Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец Александр Росляков. Пока США каются за их апартеид, Россия строит свой – против своего народа К возвращению Навального в Россию
Загрузка...

Александр Росляков. Человек-олень и тайная зазноба Путина – что их свело в одну упряжку?

  • Вот из самых последних и самых обсуждаемы в сети новостей.

    В Южной Каролине пристрелили Уильяма Таненбаума, выдававшего себя за оленя. Его мать рассказала, что в 11 лет он мнил себя дикобразом, а потом белкой. «Это было впервые в моей жизни, когда олень встал на дыбы и пошел на меня. Я и выстрелил», – объяснил 72-летний охотник Харриперкинс.

    Избранный президент США Джо Байден сломал себе ногу в двух местах, пнув собаку.

    На вечеринке в честь дня рождения сводного брата питерского миллиардера Аркадия Скорова бронетранспортер задавил его приемного сына. У участников сходки изъяли два автомата Калашникова.

    ГБУ «Жилищник» Таганского района Москвы зафрахтовал самолет «Москва-Бишкек-Москва» для доставки импортных дворников.

    В тюменском банкетном зале «Платинум» забили насмерть 39-летнего Николая Нечаева за то, что он дернул дверь в туалет. Подозреваемые – 34-летний майор и 39-летний полковник ФСБ. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».

    6 млрд. руб. принесла бюджету распродажа имущества полковника ФСБ Кирилла Черкалина. А 12 млрд. у него нашли ранее деньгами.

    Работник 5 отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров застрелился во время службы. Его подразделение отвечает за личную охрану президента.

    Издание «Проект» нашло якобы тайную зазнобу Путина – Светлану Кривоногих, живущую на Каменном острове в Петербурге, где гнездится самая знать из друзей президента. Это его партнеры по дзюдо Василий Шестаков и Аркадий Ротенберг, товарищи по дачному кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук, Сергей Фурсенко, Виктор Мячин и им подобные.

    Светлана выросла в коммуналке, работала уборщицей, а в 2001 году вдруг стала акционером банка, хозяйкой компании «Релакс» и других сочных объектов. В документах ее дочери Елизаветы, родившейся в 2003 году, отца не указано, но отчество – Владимировна. А еще Светлана катается на яхте «Альдога»: 40 м длина, две палубы, три спальни, стоит полмиллиарда руб. Сопровождает яхту катер Балтфлота со спецотрядом противодействия подводным диверсантам. Без высшей санкции такое невозможно...

     

    Какая между этими новостями связь? На первый взгляд – никакой. Но лишь на первый. Объединены все сюжеты одним: какой-то вызывающей бредовостью. Охотник принял валяющего дурака психа за оленя; силовики забили человека ни за что и угодили под совсем не ту статью; полковник унес столько, сколько унести нельзя; охранник Путина покончил с собой, а объект его охраны велел ВМФ пасти свою зазнобу...

    Читатель должен, дойдя до последней новости, в сердцах воскликнуть: да это чушь все, галиматня, что только эти журналисты-скандалисты ни напишут! Что собственно и требовалось организовать.

    Явись новость о скандальном адюльтере главы государства (правдивая или ловко сработанная под правду) в одиночестве, она бы вызвала всплеск возмущения: народ тощает, а царева полюбовница вон как гуляет! Как это нет-нет бывает в других странах, чьи главы, пойманные на таких забавах, летят под народное негодование в отставку (например путинский друг Берлускони). У нас народец, конечно, пожиже будет, но и его терпеж уж на исходе, с чем шутить не стоит. 

    Вот и... Что, тайные агенты Кремля состроили всю эту чертовщину? Да нет; все, думаю, куда проще: просто вытащили ее на свет божий, воткнули в новости, в соцсети – чем хорошо разбавили эффект от главной новости.

    Ну, и состроили тоже – только раньше, разведя в стране такой бардак, на фоне которого любой грех первого лица кажется не чем-то вон из ряда – а самым что ни на есть заурядным делом. Если в толпе чистюль кто-то один смачно плюнет на пол, все обернутся на него, замучают попреками. А если все уже заплевано донельзя, плюй на здоровье, куролесь, воруй – никто слова не скажет!

    ...Ну, а охранника вполне могли и кокнуть, так сказать, для «розочки на торте». И в протокол вписать: «Покончил с собой двумями выстрелами в голову из табельного оружия...»

14

Комментарии

6 комментариев
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов2 декабря 2020 г.+6
    Российский менталитет : мужчина, имеющий любовницу при зарплате до 18 т р - грязный развратник; при зарплате 100 т р - морально неустойчивый; при зарплате до 1млн р - шалун; при доходе 5млн р - великий жизнелюб.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов2 декабря 2020 г.+1
    ну что тут скажешь, кроме того, что Путин -ответственный мущина.
  • владимир кот
    владимир кот2 декабря 2020 г.+3
    Вот только Джени, не надо трогать. Вполне позитивная дама, а что чушь несет, так это по службе положено.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся2 декабря 2020 г.+4
      У нас Песков с Захаровой и не такую чушь несут, и ничего.
      • Иннокентий Аврохин
        Иннокентий Аврохин2 декабря 2020 г.+3
        Путин сам прилюдно сказал о Пескове, что тот такую "пургу" несёт, что он сам не понимает, что Песков говорит. Спрашивается, зачем он держит при себе такого "специалиста". Значит Песок устраивает Путина своей "пургой". Дело в том, что они все такие, "пургомёты", одна команда.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся2 декабря 2020 г.-1+2
    Относительно терпежа народца немного не так - терпёж нашего народца кончится только вместе с народцем, а может, немного позже.