Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Александр Росляков. Почему для входа в новый феодализм Россия должна жертвовать русским народом

  • Зампред Совбеза РФ Недимон Медведев, в прошлом наш самый несгораемый премьер и даже одно время полупрезидент, призвал тащить к нам больше гастарбайтеров:

    «Из-за коронавируса возник дефицит трудовой силы в отдельных областях экономики. Это касается сельского хозяйства, стройки, жилищно-коммунального сектора... Нужно проработать вопрос о введении упрощённых порядков, по которым иностранных граждан можно было бы легально привлекать в этих сферах».

    Как так? В России, стране-лидере по борьбе с коронавирусом, он, выходит, повыбивал трудовых ресурсов больше, чем в отсталых среднеазиатских ханствах? И все 4,5 миллионов наших прошлогодних безработных дали дуба, утащив с собой в могилу еще тьму работных – отчего и возник тот дефицит? Не может быть! И сам «сверхпрезидент» Путин сказал, что рост безработицы от пандемии «небольшой, но всё-таки он есть»:

    «Мы это видим, фиксируем, я всё время об этом говорю и настраиваю правительство, чтобы были предприняты необходимые меры, чтобы выйти на докризисный уровень».

    Но откуда тогда эти россказни о крайней нужде в импортной рабсиле – и что это за импортозамещение наоборот? Либо наш дока по гранитному литью полный идиот, во что я все-таки не верю – либо счел за идиотов тех, кому адресовал свой бред.

    Ибо вся штука тут в том, что нашей примитивной феодальной экономике мигранты выгодней, так как обходятся дешевле: не надо тратиться на их лечение, учение, благоустройство и т.д. Рабсила для нее – то же сырье, как железная руда для сталевара или семена для хлебороба: зачем брать дорогое, если есть дешевле?

    Но и это еще не все. Совершив в том году немыслимое для порядочной страны надругательство над своей Конституцией ради пожизненной власти и безнаказанности тирана, наша феодальная верхушка довершила важное свое открытие. А именно: что ни Бога, ни внятного русского народа на самом деле нет, а потому ей все позволено. Есть же какой-то неудельный, вечно недовольный всем нытный сброд, к труду в порядке нового феодализма пригодный плохо, с которого, как говорится, визгу много, шерсти мало. При этом тут же рядом – выходцы из среднеазиатских ханств, как раз нашколенные в рабском духе нашей феодальной нови под конституционным падишахом.

    Они больше подходят нам не только экономически, но и политически, отчего соблазн сменить неподходяще звено на подходящее – огромен. А на ловца и зверь бежит: в прошлом же году мы сократились больше чем на полмиллиона своих граждан, русских в основном, как похвастал Росстат. После чего его статистика на этот счет была закрыта, дабы зря не волновать тех, кто подлежит дальнейшей замене среднеазиатами.

    А вообще за 30 лет так называемого капитализма, который на самом деле служит у нас лишь переходной ступенькой к этому новому феодализму, число русских в России сократилось со 120 до 110 миллионов. Упадок страшный, мировой рекорд – при том, что русские миллионами бежали в РФ из бывших советских республик, откуда их, спасибо Ельцину, погнали взашей! Так что задел для их дальнейшего истребления весьма успешный; и это повальное сокращение русского народа – вообще самое великое достижение безоговорочно победившего у нас ельцинизма-путинизма.

    Ну и экономический резон опять же прогрессирует: ведь наш сырьевой экспорт тоже сокращается, и на его обслуживание нужен все меньший, но эффективный отряд новых рабов – в роли которых азиаты куда лучше. И не надо думать, что русские должны быть как-то ближе нашим русским же порой баронам вроде Недимона. Народ, видный им лишь через окно их дурновоза или самолета, чужд им настолько, что разница меж русскими и азиатами для них такая же, как для скотопромышленника меж овцами той или иной породы: ему с ними чай не пить. От кого отдача мясом и шерстью больше – те и лучше.

    Вот это все и сказал во всеуслышание Медведев. Наш же народ привычно смолчал ответно в тряпку, в очередной раз подтвердив тем верность курса на его ликвидацию и замену более удобными для наших истребителей мигрантами. От феодализма он уже ушел, но к чему-то более потребному так и не пришел – вот и вымирает весьма динамично. Но господам феодалам все равно кажется, что больно медленно, почему они и стараются всячески ускорить это дело.

23

Комментарии

11 комментариев
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4918 февраля+7
    Своих безработных граждан выше крыши,еще тащить из ближнего зарубежья.Нужно как в Якутии,патент на работу дают только в том случае если на эту работу не соглашается местный.В основном на такую работу,что не пойдет ни один нормальный гражданин.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов18 февраля+3
    таджики тоже народ, как видится из окна лимузина. Им без разницы кто на них пашет за похлебку.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский18 февраля-1+5
    За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью: "Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично". вы знаете, все эти тридцать лет вся эта шваль, которая ненавидит русских здесь в России на самом деле, думая, что она их уничтожает, на самом деле приближает то, о чём они (да и все в мире) даже бояться подумать
    • Чебурашка У которого нет друзей
      Чебурашка У которого нет друзей18 февраля-1
      Спасибо! Как-то раньше не попадалась информация про это интервью, сейчас вот полез, почитал, интересно...
      • Владимир Чигинский
        Владимир Чигинский18 февраля-1+2
        вы знаете сегодня надо ставить знак равенства не между нацизмом и коммунизмом, как это делают ярые антисоветчики, а между нацизмом и сионизмом, чему соответствуют сегодняшние реалии и самая главная из них это Штаты, при всём при том я нисколько не оправдываю Гитлера и нацистов в совершённых ими преступления во время Второй мировой войны
        • Чебурашка У которого нет друзей
          Чебурашка У которого нет друзей18 февраля-1+1
          ))) Почему смеюсь... Ну понятно - Вы-то меня не знаете, но уж меня не надо убеждать в том, что нацизм и коммунизм - это две противоположности, а тех, кто ставит между ними знак равенства считаю, мягко говоря, малоумными... СССР для меня самый светлый период в жизни, поэтому ярых антисоветчиков ненавижу...
          • Владимир Чигинский
            Владимир Чигинский18 февраля-1+4
            на счёт малоумных с вами согласен, но к сожалению в наше время недоразвитость, особенно среди молодёжи, это не какие то исключения, а тренд, который усиленно продвигается путинским государством
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев18 февраля
    Данный вопрос не так однозначен, как может показаться. Мигрантов, которых планируют завезти, используют только на сезонных сельхозработах в сельской местности и в городах на низкоквалифицированных должностях на стройках (разнорабочие) и т.п., так что на должности топменеджеров и прочего офисного планктона они (мигранты) не претендуют. Как не претендуют и наши безработные на эти вакансии, которые занимают мигранты. Я не думаю, что у нас много безработных разнорабочих. Другое дело, что можно и нужно провести какие-то мероприятия, чтобы эти мигранты выводили деньги к себе на родину не в валюте, а в рублях. Вот это было бы правильно и экономически целесообразно, да и послужило бы укреплению рубля.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов18 февраля+6
      плати своим нормально и не будет низкоквалифицированного труда. Никакая механизация с автоматизацией не будут выгодны до тех пор пока есть таджик с лопатой.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский18 февраля+3
    разнорабочими на стройках и наши местные согласны работать (только на за лапшу быстрого приготовления), другое дело, что все стройки в РФ сведены в пару тройку мегаполисов, включая Москву и Питер, так называемые топменеджеры и офисный планктон, в большинстве своём (за редким исключением) свора бездельников, живущих (и не плохо) за счёт всё той же природной ренты