Новости партнеров

Самое свежее

Почему нельзя говорить, что Земля круглая. Политические анекдоты Корпоративная этика России. Невписавшиеся ни в рынок, ни в космос Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера
Загрузка...

Александр Росляков. До заката путинской звезды: катехизис патриота

  • Что есть борьба с коррупцией в путинской России? – Экстремизм – поскольку подрывает всю на ней стоящую систему. Карается существенными сроками за иные преступления, так как по этому пока дыра в законе, а залатать – нет времени и подходящих ниток.

    Кто патриот России? – Вор, коррупционер и подлец, сидящий в Думе и других госорганах и имеющий запасной аэродром в странах НАТО. Такой всегда против верховного тише воды, ниже травы, не то что эти порядочные и честные, которых хлебом или зонной кашей не корми – дай только развести на ровном месте их поганый экстремизм!

    Что есть честные выборы? – При капитализме, молча принятым народом еще в лихие 90-е – один черт обман народа. Мечта либерастов и дань прогнившей насквозь Гейропе, которую приходится терпеть, поскольку покупает у нас газ и поставляет патриотам их авто. Ну не ездить же впрямь уважаемым людям на наших «ведрах с болтами»! Не то давно уж показали б этой шлюхе Меркель, где раки зимуют и что «можем повторить!»

    Что есть нефть и газ России? – Нефть-матушка и газ-батюшка – кормильцы наши. А Путин-дедушка всей этой базы кормовой – глава.

    Кто в РФ работающие пенсионеры? – Есть куча просто за копейки отбывающих время вахтерами, охранниками и прочими врачишками и учителишками. А настоящие, как матери начальника Госдумы Володина, министра Мантурова, губернатора Воробьева, главы АП Вайно – хоть им далеко за 60 и даже за 80, впахивают будь здоров! Миллиардами ворочают и отелями в тех же странах НАТО, где держат семьи и банковские счета патриоты. Потому что дети их сгорают на работе, им даже за зарплатой некогда порой сходить, если б не эти героические мамы – сдохли б с голода!

    Кто олигархи в путинской России? – Те, кого давно уж нет. А есть – ответственные бизнесмены, кои хоть и получают миллиарды, но и платят гигантские налоги, больше даже тех матерей-героинь. Ну да, не нам, а в те же страны НАТО, но так у них должно быть, на что покупать наш нефтегаз –  в итоге к нам же все и возвращается. В смысле к тем олигархам, коих нет.

    Что есть высокотехнологичное производство в России? – То, чего опять нет. Но по уважительной причине. Гастарбайтеры из Таджикистана и Киргизии, заменяющие нам планомерное коренной народ, от которого, как говорится, визгу много, шерсти мало, в этих высоких технологиях плохо петрят. Ну не китайцев же, плодящихся как кролики, к нам завозить!

    Что есть марсианская программа амеров? – Брехня. Они и на Луне-то не были, просто врать здоровы. То ли дело – наш отечественный космос! Такие имена, что на сходят с уст народа: Рогозин, Терешкова! Приносят, в отличие от советских галош, уже здесь космическую пользу – и в фантастическом освоении бюджета, и в сказочной перезарядке Конституции. И на кой ляд нам эта «земля в иллюминаторе», когда она вообще под носом, хоть Рогозиным ешь!.. Нет у них батута такого, чтобы даже до Луны добросить. А у нас – есть, Рогозин не даст соврать. А прикурить им – даст!

    Какие в путинской России зарплаты и пенсии? – Самые докторские – те, что доктор прописал! С кошмарными западными и близко не сравнить! Там с них жирдяй и жирдяе едет и жирдяем погоняет! А не жирдяй – так трансвестит или другой извращенец: рожать уже некому, нечем и не от кого. А у нас все – как тростиночки, любо-дорого глядеть! Особенно ученые – то-то их так на этом Западе привечают, как последнюю демографическую помощь и надежду... Кстати всем, кому у нас не нравится – скатертью дорога! Силком держать не будем, меньше народа – больше кислорода: нефть-то и газ не вечные и не бездонные, как недовольство либерастов!

    Что есть ГУЛАГ? – Наше страшное прошлое и светлое будущее.

    Что такое оптимизация образования? – Необходимая новация в свете повышения у нас пенсий до высших евро-норм. Ибо, как известно, много будешь знать – скоро состаришься. А нам теперь рано стареть никак нельзя, поскольку то повышение по просьбам трудящихся матерей, прошедшее так удачно для казны, ясен пень, не последнее. Потому и в топку эти знания...

    В общем спрашивайте, не стесняйтесь – расширяйте кругозор и повышайте потолок. У нас этих ответов – до заката путинской звезды и больше, хоть тем же Рогозиным ешь!

23

Комментарии

10 комментариев
  • дмитрий жу
    дмитрий жу8 мая-3+1
    И такой взгляд на жизнь страны имеет право быть..., но возможно есть и что то хорошее, недаром народ терпит и безмолвствует, а может и не терпит , может получает удовольствие..., народ он такой..., его любят , а он крепчает.
  • Василий Целуйко
    Василий Целуйко8 мая+3
    нечаянно минуснул. здесь ++. Увы, трудно не согласиться с автором, впрочем как всегда
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной8 мая+12
    Рогозина не тронь! Ведь если сравнивать Рогозина с тем же Королёвым, фи! Королёв был беден как вошь, а Рогозин!? Во, как! Масштаб, так сказать! Ну и что, что ракеты не летают, а космодромы на распиле!? Зато тому же Королёву не пришла в голову гениальная мысль красить ракеты под Хохлому! Или вот, ракеты при СССР летали без освящения поповского, это же форменное безобразие! Тапк что, Рогозин - наше всё!" Человк, "так скать", при деле!
  • Александр .
    Александр . 8 мая+9
    ​​Украдено. Сегодня у нас для Вас не пост, но украденные стихи. Сын пришел к отцу с сюрпризом, спрашивает кроха: Что такое экстремизм? Так ли это плохо? Отвечал отец сурово, покосясь на потолок: — Где ты взял такое слово и откуда приволок? Все у нас законы в силе, всплеск патриотизма. Призрак бродит по России, призрак экстремизма! Путин двадцать лет у власти, но ему в который раз не дает построить счастье экстремизм народных масс. Столько недовольных граждан — подтвердят юристы. Если покопаться в каждом — все тут экстремисты. Их и ловят, и сажают, и штрафуют их рублём, а они круги сужают возле бункера с Кремлем. Вышел человек с пикетом, поднимая чистый лист — ясно следствию, что это — настоящий экстремист. Блогер фотке лайк поставил, перепостил текст стишка — он нарушил много правил, арестуйте мудака! Призывал голосовать не за тех, что надо? — Экстре
  • Александр .
    Александр . 8 мая+7
    Блогер фотке лайк поставил, перепостил текст стишка — он нарушил много правил, арестуйте мудака! Призывал голосовать не за тех, что надо? — Экстремист типичный, блять, расстреляйте гада! Недоволен врач зарплатой и ругал идиотизм? Это экстремист проклятый! Настоящий экстремизм! Вот поют иеговисты песни богу своему. Фу, какие экстремисты, посадите их в тюрьму! Вот не верит дарвинист ни в царя, ни в бога. Он — опасный экстремист, их в России много! Едут велосипедисты ровной цепью вдоль по шоссе — это точно экстремисты. Экстремисты нынче все! Их всё больше год от года, а недавно стало так: весь народ — враги народа. Лишь правительство не враг. Чайка воду пьет из миски — поступает экстремистски! Жук расправил два крыла — экстремистские дела! Над водой склонились ивы — экстремистские призывы! Длинный хобот у слонов — экстремизм, подрыв основ! Но особ
  • Александр .
    Александр . 8 мая+8
    Но особенные, блять, образцы угрозы — те, кто любят задавать сложные вопросы! Нам не нужно недовольных, преподам тебе урок: получи по жопе больно и постой в углу часок. Сын заплакал, вытер нос, сел с планшетом на пол. И за час большой донос написал на папу. Враг и сын врага народа. Оба сели на три года
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов8 мая+5
    в общем, им насрать на людишек. Жаль только, что не все еще это понимают.
    • дмитрий жу
      дмитрий жу8 мая-2+2
      почему не понимают? очень даже понимают..., просто народу нравится обсирание....
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим9 мая+1
        Просто народ запуган, разобщён, мозги промыты пропагандой. Без лидеров, реально оппозиционных партий, эффективный протест или революционная борьба невозможна, а оппозицию чистили сначала политтехнологическими методами, провокаторами, ложными лидерами - а сейчас уже прямо гестаповскими методами. Причём лягушку варили медленно, грамотно.