Новости партнеров

Самое свежее

Выборы - 2021. Оставь надежду всяк, туда идущий. О политическом беспределе Александр Росляков. Бес старости и гонки на лафетах Ева Меркачёва. Наше заявление об иноагентах Наградной унитаз. Политические анекдоты Почему Володин должен быть снят с выборов Алексей Рощин. У Грудинина опять отбирают клубничку
Загрузка...

Александр Росляков. Вот и Недимон сплясал на морде падшего...

  • Ну наконец-то! Второй главный бенефициар посадки Алексея Навального экс-№2 властного тандема Недимон Медведев обрушил гроздья гнева на его обидчика, автора фильма «Он вам не Димон». Аккурат через сто дней после заключения того под стражу.

    Фильм обвинял Медведева в коррупции, в получении через благотворительные и другие фонды дорогой не по доходам недвижимости. По выходу фильма в 2017 году Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Навального, объявленный на днях иностранным агентом и оплотом экстремизма, потребовал от Следкома завести дела о взятке по Медведеву и Усманову. А следом Навальный обвинил власть в отсутствии реакции на его расследования. Сам Медведев, осмеянный им на весь мир через знаменитый «домик для уточки», тогда назвал все обвинения Навального «мутью, чушью», собранной «по принципу компота» «политическим проходимцем».

    В уголовной практике РФ такие заявления «приближенной к императору особы» служат исчерпывающим основанием для отказа от расследований любых обвинений против нее. И исчерпывающим основанием для заведения дела против обвинителя – что и было сделано и увенчалось в этом январе посадкой Навального.

    Однако обида на него, замахнувшегося на такую особу, на какую замахнуться может лишь иноагент и экстремист – осталась. Но как человек немалой выдержки – все же во вторых у самого Путина ходил! – Медведев прежде, чем лупцевать старинного врага, выждал эти «сто дней после приказа». А может, решил следовать модному правилу, что «месть – блюдо, которое подают холодным»... Но так или иначе наконец и резанул залежавшуюся на сердце правду-матку в интервью сети «ВКонтакте»:

    «Несмотря на то, что Навальный находится в местах не столь отдаленных, я считаю, что он политический проходимец, который пытается вовлечь в свою деструктивную деятельность большое количество людей, в том числе молодёжи, которая еще абсолютно неопытна. Вытаскивает на противодействие власти, подставляет их, а сам в этот момент находится где-то в другом месте... Это противоправная позиция, она должна получать жесткий ответ со стороны государства, на такие случаи закрывать глаза нельзя, если речь идет о грубом нарушении закона!»

    Ну и навертел – недаром же, говорю, кучу лет вторым у самого первого служил! Сию правду-матку можно понять так, что Навальный сам спрятался на зоне, дабы «неопытная молодежь» тем временем занималась вместо него «деструктивной деятельностью» – собирала «компоты» против хозяев этих «уточек»... Ну, с тем, что по уже названной практике обвинять «утконосов» в коррупции и воровстве – «противоправная позиция и грубое нарушение закона», жестоко наказуемые, спору нет: сам Навальный тому живой пример. Но какого еще жесткого отпора требует Недимон уже сидячему? Забить плетьми? Арендовать на день для него электрический стул у США? Пытать на дыбе, восходящей к «нашей многовековой демократии», о которой поведал намедни начальник Думы Володин?

    Нельзя впрочем исключить и связь этой маточной резни, пышущей немилостью к падшему, чуть не призывом «распни его!», с последовавшим тотчас репрессивным доворотом для Навального. А именно: Бабушкинский суд Москвы оставил в силе приговор по делу о его клевете на ветерана, хотя адвокаты доказали, что документы, поданные в суд истцом, были подписаны другими. А Следком, который Навальный призывал когда-то завести дело по Медведеву, возбудил новое дело против Навального по статье «Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан». Возможно, именно так переводится с языка медвежьей ненависти на юридический собирание «политическим проходимцем» «мути и чуши» про больно шикарные домики для больших людей и малых уточек...

    Или же наоборот: злопамятный хозяин утиных хором, оповещенный о завтрашнем усугублении, задал излюбленного форса в этом интервью довольно странно выбранной аудитории.  Но кто не любит на Руси сплясать так или сяк на морде пораженного пусть даже не тобой врага!

22

Комментарии

14 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов30 апреля+6
    "Но какого еще жесткого отпора требует Недимон уже сидячему врагу?" Не представив стране и народу никаких доказательств, Минюст причислил ИГИЛ к террористическим государствам. И мальчик из подворотни начал этот ИГИЛ бомбить. Сославшись на понятия именно подворотни, а не на закон, не на Конституцию, не на оборонительную Военную доктрину и не на реальную опасность для России от этих бедуино, которые шастают на верблюжьих тачанках за 3 тыс. км. Теперь что? Объявят ФБК терр.орг. и Шойга начнет бомбить его штабы.
  • Василий Туманов
    Василий Туманов30 апреля+7
    Ответ полудурку Димону может быть только один, но, к величайшему сожалению , этот вопрос даже ФБК никогда не поднимал. Согласно конституционному принципу разделения властей, законом о полит.партиях и госслужбе, Медведев как премьер не имел права возглавлять "Едим. Россию". А они с Путиным чихать хотели и на Конституцию и законы. Тем не менее выборы в Госдуму в сент. 2016 г. нелегитимны и незаконны. Сейчас Медведев - все равногосчиновник. зам.пред. Совбеза. И потому должен хотя бы перед этими выборами в ГД отказаться от поста. председ. "ПЖиВ"
  • Василий Туманов
    Василий Туманов30 апреля+7
    10 лет мы говорим и пишем на всех столбах: Центризбирком не должен быть конторой Адм.резидента, какой он на самом деле является. А они про "умное голосование". Зла уже не хватает. Блудливая баба всегда будет давать на стороне, даже если ей надеть "пояс верности". Читайте арабские сказки. Памфилова всегда найдет способ обдурить "умное голосование", вот и придумала трехдневное голосование на пеньках
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский30 апреля+7
    Медведев, что можно сказать о нём? интеллект тли, больше на ум ничего не приходит
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева30 апреля+8
    Я за коммунистов /социалистов ,и против Навального ,но ,посадив Навального в тюрьму ,избиением "навальнят ", резко усилившимися политическими репрессиями и "затыканием ртов ", Путин открыл новый период в Системе ельцинизма -путинизма . Это будет "новые 90-е " с резким обнищанием и вымиранием народа ,НО ,еще и с тем ,что понятие "оппозиция " будет отсутствовать -все оппозиционеры будет объявляться "врагами народа " и "агентами вражеских государств ".
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим30 апреля+6
      Скорее, "новые 30-е" в стиле если не нацистской Германии, то Италии Муссолини или Испании Франко.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев30 апреля+4
        Мне сложно представить Франко или Муссолини, миллионами завозящих в свои страны гастарбайтеров.. Фашизм - это прежде всего единение нации вокруг вождя и сплочение народа вокруг идеи его величия. Ну какой у нас единый народ-то???
        • Евгений Гордеев
          Евгений Гордеев30 апреля+1
          То, что имеете ввиду - это не фашизм, а нацизм. В РФ нацизм невозможен, т.к. пока являемся империей.
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс30 апреля+2
            Просто феодализм. А если феодалы не коренной национальности, то оккупационный режим.
            • Павел Артемьев
              Павел Артемьев30 апреля+2
              Феодал - это класс, как и буржуй. И французский феодал ощущает гораздо большую общность с феодалом например английским, чем с французским же крестьянином.. Даже не смотря на войну между государствами.. Ровно тоже и с буржуями - пиндосий капиталист нашему гораздо роднее, чем все мы вместе взятые.. Правы были бородатые классики-то.
          • Павел Артемьев
            Павел Артемьев30 апреля+1
            Нет. Читайте как следует определения. Нацизм - это теория исключительности расы, а не величия народа.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев30 апреля+8
    ...«Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан».. - как в анекдоте - мы даже граждан тех поименно знаем.))
    • yuri 54
      yuri 5430 апреля+10
      Из этих знакомых всем фамилий, лишь одна стала той главной причиной, по которой Навальный,и его ФБК уничтожаются. И эта фамилия самизнаетекого! На все остальные фамилии, звучавшие в " прсягательствах" Навального ,самизнаетекто практически не реагировал. Ему даже, в некотором смысле, было это выгодно— чтобы не борзели больше положенного им по рангу.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин30 апреля+1
    Бить связанного очень удобно, что Ведмедев и делает.