Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? Блины, блин! Александр Росляков. Вся власть – кощея!
Загрузка...

Александр Росляков. Шойгу как идеальное средство от Ковида

  • Люди предлагают бросить на борьбу с коронавирусом, наше главное сегодня бедствие, победоносного Сергея Шойгу, одного из лучших путинских кадров, поставив его на Минздрав. Не зря же народ доверяет ему почти как самому Сергею же Лаврову, дышащему во всех рейтингах прямо в затылок Путину.

    И в самом деле. Когда Шойгу возглавлял Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (в просторечье – МЧС), по катастрофам был у нас порядок полный. Во где он их держал! Ни одна без его ведома не смела грянуть. За что этот кудесник, ни минуты не служивший в армии, при входе на ту службу получил генерал-майора, а под выход с нее – аж генерала армии.

    Ну, а возглавив Минобороны завел самую победоносную за всю историю России войну – в Сирии. Просто не война – а мать родна! Целых пять раз мы ее полной победой завершали, всех террористов до последнего уничтожали, а надо будет – с таким бесподобным генералом (больше никто прямо из лейтенантов запаса в генералы не скакал) и еще победим сколь угодно раз!

    А водрузить на Минздрав такого молодца, способного на невозможное – например служить инструктором крайкома КПСС, будучи набожным христианином или получить Героя России без совершения геройского поступка – он и в катастрофе с этим вирусом живо порядок наведет.

    Не то что поставленный весной на борьбу с напастью московский мэр Собянин. Тот по профессии – оленевод, ему только оленей и лохов на московских стройках разводить да с сезонную плитку перкладывать руками гастарбайтеров. А вирус дело тонкое, невидимое простым глазом, вот для мастера невидимых побед Шойгу – и в самый раз! По крайней мере хоть врачам, как своим офицерам, откормиться даст, юным санитарка припарадиться – как знаменитым барышням вооруженных сил: все в звездах, вплоть до генеральских, одна другой краше. Так и называются – «малинником Шойгу», поди плохо в наше экономически подавленное время!

    Начнет крошить проклятую бактерию на дальних подступах, где победа гарантирована: та же Сирия не даст соврать. А что у него нет профильного образования – так у кого из путинских кадров, наводящих трепет на врагов и умиление на Родину, оно есть? У главы Роснефти Сечина? Главы Роскосмоса Рогозина? И ничего, обходятся, никто не жалуется; а кто жалуются, так то враги трепещут; и победоносный Шойгу не хуже обойдется при переквалификации из боевого волка в санитара леса...

     Однако это все – так сказать шуточки, разговорчики в строю. А если говорить всерьез, бесценный опыт Шойгу, который позволит одолеть проклятый вирус в любом случае – в организации им этих женских батальонов и малинников. Они-то нам, если даже та бацилла пожрет полстраны – новых граждан нарожают, таких же бравых, как сам сей универсальный воин, и лицом в него!

    Так что дело за малым: за приказом президента о переводе нашего Героя катастроф и обороны на очередной ударный фронт.

20

Комментарии

12 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко10 ноября 2020 г.+4
    Полученную по блату от вечно пьяного Ельцина звезду Героя России шаман правильно повесил?
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин10 ноября 2020 г.+1
      Так на левой стороне его кителя, тяжёлого от орденов и знаков, нет места для героя России.
      • Александр Головенко
        Александр Головенко11 ноября 2020 г.
        Героя России перевертышу Шойге в 1999 дал вечно пьяный Ельцин, хотя тот как полагается по статуту, не совершил никакого подвига и героического поступка (как Кадыров и сайентолог Кириенко). Дал за холуяж, за то, что роковом Августе-91-го Шойга перебежал к нему, а в 93-м Ельцин дал ему - лейтенанту запаса сразу генерал-майора. Тувинец схватил
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов10 ноября 2020 г.+3
    Нет, Шойгу нельзя запускать на борьбу с вирусами. Он же "Кинжалами" по ним начнёт стрелять. Боеприпасы все растратит, а толку никакого. Тут надо использовать Чубайса, который проведёт среди них подрывную работу, полностью деморализует и сократит их численность практически до полного исчезновения. Более того, при этом он будет вынужден оставить в покое российские нанотехнологии.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 ноября 2020 г.+4
      И Чубайс и Шойга прикреплены к креслам, чтобы пилить бюджетное бабло и делиться. Но у Шойги еще и руки по локоть в крови. Он родился в Туве в центре буддизма и детство провел среди шаманов. И в должности мин.обороны постоянно шаманит. Был инструктором Красноярского крайкома КПСС, а при Путине заделался якобы истово верующим. Крестится перед парадом Победы 9 мая, а у православных большой грех креститься напоказ. Христос запрещал. И когда он говорит, что в Сирии ВКС уничтожили 85,7 тыс боевиков, так и хочется плюнуть ему в харю. Убийствами православный верующий гордиться не может. У бомб глаз нет, ясно что среди убитых были женщины и дети. И чего добились за 5 лет, ухлопав на эту войну свыше 200 млрд. руб??
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 ноября 2020 г.+3
      8 ноября последнему экс-министру обороны СССР фронтовику Д.Язову исполнилось бы 96 дет. Я многие годы в этот день поздравлял его с днем рождения... Он умер 25 февр. Шойга прекрасно его знал и я думал, что в эти дни он хоть одним словом вспомнит последнего Маршала Сов.Союза. Куда там. Путин настолько ревновал к популярности Язова, что лишил москвичей и военных всякой возможности попрощаться с ним и приказал похоронить его тайком у черта на куличках - на военном кладбище в Мытищах. Туда добираться из МСК полтора часа...
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов10 ноября 2020 г.+3
    да хоть кого поставь. Эффект будет один и тот же. Внутриэлитные разборки их еще вынуждают делать вид, но не более. И это не от того, что они неумехи, хотя на самом деле они таковы и есть, а от того, что им всем насрать на людишек.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу11 ноября 2020 г.+1
    Шойгу - это Чубайс от армии..., такой же хорошо плавающий. Да все РФ-е руководоство вышло из коммунистов и Ельцинской группы...-- мафия однако...
    • Георгий Аксенов
      Георгий Аксенов12 ноября 2020 г.
      Скажем так - все они по сути фарцовщики. Запомните это слово. Оно определяет суть всего, что произошло с нашей страной.
      • Павел  Семёнов
        Павел Семёнов12 ноября 2020 г.
        Блестяще сказано! В этом самый нерв и есть.