Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. «Этот народ легче убить, чем прокормить!» И власть пошла легким путем Экстраполяция. Патриотам на заметку Андрей Нальгин. О коренной разнице между российским мужчиной и росгвардейцем Петр Иванов. Почему мечта о хорошем царе и политике – ущербна в корне Кирилл Рогов. Гений поражения: Горбачев сегодня Эль Мюрид. Приговор Саркози – и приговор России
Загрузка...

Александр Росляков. Еврейский маневр Соловьева, который может стоить Навальному жизни

  • Главный кремлевский трубадур Владимир Соловьев обрушил на главного врага Кремля Алексея Навального ловкое и страшное для Запада, стоящего сейчас горой за узника темницы, обвинение в антисемитизме:

    «Все это вписывается в логику Навального и его банды. Он размещал портреты нацистов во время акции «Бессмертный полк», оскорблял ветерана, а теперь не скрывает глубинную ненависть ко мне. Я воплощаю все, что Навальный ненавидит на генетическом уровне – я еврей и я антифашист...»

    Так ушлый лидер «зомбоящика» прокомментировал включение его в санкционный список Навального, опубликованный сотрудником того Владимиром Ашурковым. Но в этом комментарии слились и подлое вранье, и явная натяжка, и каверзный донос, способный навредить крайне арестанту.

    Вранье полное – что Навальный «размещал портреты нацистов». А правда в том, что неких молодых людей поймали на таком кощунстве – и те объявили себя сторонниками Навального. Но винить в том его – все равно что объявлять злодеями Пушкина и Глинку за то, что кто-то, распевая их романс «Я помню чудное мгновенье», резал людям глотки.

    «Оскорбил ветерана» – да, но оскорбление бывает и заслуженным. Навальный назвал «продажными холуями» и «предателями» персонажей видеоролика с холуйским одобрямсом путинского обнуления Конституции РФ. Среди снявшихся там подлиз оказался и старец в военных наградах – явно призванный придать ими хорошую мину плохой игре.

    Но главная тут свинья Навальному – выставление его агрессором против еврея Соловьева. В Европе, так науськанной еврейскими банкирами против любой тени антисемитизма, что всего за отрицание холокоста там дают реальные срока – даже самый вздорный кивок еврея на его обидчика может иметь вес. Пусть даже потом «вилки нашлись» – но «осадок остался». И сработай на основе соловьевского поклепа уже какой-то европеец свою кровожадную поганку, для Меркель и Макрона станет крайне нелегко защищать «фашиста и антисемита» Навального. На что и расчет – возможно, уже увязанный с продолжением от руки подмазанного Кремлем евро-наемника.

    Что же до списка тех, против кого Навальный предложил ввести санкции, он был составлен, со слов Ашуркова, исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), за несколько дней до вылета шефа в РФ. Там всего 8 имен: бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов, президент и топ-менеджер ВТБ Андрей Костин и Денис Бортников, министры здравоохранения и сельского хозяйства Михаил Мурашко и Дмитрий Патрушев, глава ВЭБ Игорь Шувалов и голос Кремля Владимир Соловьев. Угроза санкций против них может якобы заставить российские власти освободить Навального.

    Но Соловьев, по-моему, в очередной раз доказал, что не зря ест кремлевский хлеб и пользуется за его патриотическую виртуозность шикарной недвижимостью в Италии. Он ловко, чисто по-еврейски срезал оппонента, сведя политический вопрос на еврейский и обрушив на Навального ничтожное по сути, но по форме страшно неприятное обвинение – именно с точки зрения Европы. Навальный-антипутинец – это звучит там гордо, а вот Навальный-антисемит – из рук вон.

    И если Соловьеву удастся с помощью кремлевских денег прилепить Навальному этот ярлык антисемита – на Западе ему не поздоровится. И тогда руки наших высших костоломов, держащих там их заветные кубышки, в России будут развязаны вполне.

26

Комментарии

50 комментариев
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов21 января-2+10
    Ну, то что еврей да, а вот насчёт антифашист, то вопрос большой. Как бы не наоборот.
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов21 января-1+7
      Такие ,как Вечерний Мудозвон,недоработка Алоизовича.
    • Игорь К
      Игорь К21 января+7
      Да, антифашист, испытывающий нежные чувства к Бенито Муссалини, очень странный антифашист.
      • Клим Чугунов
        Клим Чугунов21 января+1
        Игорь К Весьма странный антифашист. Спасибо, что напомнили всем.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко21 января-4+25
    Четкая, интересная и актуальаня статья, хотя в теме антисемитизма я плаваю. С@ловьев та еще скотина. Хам преотменный и наглец. Твиттеряне это знают. Он меня забанил, когда я напомнил ему, что на сайте "Компромат.ру" несколько резко критических статей о нем. В т.ч. и о том, что его прогнали с НТВ за то, что вымогал деньги за материалы.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода21 января+10
      "антисемит, это не тот, кто ненавидит евреев, а тот, КОГО ненавидят евреи".
      • Александр Головенко
        Александр Головенко21 января-3+16
        Вы меня совсем запутаете. Но есть у меня в Сети статья. Меня спросили: почему вы не пишете что Шойгу и Собянин евреи (по матери)? Потому они такие хапуги. Это их нац. черта. Ответил: мы воспитывались в СССР как интернационалисты и никто из нас не задумывался, кто какой национальности. То же и в Сов. армии, где у нас в роте был десяток ребят разных национаностей и все мы служили Родине. Поэтому, ответил я читателю, мы и дальше будем писать о махинациях Шойгу и Собянина, но никогда не будем связывать это с их национальностью.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко21 января-3+16
    Соловьева не смотрю давно. Но когда мельком смотрел, отметил одну особенность. Он постоянно подчеркивал, что он еврей и при этом очень богатый еврей. Зачем эти провокации? Что касается Холокоста, то по моему мнению, это пропагандистский прием Израиля, чтобы доить Европу. Гитлер ставил задачу уничтожения, прежде всего славян - русских, украинцев, белорусов. 27 млн. граждан СССР в ту войну было убито. А когда Израиль появился? В 1948-м.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода21 января+7
    - «Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что нет такого понятия – Семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность? Это просто клеймо, которое мы, евреи, используем, чтобы эффективно очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев». Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем, проведённое в 1976 году Уолтером Уайтом Младшим (WalterWhite, Jr.,), который в течение 17 лет был директором и издателем консервативного ежемесячника «Западный Фронт» (WesternFront) в США.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода21 января+3
    Израильский ивритоязычный публицист Анатолий Кристал: «То, что называется “антисемитизмом”, есть ни что иное, как естественная и понятная реакция на еврейскую спесь, на то презрение, которое евреи питают по отношению к не-евреям. Фактически, антисемиты – это зеркало, чрез которое просматривается расистская рожа еврейства. Обвинить антисемитов – значит обвинить зеркало нашего этического уродства. Напротив, разумный человек должен попытаться исправить те изъяны, на которые указывает зеркало…»
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода21 января+6
    - Мой папа говорил: "Антисемитизм - глупая затея, если за неё не возьмётся какой-нибудь предприимчивый жид". Роман Трахтенберг.
  • Ехидный  Douglas
    Ехидный Douglas21 января-20+5
    Александр! Я начинаю верить в переселение душ!:-))) Откуда вы опять знаете, о чём я только что писал?:-))) Блин, судьба!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 января-6+22
      Г-н "Ехидный Douglas"! В комментариях к своей статье "Старые песни о новом времени" вы несколько раз немотивированно оскорбили меня, назвав идиотом и тп. Причем я участия в обсуждении этой статьи не принимал. Хотелось бы спросить: вы, что - гениальный врач-психиатр, что заочно ставите такие диагнозы человеку, которого совершенно не знаете и ни разу не видели? Если вы не гениальный врач-психиатр, тогда вы просто трамвайное хамло. В любом случае предлагаю вам извиниться.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко21 января-7+20
      Я принимал участие в обсуждении предыдущей вашей статьи "О левой оппозиции" от 13 января. Вы тут же меня оскорбили. Мое предложение к вам избегать оскорблений и личных выпадов вы стерли, с ним еще несколько комментов. Из чего вытекают очень далеко идущие выводы.
      • Ехидный  Douglas
        Ехидный Douglas21 января-22+6
        Г-н Головенко! Предлагаю вам джентльменское соглашение: вы обходите стороной все мои материалы, а я в благодарность за это полностью забываю о вашем существовании. Годится?
  • В. Бурлуцкий
    В. Бурлуцкий21 января+8
    Нам русским надо что-то делать. Мы не можем молчать во время информационной войны. Папа Шапиро при рождении сына дал ему псевдорусскую фамилию- Соловьёв. Для ведения подрывной работы. и он ведёт её. Может и нам надо называть Владимира Шапиро по его настоящей фамилии? Я больше не хочу носить дурацкий колпак надетый мне папой Шапиро, и буду хотябы перед собой честен назвав его не евреем, а Шапиро.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс22 января+2
      Немного истории про еврейские фамилии. Евреи в черте оседлости фамилий не имели, отчества тоже, только клички. При переселении в глубинную Россию им требовались паспорта с полным ФИО, поэтому по указу царя им давали звериные и птичьи фамилии. Отдельным категориям разрешали селиться по всей России, приняв при этом какую-то веру, чаще католическую. Это были профессора, юристы, крупные купцы итд. Бедноте путь был закрыт.
      • В. Бурлуцкий
        В. Бурлуцкий22 января+3
        Не только. Если еврей был мытарем (как Мишустин) то брали именно русскую фамилию. Для мимикрии. Ещё один пример- Бронштейн придумал себе фамилию- Троцкий. Сами понимаете фамилия Соловей тут бы не прокатила.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов21 января
    А то кремлёвские прямо не знали, где бы им повод найти, чтобы руки себе можно было развязать - и тут на тебе, Соловьёв нашёл выход из тупикового положения. А то без этой творческой находки Навального надо было бы хошь не хошь отпускать. Смешно прям.
    • В. Бурлуцкий
      В. Бурлуцкий21 января+2
      Ни слова не понял, но наверно и было написано для умных, а не для меня((
      • Павел  Семёнов
        Павел Семёнов21 января+1
        Поясняю. Было сказано: "И если Соловьеву удастся... И тогда руки наших высших костоломов... в России будут развязаны вполне." Смешно полагать, будто руки костоломов были связаны, а Соловьёв своей изворотливостью их развязал.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский21 января+7
    здесь автор предполагает слишком много ума у кремлёвского пропагандона еврейского происхождения Шапиро-Соловьёва, автор наверно просто не отслеживает изменившиеся отношения к евреям в Европе, а они там поменялись очень сильно в сторону если не негатива, то конкретного похолодания, Великобритания вышла из ЕС и не последней в этом сыграла свою роль причина изменеия отношения к евреям в Европе, главный оплот евреев в Европе (читай Ротшильдов) это англосаксы, то бишь Великобритания...Навальный умный человек и знает где молчать, а где говорить, так что пытаться записать его в антисемиты, это мягко говоря глупо
    • В. Бурлуцкий
      В. Бурлуцкий21 января+6
      Все тенденции- евреев изгонят из Европы (кроме Англии как правильно заметили) Но это в будущем, а сейчас Шапиро сживает со света русского Навального старыми способами. В надежде что это сработает. Посмотрим. И не простим. Пусть это знают в европах.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4921 января+5
    Слишком уж много мутного в истории этой нации.Начиная с изгнания с Египета.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода21 января+1
      http://rusideology.com/showthread.php?t=305 1. Хронология изгнания евреев из разных стран мира Для начала рассмотрим известные официальные изгнания евреев и проанализируем их, дальше рассмотрим неофициальные изгнания, а после попытаемся сделать выводы на основе анализа всех фактов. Официальные изгнания (по распоряжению официальной власти): ~ 1300 г. до н.э. - Исход из Египта. ~ 470 г. до н.э. - Неудачная попытка изгнания евреев из Ахеменидской Империи придворным Аманом. Закончилась его казнью и приходом к власти евреев при формальном сохранении власти у Артаксеркса. Формально причиной была личная неприязнь Амана. .........................
  • Зима ...
    Зима ...21 января+3
    Полагаю, что соловьевские трели для внутреннего потребления. В Европе всё это можно подать с соответствующими комментариями, которые нивелируют "соловьиный" посыл.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский21 января
    власти РФ последние лет десять умышленно поддерживали в Европе партии националистического толка, дабы расшатать сложившуюся европейскую систему сдержек и противовесов, Ле Пен во Франции. АДГ в Германии, в других странах евросоюза, всем им Путин давал деньги и не малые, так что посыл Ш-С довольно странный, если это не его самодеятельность, то в АП президента РФ нет консолидированного мнения на счёт Навального
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов21 января+2
    Навальный-инструмент, с помощью которого часть элиты хочет совершить дворцовый переворот, устав от санкций и страха конфискации на западе, накопленного непосильным трудом. Без денег этой части элиты Навальный не смог бы сделать и сотой части того что сделал.
    • владимир кот
      владимир кот21 января-2+3
      Навальный-инструмент, с помощью которого,, Увы Алексей, этого многие или не понимают или прикидываются, что не понимают. Прям дружными рядами, записались в навальнисты. У них как-то выпало из памяти, что леха такой же хищник. Он мне напоминает ельцина при горбачеве, делают одно дело(разрушают страну), но каждый по своему.
      • В. Бурлуцкий
        В. Бурлуцкий21 января-1+2
        Хуже ваших всё таки не найти. Навальному до них далеко.
        • владимир кот
          владимир кот21 января-3+2
          Хуже ваших всё таки не найти.,, А это кто, наши? Вы Бурлуцкий, как всегда, загадками. Вот ответьте, чем леха, отличается от ельцина-так борется с привилегиями, однако ни в чем себе не отказывает. И почему это запад, так возлюбил его? Вот они возлюбили бандеровцев и что? Для меня(а не для наших), он одного поля ягода, как и путин.
          • Зря спешил
            Зря спешил21 января-1+2
            А вам ельцин запомнился только борьбой с привилегиями? Ставить знак равенства между елциным и Навальным минимум неприлично.
            • владимир кот
              владимир кот21 января-3+2
              Ставить знак равенства между елциным и Навальным минимум неприлично.,, Да-ну, а прилично получать гранты от запада, прилично обучать дочку в америке, прилично дурить молодежь( каждому кто выйдет с лехой и его задержат, получит по 10 т. е.), прилично заявлять, что для России, он предпочитает внешнее управление? Как там насчет крестика и трусов? Он такой же как ельцин и работает на развал страны, как и путин.
              • Зря спешил
                Зря спешил21 января-1+3
                Не нужно истерических риторических вопросов. А пока Навальный сделал для обличения правящего режима больше, чем вся КПРФ за все годы. И если для вас обучение дочки в Америку равно убийству СССР, то бог вам судья.
                • владимир кот
                  владимир кот21 января-3+2
                  А пока Навальный сделал для обличения правящего режима больше,,, А вы задумывались, откуда у него эти сведения? И почему имущество депутатов, чиновников, не арестовывают на западе(если леха все раскрыл)? И почему это весь запад, так обеспокоен положением это инсургента? Видно они все хотят улучшить жизнь народов России? Не будьте наивным, включите голову.
                  • Зря спешил
                    Зря спешил21 января-1+3
                    Понятно. Шпиономания и еще кое-что. Тут вы не один такой.
                    • владимир кот
                      владимир кот21 января+2
                      Шпиономания и еще кое-что. ,, Какая там шпиномания? Приведите доводы, что это не так. И потом-думаю знаете:скажи мне кто твой друг и ..... , а теперь скажите, кто этого поддерживал и поддерживает, громче всех? Могу подсказать-гозманы, быковы и остальная шелупонь.
    • Владимир Вдовченко
      Владимир Вдовченко21 января-2+1
      Скорее всего Навальный один из вариантов ,приготавливаемого переустройства власти в нашей колонии,поэтому ему заранее добавляют очков перед аудиторией Российской .У которой в общем-то имеется не любовь к жидам(что не совсем одно и то же с евреями).Поэтому создают мнимое противостояние ,это один из фокусов любимых жидами. Что для обывателей кажется переворотами,далеко не всегда ,таковым является. Что не вся элита в курсе подготовленного спектакля,так генштаб своей стратегией ни когда не делится с каждым офицером, исполняющим свой приказ.
      • владимир кот
        владимир кот21 января-2+2
        Скорее всего Навальный один из вариантов ,приготавливаемого переустройства власти в нашей колонии,, А это местной публике, тяжело обьяснить. Они уверовали и хоть кол на голове теши.
        • Зря спешил
          Зря спешил21 января-1+2
          Мы понимаем, что вам очень не хочется "переустройства". А ваши "скорее всего" - это пока ваши домыслы.
        • L K
          L K21 января-1
          Себя во вторые варианты запиши. Господи, сколько же на Руси идиотов и каждый обязательно пытается каким-то образом отметиться хоть и на "Публицисте":))
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов21 января-1+3
    Если человек не скрывает глубинную ненависть к отдельно взятому еврею, то он уже и антисемитом становится. Соловьёв уже совсем спятил.
    • Игорь Крапивко
      Игорь Крапивко21 января-1
      Сергей, это ненависть не к отдельно взятому человеку. https://www.youtube.com/watch?v=_V_DohKamNs
      • В. Бурлуцкий
        В. Бурлуцкий21 января-1+1
        Какая бессовесная ссылка! Это клевета на Навального. И по Фрейду- Шпигель оговорился: Москва это многонациональное государство. Во бля!!!
      • Юрий Борисов
        Юрий Борисов21 января+2
        Игорь ,а как вы назовете вот это https://fishki.net/anti/2418078-spisok-pofamilynyj-nacionalynosti-rukovoditelej-gulaga-unichtozhavshego-russkih-ukraincev-tatar.html и как мне после этого относится к этому "богоизбранному народу"Кстати ,после 1945 года среди фашистских военнопленных оказалось больше десяти тысячи представителей этого народа
  • yuri 54
    yuri 5421 января-2+2
    И всё-таки, не думаю, что голословные обвинения певчей птички Кремля будут всерьёз восприняты Западом. Там ведь тоже далеко не дураки живут, и прекрасно видят и знают, что из себя представляет пропутинская "птичка", и под чью дудку поёт свои поганые песни. А владелеца дудки сильно разозлило расследование Навального о дворце , и жажда отомстить способна приписать самые гнусные обвинения в адрес обидчика.
    • L K
      L K21 января-2
      Так ты наконец откроешь страшную тайну о том, кому принадлежит этот дворец или будешь без конца с кукуева краинского кукукать? Конкретику давай, а не домыслы досужие тут вываливай!
      • В. Бурлуцкий
        В. Бурлуцкий21 января+2
        Ндак сказано что ничейный. Хотели подарить Путину, а тот выходит от него отказался(( Раз так и стоит покрытый плесенью.
  • yuri 54
    yuri 5421 января+4
    LK, а чой-то ты у меня спрашиваешь про дворец? Тебе же в путинской Рассеюке лучше знать, чей энтот дворец! Но одно могу сказать точно – не твой! Путриотам такое не светит никогда, даже если они жопу будут рвать за своего " мудрейшего" денно и нощно 365 дней в году
  • Елена Боронина
    Елена Боронина23 января
    Навальный, он для внутреннего потребления и тут антисемит-не антисемит роли никакой не играет. Для внешнего потребления т.н. элита назначит на место Путина другого человека.