Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О новой звезде протеста Николае Бондаренко и критерии его оценки Эль Мюрид. Скамейка запасных Путина – почему она пустует? Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм?
Загрузка...

Александр Росляков. Как довести до ума Конституцию России

  • Конституция РФ, как известно, была сляпана в 1993 году по западным лекалам. И великий почин Путина переправить ее под наши национальные, сделавший его в итоге истинным царем страны – еще только начало! Надо идти дальше, ибо непростое время, когда людям все трудней из-за происков врагов вставать с колен, требует того. А то они нет-нет лезут в эту Конституцию, находят там черти что, вроде свободы мирных митингов – эти западные лекала не вытравишь за раз! – и ну потом сходить с ума...

    Вот проект более капитальной и адекватной на ближайшие лет 20 подработки – а там надо будет вновь смотреть.

     

    1. Мы, рабы Божьи и граждане Российской Федерации, во славу бессменного главы ее Владимира Путина, исходя из неоплатного долга перед Ним, принимаем Конституцию нашу.

    2. Путин, его права и свободы являются высшей ценностью. Защита этих прав и свобод – обязанность государства, выполняемая неукоснительно.

    3. Нам Богом дана великая страна с огромной территорией и природными богатствами – но это не бесхоз ничейный, как при совке и Ленине, наклавшем бомб в наши штаны, а священная частная собственность. Царь-Путин делит ее на свой ближайший круг по своему же усмотрению.

    4. Надо её беречь и обустраивать, дабы самим же в эпоху новых испытаний было, чем греться и питаться. Гражданам России милостиво разрешается по лицензиям, выдаваемым за дисциплинирующую плату членами царь-круга, собирать валежник, грибы, ягоды, березовый сок, мед диких пчел и т.п.

    5. Социальная справедливость в Российской Федерации торжествует за счет завещанной предками и тысячелетней феодальной историей веры в Господа Бога и Господ наших, которые должны творить их волю без помех со стороны безмолвного народа. Росгвардия пристально следит за этим.

    6. Всемерная забота государства и Господ о сохранении и приумножении людей, служащих им расходным материалом, гарантируется тем, что сокращение этого сырья допускается только по объективным причинам. Объективность эту отслеживает специальный объектив в лице вице-премьера Татьяны Голиковой, блистательно обосновавшей падение численность населения РФ в грядущее десятилетие.

    7. Наша Родина окружена кольцом врагов, которые не только жаждут отнять наше общее достояние (от валежника, березового сока и меда диких пчел до дворцов Ротенберга), но и нет-нет отказываются брать наш нефтегаз, с которого мы все живем. Воевать с этой планетарной империей зла, разумеется, себе дороже, но держать порох сухим, пугать мир орденоносными иконами Шойгу и Путина, истошно крича «Можем повторить!» – святой долг всех россиян.

    8. Ведущая идеология РФ – патриотизм: беззаветная любовь к иконам Путина и Шойгу, которые в тувинской тайге периодически опрокидывают ритуальные сосуды за здоровье подданных: «Чтоб дух стоял и деньги были!» При недороде или неповиновении своего народа царь-Путин может замещать его мигрантами, следом жалуя тех священным правом голосовать за царицу российской демократии «Единую Россию».

    9. Алексей Навальный является главным никому не нужным в России внутренним врагом России, который сам себя заточил в колонию, о чем даже не знает отпустивший его на все четыре стороны царь-Путин.

    10. За нарушение Конституции РФ, клевету на названных в ней светочей, а также за любые попытки актуализации никому не нужного Навального – отдача в руки и ноги росгвардейцев с запотевшими забралами.

     

    Остальное все – микроскопическим шрифтом, так как читать никто не будет все равно – кроме всяких сквалыг, жалобщиков и буквоедов. Ну, а с ними разговор короткий: показать издаля – а самым назойливым сблизи – того же росгвардейца в запотевшем шлеме, и дело с концом!

20

Комментарии

14 комментариев
  • Мещанин Местный
    Мещанин МестныйЧт в 5:47-13+1
    Росляков! Сегодня ты явно не в ударе. Чувство юмора тебе явно отказало намедни. Неужели вообще в мире, кто-нибудь ещё придаёт такое сакральное значение нескольким страницам текста, наполненного выспренними демагогическими оборотами? Любой разумный человек понимает, что невозможно составить текст, который удовлетворит всех поголовно и будет воспринять с благоговением? Кто первый встал, того и тапки. Кто власть забрал, тот и сочиняет в меру свой испорченности. Пора успокоиться и заняться делом.
    • Денис Грачев
      Денис ГрачевЧт в 6:14-1+9
      Но если трус порядочный – родишься мещанином и будешь мещанином тыщу лет, пока помрешь.
      • Мещанин Местный
        Мещанин МестныйЧт в 6:24-10+1
        Предъяви своё фото с ружьём на баррикаде, герой. Ну, а то, что ты даже не знаешь значения русского слова "мещанин", выдаёт в тебе убогого неуча, в котелке которого окурки советской низкопробной пропаганды.
        • Николай Лебедев
          Николай ЛебедевЧт в 7:47+2
          "...Не офицер я, не асессор, Я по кресту не дворянин, Не академик, не профессор; Я просто русский мещанин". А. П.
    • Михаил Свобода
      Михаил СвободаЧт в 10:02+1
      А каким делом занимаешься ты?
    • владимир кот
      владимир котЧт в 10:38+4
      Любой разумный человек понимает, что невозможно составить текст, который удовлетворит всех поголовно,, Да, нужно чтобы только ,,друзьям,, нравился, ну и всяким там подпевалам(мещянинам).
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 2Чт в 6:10+6
    Да уж, законотворческие фантазии обнуляйтера и всей его конницы и рати иногда просто в ступор вводят. Таких законопроектов, какие они иногда генерируют (например, о введении налога на утилизацию обуви!) даже придумать сложно. Это просто какой-то мозговой штурм в кащенке. Чего уж про конституцию говорить. Там для них ваще целина непаханая.
  • Владимир Чигинский
    Владимир ЧигинскийЧт в 6:26+4
    нынешнюю обнулённую? никак, только в помойку
  • Алекс Джонс
    Алекс ДжонсЧт в 7:39+3
    Боюсь что российская конституция восстановлению не подлежит.
  • Павел Артемьев
    Павел АртемьевЧт в 8:49+8
    Как довести до ума Конституцию России - срочно вернуть сталинскую..
    • Николай Лебедев
      Николай ЛебедевЧт в 9:12+4
      А тем, кто "воздержался" - строгий выговор без права переписки...
  • Алексей Уралов
    Алексей УраловЧт в 12:29+1
    вернуть заводы государству и жизнь наладится безо всякой конституции, прости господи.
    • Владимир Чигинский
      Владимир ЧигинскийЧт в 12:41
      вашими бы устами да мёд пить, вот только по большому счёту возвращать нечего по причине физического уничтожения этих самых заводов правящими компрадорами
      • Алексей Уралов
        Алексей УраловЧт в 13:00+2
        откуда тогда берутся десятки миллиардов долларов ежегодно сплавляемых на запад?