Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина? Грядущая война как возможная причина мирового коронабесия Елена Михалкова. Страсти по Матвею Александр Гутин. Место в автобусе Александр Росляков. Почему выбраковка россиян и замена их на мигрантов неизбежна
Загрузка...

Александр Росляков. Вице-премьер Борисов волком выгрыз Рогозина, но не коррупцию!

  • С нищетой в РФ бороться некому. Все заняты борьбой с Украиной, которой жить 2 месяца осталось; с Навальным, который сам себя назло начальству отравил; с проклятым Западом, который не хочет брать наш газ... С Ютубом, не ставящим нашего бояна Соловьева во первых своих строках в ущерб его валютной выручке; с хождением без масок, что бьет по карману Собянина...

    Ну, и еще с иконоборчеством – со срыванием икон Путина (по поводу скандала на сей счет в питерском заксобрании Песков сказал, что вешать можно кого угодно, но о праве снимать повешенного – ни гу-гу)... А потому и не до этой, не нужной никому из правящей верхушки нищеты...

    И вдруг на этом фоне чудо-новость, звонко доложенная патриотическим певцом: «Конец коррупции в Роскосмосе. Борисов взял его под личный контроль». Давно пора! А то эта коррупция буквально всю России своей данью обложила; Путин же только обещает эту гадину расколошматить, а руки до того все не дойдут. Тут ведь еще и важно, что добыча с победы над проклятой может угодить как раз на стол той голи, что сегодня, все растя числом, все пуще загибается.

    Кидаюсь обозреть благую весть – но, вижу, что заголовок ее, увы, не отвечает содержанию. А речь там о следующем:

    «Разумеется, существует проблема коррупции. И ее решением занялся вице-премьер Юрий Борисов. Финансирование и контракты Роскосмоса проходят через Роскосмосбанк, подконтрольный Роскосмосу, и правительство не может контролировать расходы... До 1 мая 2021 года Промсвязьбанк присоединит Роскосмосбанк и станет обслуживать космическую отрасль. Курирует его Борисов, который берет финансирование Роскосмоса под личный контроль...»

    Но позвольте, какая же это борьба с коррупцией, на которую привлекать надо следственные органы, а не конкурента действующего коррупционера, пусть даже орущего во всю глотку о своих ангельских намерениях!

    Вы видели когда-нибудь теннисный турнир? А чемпионат по хоккею? Видели, какие агрессивные лица бывают у их участников, слышали, какие зверские крики они издают? Борьба не на жизнь, а на смерть – только не с теннисом и хоккеем, а друг с дружкой, за заветные призы. Так и Борисов вовсе не с коррупцией сразился, а с Рогозиным, и этой схватке их уже не один год, она вдоль и поперек расписана в СМИ. Вот небольшая выжимка из публикаций на эту тему:

    «Мало кому известный до 2018 года Борисов, заняв кресло вице-премьера в правительстве Медведева, заявил о себе громкими перепалками с Дмитрием Рогозиным. Говорят, Рогозина выперли из вице-премьеров именно из-за генерала Борисова...

    Компании, близкие к Борисову, получают миллиардные контракты. Он продолжает и свой частный бизнес – научно-технический центр «Модуль», приносящий солидные барыши, где работает родня генерала-бизнесмена, гендиректор – его брат. Пока у чиновника есть интересы в частном бизнесе, ракеты будут продолжать падать...

    В 2019 году Борисов официально заработал более 17 млн. рублей, в 2 раза больше Медведева. И это лишь верхушка финансового айсберга Борисова, растущего на госконтрактах и контроле за гособоронзаказом...

    В 2011 году первый зам председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Борисов стал рекордсменом по доходам: более 48 млн. рублей за год. А вообще его карьера, говорят, резко пошла в гору после женитьбы на дочери другого известного генерала. Борисов имеет звание доктора технических наук, но о его диссертации не известно ничего...

    Журналисты гадали одно время, чья креатура этот генерал, бойко выскочивший из бизнеса во власть, где легальные доходы в разы меньше, но, значит, куда выше нелегальные – Рогозина или Сергея Чемезова? Но после того, как он волком выгрыз Рогозина, вопросы отпали...»

    И то, что один жук, более голодный, потеснил у государственной кормушки другого, уже набившего полные щеки и пазухи, указанную голь от нищеты не защитит. Наоборот. И тот, и другой, и вся их армия – они же не друг дружку объедают, а давно ставший им неродным родной народ. Но он так убедительно молчит в ответ, так дружно голосует за все это Жукамо, ныряя в развозящие по избирательным каруселям автобусы – что и святой не устоит против соблазна ободрать до самых гланд убогих.

22

Комментарии

13 комментариев
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов22 ноября+3
    Навальный жил, Навальный жив, Росляков будет жить! (без сарказма)
    • академик Многоходов
      академик Многоходов22 ноября-1+1
      Это да! А хорошо жить ещё лучше ))
    • владимир кот
      владимир кот22 ноября-6
      Действительно, что не статья, так обязательно упоминание о ,,невиннопострадавшем,,. Что-то Росляков стал ярым страдальцем, за ,,дело навального,,. Я лично, ни в грош не верю, что путин хотел от него избавиться. Тем более, когда всплыл ,,Новичек,, , прослеживается линия интересантов этого мутного дела.
      • академик Многоходов
        академик Многоходов22 ноября-1+3
        Возмутительное поведение Навального когда он отхлебнув самодельного "новичка" стал кричать- "Меня отравил Путин" сразу заметил и дал оценку Д. Песков. Так и сказал, что мол мы возмущены. И попросил анализов.
        • владимир кот
          владимир кот22 ноября-3
          самодельного "новичка" стал кричать,, Ну-да, ну-да, как там со скрипалями, уже нашли старичка или все по новичку шаряться?
          • академик Многоходов
            академик Многоходов22 ноября-1+2
            Вы сначала объясните что там делали два гомосексуалиста из ГРУ?
            • владимир кот
              владимир кот22 ноября-2
              что там делали два гомосексуалиста из ГРУ?,, У вас на руках их личные дела или так, поговорить? Кто вам сказал(доказал) , что они из гру? И зачем сожгли кота, ведь он улика в этом преступлении? И почему(если этот ,,новичек,, так опасен) никто не помер(кроме наркоманки)?
              • академик Многоходов
                академик Многоходов22 ноября-1
                Тебя созжешь(( Когда два гомосексуалиста траванули Скрипалей, то начальника ГРУ (их начальника) вызвал Путин, а потом тот умер на следующий день. Наверно от полония. Но ты Владимир этой смерти почему-то не видишь в упор))) Почему? Наверно потому что тебе за это платит кремлёвский повар?
                • владимир кот
                  владимир котПн в 11:17-1
                  Когда два гомосексуалиста траванули Скрипалей, ,, Так что же это за отрава, не берет не навальных, ни скрипалей? Кстати, ваш любимый алешенька, ни чем не отличается от путина(даже наверно по-круче), он не однократно заявлял, что предпочитает для России, внешнее управление. Молитесь на этого афериста дальше(дочка его, странным образом) обучется в сша.
        • Lucifer Centurion
          Lucifer CenturionПн в 10:14-1+2
          Эти коты на всех ресурсах с одинаковыми "фамилиями" и заняты они одним и тем же, за 15 рублей не только мать продадут. Их нужно игнорировать, а не вести с ними диалог, помогая их заработку. А при встрече, если такая возможна, обливать бензином.
          • владимир кот
            владимир котПн в 11:11-3
            . А при встрече, если такая возможна, обливать бензином.,, Если не можете думать своей головой, думайте телевизором-интернетом(ангЛИЦКИМ). Поджигатель хренов, как бы у самого задница не сгорела.
  • Виктор  Иванов
    Виктор Иванов22 ноября-1
    Борисов имеет звание доктора технических наук, но о его диссертации не известно ничего... Да что вы понимаете в военно - морском юморе...
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин22 ноября+1
    Борьба нанайских мальчиков под фамилиями борисов и рогозин. В деревне я держал (ещё при советской власти) двух боровков, чтобы их накормить, я каждому давал в отдельное корыто, иначе они передерутся и сломают корыта.