, словами Пушкина, «лакейских диссертаций». Чуть длинней вышло, но адресат, престарелый диктатор, на лесть падкий, прочтет и перечтет, можно не сомневаться:

    «Сегодня в мире политика сильнее Путина нет. И вряд ли кто-то может быть более эффективным... Нам необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдем их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией».

    Кто-то может счесть, что это через край – и перед людьми должно быть стыдно. Но когда обращаешься к престарелому диктатору, льстивым маслом кашу не испортишь. Ну а люди – кто? Те, от кого что-то в стране зависит – избиратели, к примеру; а от кого не зависит ничего – двуногий скот, дрянь, быдло. И что глава формально выборного органа адресовал его предвыборное обращение не избирателям отнюдь – явное свидетельство того, что он их почитает за ноль полный. И тут справедливости его оценки можно верить: он точно не дурак, коль смог, отжав прочих пауков во властной банке, занять такой шесток, что позволяет его 82-летней маме иметь недвижимость на миллиарды.

    Еще и тонкий психолог, коль в свой немыслимый в приличных странах дифирамб ввернул и такой вроде ни к селу ни к городу пассаж:

    «Заверяю вас, я никогда не хотел, не хочу и не буду хотеть стать президентом».

    То бишь не понаслышке знает, что и господа российские, плевавшие на свой народ и в гробу его видавшие – это пауки в банке, только и мечтающие сожрать друг дружку и верховного, даже елозя перед ним на брюхе. Значит, какая-то волна дошла – откуда, думаю, и взялось это пожарное послание – что верховный заподозрил его в чем-то, вот и запузырил тотчас свой ответ в подобающих паучьей житнице тонах.

    Но я бы при всем этом больно не пинал Володина, ибо «других пауков у нас для вас нет». И народятся они, даже если поставить во главе государственного угла и государственной селекции не нынешний отрицательный – а самый что ни на есть положительный отбор, разве через века. Куда быстрей мог бы изменить угол их наклона сам народ, став тем самым человеком, избирателем, от которого будет зависеть судьба этого беспринципного хитрюги и ему подобных. Ясно, что через нынешние выборы этого не сделать в принципе – именно потому ушлый хлыщ привычно обращается с его предвыборным посланием поверх голов двуного скота к единственному в стране выборщику.

    Поэтому бороться надо, шкурой рисковать за это право выбора, которого по сути не было у нас со времен избрания на царство Рюриковичей. Потому и нелегка эта борьба, что непривычна для нас, а поучиться у других народов наша вшивая спесь не велит. Ну, а наши пауки из властной банки, ясно, вылезут из кожи, чтобы мы таких навыков не обрели вовек, поскольку им проще угождать какой-то одной верховной твари, чем многомиллионному народу. Вот нас и зазывают при помощи всякой продажной сволочи на подсосе у господ пауков-Володиных на эти выборы, где, как я уже говорил, результат известен до, а не после голосования.

    Позволил бы себе ушлый Володин его выходку, если бы на сентябрьских выборах что-то хоть на каплю, на долю процента зависело от наших избирателей? Да никогда! Но так как при нашем нынешнем выборном законодательстве от них реально не зависит ничего, он и рассыпался перед тем единственным, от кого зависит все.

    И пора понять, что чем больше ходить на эти скоморошьи выборы, не добиваясь настоящих – тем более мы будем превращаться в ту двуногую скотину, на которую наши господа властители заслуженно плевать хотели и чихать.

25

Комментарии

21 комментарий
  • Strannic St
    Strannic St7 июля 2021 г.+14
    Вот прочел я высказывания сего субъекта и так невыносимо тоскливо стало, а на душе до того мерзко. Это уже даже и не подхалимаж, у меня даже нет этому определения. Так беспринципно, так холуйски, так угодливо.... Пойду, умою руки, а то испачкались, читая подобное дерьмо. Господи, и эти(непечатное слово) нами управляют. Господи, и за что ты нас так наказал. Может, чтобы поумнели, но ведь не поумнели же до сих пор, как это ни прискорбно. Уже вовсю раздербанили- раздели, уде сколько доньев попробивали, а все эти твари там и мы все терпит...
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов7 июля 2021 г.+2
    Подлецу всё к лицу.
  • Ветер Северный
    Ветер Северный7 июля 2021 г.+3
    "...когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией"...А почему Российская Федерация упоминается в прошедшем времени???
  • Виктор Старков
    Виктор Старков7 июля 2021 г.-6+3
    …..Вот нас и зазывают при помощи всякой продажной сволочи на подсосе у господ пауков-Володиных на эти выборы, где, как я уже говорил, результат известен до, а не после голосования….. Росляков! Сейчас разберемся, кто на подсосе! Смысл всех последних статей Рослякова – не ходить на выборы, все уже предопределено! Кому же это выгодно, чтобы народ не пошел на выборы? Совершенно ясно, что если бы были честные и свободные выборы, то у правящей партии абсолютно не было никаких шансов победить. Совершенно ясно, что во всю будет задействован админресурс. Да он уже задействован – 3 тыс. кандидатов от КПРФ не прошли муниципальный фильтр. Чтобы на всю катушку задействовать фальсификацию нужно, чтобы на выборы пришло как можно меньше избирателей. Народ, наслушавшись таких как Росляков, не пошел на прошлые выборы. Результат известен – партия власти получила не просто большинство, а конституционное бо
  • Виктор Старков
    Виктор Старков7 июля 2021 г.-5+4
    . Результат известен – партия власти получила не просто большинство, а конституционное большинство. Сейчас есть две реальные силы – партия власти и оппозиционная КПРФ. Для любителей «клевать» на новеньких на каждые выборы партия власти подбрасывает какую нибудь свежую партейку, вроде ПРСС. Еще раз повторюсь у партии власти две задачи – понизить явку избирателей (если придет 90 % то из чего фальцифицировать?) Политически активных, пришедших на выборы распылить по многочисленным партиям – спойлерам, которых не видно и не слышно от выборов до выборов, а перед выборами выскакивают, как черт из табакерки. Но мало придти на выборы, нужно еще взять под общественный контроль избирательный процесс (экзит-полы и наблюдатели на каждом избирательном участке и др. мероприятия). Без контроля власть во всю будет манипулировать! Дума – один из костылей режима Путина. Наша задача – лишить его этого ко
    • Strannic St
      Strannic St7 июля 2021 г.-3+6
      Голосовать за КПРФ (ее верхушку, а иного там и не предлагается), это все равно, что неявно голосовать за ЕР, Результат будет тот же. Пока КПРФ не станет реально Левой, реально Боевой партией, задача которой - изменение существующего строя, ничего путного от этой партии не будет.
      • Виктор Старков
        Виктор Старков7 июля 2021 г.-6+2
        Strannic St! Хоть вы бы не повторяли вражьи голоса!Сейчас и так на КПРФ либералы выльют море грязи и клеветы.Вы также наверное знаете, что Капитал, всю мощь своего репрессивного аппарата всегда направляет в первую очередь на коммунистов.Умом я тоже понимаю, что коммунистам, чтобы выжить, приходится и лавировать, и как говорил один известный в прошлом деятель проявлять где то "историческое лукавство", но чувства иногда берут вверх.Понятно, что это не добавляет к ним доверия. Но говорить, что коммунисты ничего не делают - грешить против истины. В общефедеральный список КПРФ вошли : 8 человек от "Левого фронта" и 7 человек от движения "За новый социализм"
        • Strannic St
          Strannic St7 июля 2021 г.-2+3
          А кто вам сказал, что КПРФ -это Коммунисты. Это у них товарный знак такой. Так вот я за товарный знак и призываю НЕ ГОЛОСОВАТЬ. Всю верхушку КПРФ нужно изменит радикально, заменить на действительно преданных этой идее людей, бойцов, Тогда я и проголосовать бы призвал со всей страстью, на что способен. А так - КПРФ в нынешней ипостаси - это филиальчик ЕдРосов.
          • Надежда Красная
            Надежда Красная7 июля 2021 г.-2
            Таки шо, не идти лучше? Чего тогда крутить? Сидите дома! Так и скажите!
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов7 июля 2021 г.+1
        Strannic St Тогда такую КПРФ басманный суд признает террористическойконторой и всех отправят к навальному.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков7 июля 2021 г.-6+4
    Наша задача – лишить его этого костыля и сделать Думу оппозиционной! Это возможно только поддержав на выборах КПРФ!
    • Boris Zotkin
      Boris Zotkin7 июля 2021 г.-2+3
      Хотелось поддержать вас в вашем комментарии, НО (!), уж больно верхушка (кпрф) закостенела, забронзовела и награды с зарплатой из рук кормильца обожает. "Шумим, братцы, шумим ...", кроме шума ничего то и нет.
  • Денис Грачев
    Денис Грачев7 июля 2021 г.-3+7
    Только идиотам может быть невдомек, что сколько бы людей ни пришло на выборы, где результат известен до, а не после голосования, а всякий контроль со стороны исключен – победит всегда ЕР. Но при массовой явке ее противникам будут затыкать рот тем, что это выбор большинства российского народа. И будет сажать их как врагов не власти, а народа.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков7 июля 2021 г.-3+3
      Денис Грачев! Что голоса всех избирателей заранее расписаны? Чушь полная! А вот голоса, не пришедших на выборы уже можно расписать!
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов7 июля 2021 г.
      именно так.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов7 июля 2021 г.
    Да! Можно ходить на выборы, можно не ходить. От хождения или нет результат не зависит. Это надо чётко уяснить и шагать другой дорогой.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков7 июля 2021 г.-2
      Клим Чугунов! Ошибаетесь! Последние думские выборы, когда пришло менее 50% избирателей это четко показали.
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов7 июля 2021 г.
        Чего чётко кому показали?
        • Виктор Старков
          Виктор Старков7 июля 2021 г.
          Клим Чугунов! Вы или прикидываетесь, или невнимательно читаете. Перечитайте еще раз внимательно. А вообще сейчас «пахать» надо, а не ковыряться в носу и ждать пока появится лидер или партия, которые всех устроит. Это все отговорки. Сейчас во главе угла – организация общественного контроля за выборами, чтобы сделать их по возможности честными и прозрачными. Вот о чем должен быть серьезный разговор, а не то что нравится, не нравится.