Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах


  • На разных бойких сайтах мне пишут желающие то научить меня уму-разуму, то заклеймить позором за непочтение к нашей буржуазной диктатуре и ее диктаторам, то вовсе убить морально... Я же нет-нет им отвечаю. Например.

     

    Пишут:

    – Аффтар, мировой потоп тоже Путин устроил? Перечисляй мне твои забугорные донаты, я на Путина найду такие компроматы, ахринеешь!

    Отвечаю:

    – Некоторые идиоты убеждены, что писать «аффтар» вместо «автор» – дико оригинально. И разубедить их в этом невозможно. Идиоты потому что.

     

    – Умиляюсь слюнявым пузырям Рослякова, который по врожденной глупости считает их аргументами, пытаюсь следить за его «мыслями», коротенькими и пустяковыми, как у новорожденной буратины... Зачем он раз за разом предстает перед ошеломленными его графоманской прытью читателями в роли клоуна базарного шапито, получая ото всех заслуженные плевки, пинки и оплеухи?

    – Молодец, барбос, беги к хозяину, на целую миску объедков нагавкал!

     

    – Сколько тебе, писака продажная, платят за твои поганые статейки?

    – Кремль – около 1,5 млн. долл. в мес. за критику нашей оппозиции, а Госдеп – 2 млн. долл. в мес. за критику Кремля. На эти деньги я содержу виллу на Рублевке – и еще лично Трамп подарил мне лимузин с негром-шофером. Недавно, когда мы неслись по Рублевке со скоростью за 200, некие патриоты подсыпали гвоздей нам под колеса – и только молниеносная реакция шофера спасла мне жизнь. Ну, или гвозди, оказавшиеся на поверку китайскими, подвели...

    (Каково же было мое изумление, когда некие тетки-патриотки давай писать, как страдают от моего спасения и надеются, что патриоты найдут наконец против меня каленых нашинских гвоздей!)

     

    – Александр, мне обидно за вас. Вроде делаете нужное дело, но в итоге льёте воду на чужую мельницу. Поэтому даю ссылку на мои статьи, которые помогут разобраться во всех вопросах.

    – И не читая вижу, что Ваши статьи льют воду правильно. Но у меня водобоязнь.

    – Послушайте, я писал и выкладываю эти статьи на разных ресурсах не для того, чтобы набирать лайки, мне эти лайки нужны, а с единственной целью просветить тех, кто в этом нуждается...

    – Тут мы с Вами совпадаем полностью: мне тоже лайки не по вкусу, больше – колли, они умней...

    (Дальше в мой адрес, неблагодарного тупицы, следует такая непотребная брань, что я стесняюсь даже повторить – а начинал так чинно, благородно!)

     

    –Впервые прочел у тебя разумные, горькие, правильные мысли о том, что случилось с нашей родиной и нашим народом (все остальное – это то, что называется целил в Путина, а попадал в Россию).

    – Молодец, дорос до понимания разумного! Возьми с полки пирожок.

    – Вы бы, Александр, Яндексом глянули, кто такой ученый Мехти Логунов, и тот ли это человек, которому допустимо тыкать и хамить. Тебя еще на свете не было, когда я знал это всё! Это тебе ещё надо дорасти до понимания, что выше Родины нет ничего!

    – Я тебе сказал взять пирожок – а ты взял ходульное нравоучение. Уж коли мнишь себя учителем – учись учить так, чтоб за сердце и ум брало. Не нравлюсь – общайся со своими братьями по разуму! Что ж ты, как баран, лезешь и лезешь со своим нравоученинем в мои ворота?

    (Дальше снова брань и даже призыв привлечь СМЕРШ для расправы со мной – за непочтение к ученому нарциссу.)

     

    – Сравнивать с Христом запутавшегося в своих интрижках Навального и угодившего за это за решетку – бред собачий.

    – Сравнивать с Христом запутавшегося в своих проповедях Христа и угодившего за это на позорный крест – массам современников казалось еще бредовей.

     

    – Вы, либерасты, только и думаете, как предать нас в пользу Запада...

    – Либерасты – это такое заклинание без внятного смыла, но в том, что вкладываешь ты – это Путин с его олигархами, уже даже брезгующими жить в опустошаемой ими России. Но я не имею к ним ни малейшего отношения.

     

    – Любые выборы при буржузно-капиталистической демократии – обман народа.

    – Любая бритва – оружие самоубийства для не умеющего пользоваться ей. А для умеющего – средство держать рожу гладкой и казистой.

     

    – Навальный допустил элементарный просчет... Путин не понимает простой вещи... Да я на месте этих депутатов уже давно бы и легко...

    – Сколько ж гибнет в Интернете мастеров довести до ума жизнь не только на нашей многострадальной Родине, но и на всей еще более многострадальной планете! И поневоле согласишься с путинской ненавистью к этой дьявольской сети! Стоит запретить ее у нас – завтра же залипшие в ней подвижники кинутся двигать наше производство, соцкультбыт, законотворчество – и заживем все как Емеля на его заслуженной печи!

     

    Вот таким тернистым путем идет сегодня в Интернете поиск истины. Пока нашлась там ученая тяга к СМРШу, чтобы расстрелять меня, и патриотическая – к каленым гвоздям, чтобы забить ими мне рот. Справедливости ради – и моих сторонников в сети хватает, но все они куда менее садисты и гвоздисты... Но главное, что, как говорил когда-то Горбачев, «процесс пошел»!

23

Комментарии

17 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5422 апреля+15
    Браво, Росляков! Ваши ответы в самую точку, потому оппоненты и призывают СМЕРШ . Но вот что характерно– любят антисоветчика Путина, а призывают советский СМЕРШ, а не какую-то т.н. "Росгвардию"!
  • Василий Туманов
    Василий Туманов22 апреля-2+6
    "Трамп подарил мне лимузин с негром-шофером". Думаю, "с шофёром-массажисткой" выглядело бы красивше.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 апреля-4+3
    почти каждый из нас мог бы написать не одну страницу вылитых на них помоев. Терпи, автор. Это раньше письмо в редакцию месяцами шло, а сейчас в момент прилетает.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов22 апреля+10
      В СССР существовали жесткие сроки доставки почтовой корреспонденции гражданам. Если каждая советская семья выписывала примерно 3-4 газеты, то нормативы предписывали доставить их подписчикам до обеда. Вышедшие в Москве центр. газеты передавались в союзные республики и обл. центры по фототелеграфу и матрицами для печати на месте. Вчерашняя пресса никому была не нужна. Никакое письмо в редакцию "месяцами" не шло, хотя всяких чудес хватало. Поезд из Москвы до Владивостока шел неделю. Столько могло идти обычное письмо. Если человеку было не жаль неск. копеек, он посылал письмо авиапочтой, что убыстряло его доставку. Так что "не надо петь военных песен" про "раньше". Это сейчас письмо из Москвы в Москву идет неделю, а может идти 10 дней.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим23 апреля
        Телеграммы были, междугородный телефон был. :)
  • дмитрий жу
    дмитрий жу22 апреля-7+2
    Автор , не надо кокетничать..., это простые россияне, и в силу разных причин отвечают как отвечают, многим ваши опусы непонятны-- раздражает, с другой стороны ваши материалы -часто эмоциональны..., до истерики...., соответственно и реакция..., проще надо быть,
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков22 апреля+10
      Дмитрий ЖУ. Вы и впрямь считаете, что это пишут простые люди из простого словаря Вали Терешковой про обнуление). Я вас поздравляю. Хотелось бы видеть в Вашем опусе только наивность. Хотелось бы, но не все желания сбываются
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов22 апреля+3
      Блин! Ещё один психиатр со своим диагнозом!
  • Мещанин Местный
    Мещанин Местный22 апреля-10+3
    Росляков:"Вот таким тернистым путем идет сегодня в Интернете поиск истины." Забавно. "Интернет" с заглавной буквы, а "истины" - со строчной. Ув. сеятель разумного, доброго, вечного! Не говори красиво! Спили мушку! Будь проще!
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов22 апреля+1
    Проще только сатиновые трусы. Пиши ещё короче, если зудит, "местный" с заглавной.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов22 апреля-3+2
    Справедливости ради – и моих сторонников в сети хватает, но все они куда менее садисты и гвоздисты... ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/39456/- Ну почему же. Вбить гвоздь в пустую деревянную голову одна польза. А кривой, так и вообще прекрасное наполнение.
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк22 апреля+10
    Вчера заглянул на КОНТ ради интереса,посмотреть реакцию на вчерашнебормотание про вставание с колен. М-дя,совсем плохо стало у пропагандистов "великого",даже вытащили из нафталина 2Б(двойную блонду) и та заявила,что рукоплещет стоя рублю,который во время речи "великого" укрепился аж на 20 копеек!!! Но забыла,что до этого он рухнул на 40 с лишним.Ну блонда,че с нее взять. У остальных и сопли,и слюни,и слезы полились от восторга планами "великого" на будущее.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов22 апреля-6+1
    Росляков парень ничего, если бы не приступики мании величия.
  • Игорь Крапивко
    Игорь Крапивко22 апреля-8+2
    Я тоже Умиляюсь слюнявым пузырям Рослякова, который по врожденной глупости считает их аргументами, пытаюсь следить за его «мыслями», коротенькими и пустяковыми, как у новорожденной буратины... И не понимаю, зачем он раз за разом предстает перед ошеломленными его графоманской прытью читателями в роли клоуна базарного шапито, получая ото всех заслуженные плевки, пинки и оплеухи! ;)
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов22 апреля-1+1
      Просто у Вас затянулось общение с "новорожденной буратиной", напрягитесь и подпрыгните, только не выпрыгните из трусов.
    • Сергей Хвойный
      Сергей Хвойный22 апреля-1+4
      Игорь, а я с вас тут умиляюсь. ;)) Да и не только я один...Верно я говорю, ребята?!!