Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах Эль Мюрид. Пресечь и запретить Ева Меркачёва. Путин велел разобраться с ее случаем. В итоге у нее аж кости захрустели... Андрей Нальгин. О долгом эхе крымского триумфа Как в СССР снимали кино. В помощь патриотически-либеральной общественности Александр Росляков. Казнить нельзя? Помилуйте! История одной поправки
Загрузка...

Александр Росляков. Рассказ коммуниста, пострадавшего из-за Навального

  •  

    Ну так что ж тут говорить, что ж тут спрашивать,

    Вот стою я перед вами, с толку спутанный.

    Ну смотрел я этот ролик ненашинский

    Про дворец в Геленджике, антипутинский.

     

    И про всякий там отстой,

    Страсть к наружному

    И про ершик золотой

    В царском нужнике,

     

    Про охрану и спецсвязь

    ФСБэшную

    И про комнатную грязь

    Зело грешную.

     

    Ну и дернул меня пес,

    Дурня пьющего,

    В соцсетях задать вопрос:

    «Чье имущество?»

     

    Тут партийная родня

    Окаянная

    И вложила враз меня

    Прям Зюганову.

     

    Дескать член КПРФ,

    А послушаешь –

    Словно вражеский напев

    ЦРУшника.

     

    Нет, я в курсе, что враги,

    Эти штатники,

    Промывают так мозги

    Нашим ватникам.

     

    Но попутал бес тогда,

    Тварь коварная...

    Не гоните ж, господа,

    Вон из партии!

     

    Но Зюганов мне в ответ:

    «Врешь, паскудина!

    Сдай сейчас же партбилет!..

    Слава Путину!»

     

    В общем выперли в момент

    Из малинника –

    Вот что сделал пациент

    Вражьей клиники!

     

    Обозвали еще вслед

    Алкоголиком

    Это ж надо, сколько бед

    С его ролика!

     

    Во какая забралась

    С края дальнего

    К нам отъявленная мразь...

    Смерть Навальному!

22

Комментарии

30 комментариев
  • yuri 54
    yuri 5428 января+15
    Да-да, зюгановцы как в рот воды набрали– ни слова о дворце! А о Навальном – гневные речи. Ну ладно, тут ещё понять можно, но ведь вся страна только и говорит про дворец, а вы –рот на замок! Вообще-то Навальный сделал работу ,которую должны были сделать зюгановские рос, коммунисты, ведь Путин их основной идеологический противник, на словах. А на деле ?
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов28 января+7
      Если бы они на деле противостояли власти, то их бы не было в системе у кормушки. Это в первую очередь касается партии, которая претендует на сущностные изменения в обществе. Ленин ведь скрывался от царской охранки за границей, а Сталин не вылезал из ссылок не потому, что им нравился такой образ жизни, а вследствие того, что в борьбе с режимом иначе нельзя.
      • Зря спешил
        Зря спешил28 января+7
        Я в одном из комментариев сказал, что готов платить партийные взносы нормальной партии. Тут же местный КПРФовец мне ответил, что им деньги не нужны. Я так понял, бабла КПРФ отваливают из бюджета достаточно.
        • В. Бурлуцкий
          В. Бурлуцкий28 января-1+3
          Это чтоб ты права не качал потом)) Жириновский рассказывал: "подхожу к шахтёрам что стучали касками против советской власти, и спрашивает- Может что нужно? Еда, питьё? А те- у нас всё есть. У Зюганова всё есть для жизни. Ему ничего вашего не нужно))))) Просто хочется покоя (сидя на Олимпе))))))
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим28 января+7
      Перед ними поставили выбор: сохранить нынешние ништяки от власти, или сохранить репутацию и политические перспективы. Они выбрали понятно что. А вот Навальный, при всех своих недостатках, не побоялся вернуться в РФ, прямо в лапы путинских жандармов. Ну и кто тут большевик?
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский28 января+5
      вы абсолютно точно назвали нынешних "товарищей", которые причисляют себя к КПРФ и называются коммунистами, они не коммунисты, они зюгановцы, оппортунисты по сути и провокаторы по делам своим, я сразу оговорюсь, что не гребу всех под одну гребёнку, но это относится к генеральному иуде и его окружению в ГД
      • Чебурашка У которого нет друзей
        Чебурашка У которого нет друзей28 января+3
        То, что это прикормленная "карманная" оппозиция было понятно давно... Последние события просто послужили лакмусовой бумажкой, которая всё явственно проявила...
    • Виктор Старков
      Виктор Старков28 января+3
      yuri 54! Ну зачем же так категорично, КПРФ это не только Зюганов, который уже давно потерял всякое моральное право возглавлять партию. Те же Левченко или Рашкин поддержали Навального в части протестов, как и многие другие коммунисты.
      • yuri 54
        yuri 5428 января+2
        Да, не спорю, есть в КПРФ достойные люди. Но тогда вопрос– почему они терпят своего главу партии? Партию давно нужно глубоко реформировать,и начинать надо со смены лидера. Он дискедитировапл себя ещё в 96- м , и с каждыми новыми выборами в ГД партия только теряет свои позиции. Почему в 18-м Зюганов не стал участвовать в президентских выборах, а выдвинул Грудинина? Да потому, что знал, что даже люди левых взглядов не поддержут его. Хотя, официальные цифры у Зюганова были бы выше, чем власть нарисовала Грудинину. Но тут понятно– Зюганов для власти не опасен, прикормлен хорошо. А достойных людей в КПРФ ,по-моему, очень мало, а Зюганов за свой пост вцепился намертво, даже крепче, чем Путин в свой. Тридцать лет, а толку – ноль!
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне28 января-10+2
    Дворцу этому уже лет 10, никто Путина в нем, я так понял, не видел. В документах на строительство значатся т.н. приближенные Путину бизнесмены. В общем, ничего тут значимого нет. Либерально-олигархический режим изначально предполагает обогащение узкой группы лиц, дворцы, яхты, лимузины. Я тут ничего не вижу вопиющего, что можно предъявить Путину. Все было так и до него. Придет Чмутин какой-нибудь и все будет по прежнему. Нет ли у кого из завсегдатаев данного ресурса более содержательных идей для обустройства лучшей и справедливой жизни?
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков28 января+6
      "Путинская Россия это экстремальная версия "капитализма для своих", на самом деле — клептократия, где приближенные к власти получают право воровать огромные суммы на личные нужды" (Пол Кругман, Нобелевский лауреат по экономике, из статьи в "Нью-Йорк Таймс" 18.12.2014 г.). "Во главе России стоит гангстер. Он просто деятель организованной преступности, и контролирует там правительство и огромную территорию…" (Марко Рубио) Актуально и сейчас: "Ей [России] нужны не проповеди…, не молитвы…, а пробуждение в народе человеческого достоинства, столько веков потопленного в грязи и навозе" Виссарион Белинский, из письма Гоголю 15 июля 1847 г.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода28 января+3
      Есть! Вся власть Светам!
    • Виктор Старков
      Виктор Старков28 января+1
      Браво Серджио Леоне! Я смотрю вы один из немногих здесь "непрограммируемых"!
      • Зря спешил
        Зря спешил28 января
        Виктор Старков. По поводу "программирования". У вас похожу уже ПЗУ (ROM), беспокоиться не нужно.
        • Виктор Старков
          Виктор Старков28 января
          Зря спешил! Не знаю, что вы хотели сказать, но рассматриваю как комплимент. Спасибо за долговременную память!
    • Зря спешил
      Зря спешил28 января+5
      Вы о миллиардерах не слышали? Это разве не путинская заслуга? Не будем даже трогать пенсию, возьмем двух любимых путинских персонажей - Ельцин и Солженицин. Если у нас выделяют деньги не на детей, врачей и стариков, а на эльцын-центр, то уже достаточно.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков28 января+3
    Плиз... Это предназначалось Серджио Леоне. Всё уже давно придумано до нас... Во-первых, ликвидация президентства, как института, способствующего автоктатизму. Во-вторых, конкурентная многопартийность, именно настоящая, а не карманно-назначаемая. Во-третьих, независимость судебной системы, тогда не будет басманного правосудия. В-четвертых, независимые СМИ.
    • Серджио Леоне
      Серджио Леоне28 января-7
      Этот бред по ликвидации в России самодержавия придумали очень давно, но никуда оно от нас не девалось. А слабая власть ведет к деградации страны и хаосу. Шли бы своим делом заниматься, а то жену своей построить не можете, а государство как построить знатоков вон сколько.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода28 января+4
        А ты каким делом занимаешься? Из какой кормушки кормишься?
        • Серджио Леоне
          Серджио Леоне28 января-4
          Я вообще-то выражаю свободное мнение, отличное от излияний лоховской части населения, страдающего от издержек либерально-олигархической власти. Вот альтернативы существующему порядку никто в этом хоре мальчиков, не достигших пубератной зрелости, не предлагает. А надо бы задуматься что и как должно быть. У нас тут не демократия, чтоб тупо кричать долой самодержавие.
          • dym dum
            dym dum28 января+2
            так предложи... кто-то ж должен первым это сделать... а мы обсудим :-)
            • Серджио Леоне
              Серджио Леоне28 января-6
              Я предлагаю оставить все как есть. Пока.
              • Зря спешил
                Зря спешил28 января+5
                Еще лет на десять оставить, как есть, может вымрет Россия. С тобой все понятно. Ты на КОНТе-то под какой кличкой?
              • dym dum
                dym dum29 января
                от я так и думал - у вас тоже нет предложений!.. то есть по вашему - все пучком!?.. ага!?:-))).. зато мы мастаки видеть во всех окружающих пубертатные перверсии... ха-ха!..
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов28 января-1+3
      поглядите на США. Светоч демократии только что продемонстрировал что такое подлинная демократия с честными выборами и независимыми СМИ.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов28 января-2+2
    Навальный - фигура мифологическая, не обладающая теми качествами и возможностями, которые ему приписывают. Наша интеллигенция истово лепит из него мессию, который спасет страну. Того и гляди, возникнет новая религия.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов28 января+2
      отцы этой интеллигенции развалили СССР.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 228 января+3
      Считая все эти протесты чистой навальнятиной - это принимать желаемое за действительное. Неужели у навального столько сил и средств, чтобы было возможно поднять такую волну возмущения? Вглядываясь в лица , мелькающие на видеороликах, прихожу к пониманию, что бОльшая часть вышедших совсем не похожи на лёхин контингент, да и призывы в основном против "нашей" скотской власти, а не за него самого. А может всё-таки большинство народа, теряющего последнее терпение, просто вышли чтобы это выразить? Неважно, кто это всё организует, гапон-навальный ( а это гапон в чистом классическом виде) или кто-то другой. Да, можно и танками, но подозреваю, что тогда выйдет ещё больше, и уже не за навального. На Украине тоже в основном вышел народ искренне верящий, что таким образом можно чего-то добиться. Но там это движение очень тонко и умело оседлали сами знаем кто. А кто может оседлать это у нас? Сложный
      • dym dum
        dym dum29 января-1+1
        Этот "протест" оседлает, тупо, крупный капитал - просто другие конкурирующие группировки олигархата - это же азбука!.. если реально не появится левая повестка, со всеми способами борьбы, со стратегией и тактикой этой борьбы и ясной целью, то произойдет, рано или поздно, классический оранжоидный переворот и народ начнут грабить другие... но такой левой повестки на гор зонте не наблдается... деда Зю только ругать Навалльного мастак, а не работать с массами против антинародного строя и режима...