Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Главное для нас – родной язык и атомная бомба. Все остальное – во-вторых Николай Травкин. О государственной экономии в РФ: дна нет! Виктор Алкснис. Утверждение Путина о самоотравлении Навального загнало Кремль в капкан Рассекречена оплата самых дорогих российских телепропагандистов: десятки миллионов рублей в год на каждого Сергей Правдин. Без срока давности: о чём должен помнить каждый путинский сторонник Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия
Загрузка...

Александр Росляков. Лешик съел не тех опят – это Путин виноват?


  • Ручаюсь, никто из читателей не угадает, какие фрагменты этой статьи-пародии я взял из серьезных прокремлевских опусов, клеймящих Навального, а какие высосал из своего пальца.

     

    Правительство ФРГ заявило, что Алексей Навальный «вне всяких сомнений» был атакован веществом из группы «Новичок». Почему «вне всяких сомнений»? Ну как же, это же немцы, разве могут в чем-то сомневаться? Они и в фюрере своем не сомневались, пока наши предки, в том числе и действующего президента РФ, не ткнули их прямо носом в это сомнение в 45-м!

    «Новичок», если кто не в курсе, это секретная русская отрава. Шпиона Скрипаля им в Англии травили-травили – недотравили. Теперь, значит, Лешик Навальный – «когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил!» Он же для них кто? Тот же шпион – тоже Родину продает, только другими методами и за другие деньги. Как говорится, мал клоп, да живуч! И если после отравления – то ли несвежим алкоголем, то ли наркотиком (кто ж его знает, чем эти либерасты догоняются) – жив остался, значит, «Новичок». Так немецким медикам после полутора недель напряжённого молчания «вне всяких сомнений» кажется.

    А ведь Генпрокуратура РФ предлагала провести доследственную проверку, что на самом деле произошло с Навальным. А вдруг он впрямь что-то не то съел? Но куда там! Им так «несомненно кажется» (помните это знаменитое «хайли лайкли») на основании какой-то их алхимии, родиной которой, как и фюрера, является та же Германия!

    Смехотворная версия, что неуловимого ковбоя Джо, то есть, пардон, Лешика Навального отравил «кровавый Путин», нужна Западу исключительно для оправдания новых санкций. Ну а зачем еще перевозить в немецкую клинику с великой политической шумихой пациента, спящего блаженным сном младенца, жизни которого ничто не угрожает?

    Но чем вообще версия с отравлением хороша? Ну как же, если бы «международная брехаловка» взялась обвинять «кровавого Путина» в попытке расстрела неуловимого ковбоя, пришлось бы ему минимум сверлить дырку во лбу. Но до этого пока не дошли даже потомки печально знаменитого доктора Менгеле, резавшего младенцев без наркоза. А тут – какая прелесть: «Лешик съел не тех опят – это Путин виноват!»

    Так «было или не было»? Ну хорошо, российские медики, спасшие жизнь Навальному (хотя рисковали при этом отправиться на тот свет следом за котом Скрипаля), не такие упертые, как их немецкие коллеги. И готовы из сочувствия к попавшим в политический просак коллегам признать, что какое-то отравление пациента (кстати и не подумавшего, спрятавшись за его наигранной комой, выразить им спасибо за свое спасение) все же было. Только кто на самом деле этот его загадочный «Сальери»?

    Проблема Навального не в том, будто бы он враг Путина. При таких врагах и друзей не надо: под его началом оппозиция слила белоленточный «Майдан», выборы мэра Москвы в 2013-м (когда ему дособирали голоса депутаты от ЕР), выборы президента, голосование по Конституции и т.д. Лучшего соперника Путину не придумать: трусливый, жалкий, не способный ничего выдумать сам, поэтому и прибегающий к уже готовым компроматам. К тому же, по отзывам близких, конченный пьяница и наркоман – второй Ефремов.

    Зато у Навального много соперников как раз среди своих. Вот те, похоже, и решили списать его в пользу более перспективного кандидата.

    Как говорят, ищите, кому выгодно. И если Лешика и отравили, то сделали это или свои же, или... другие «свои». А именно – давно скупившие его с потрохами США, которым этот скандал очень удобен, та как они отстают с разработкой вакцины против ковида от России, добившейся тут выдающихся успехов. Прекрасный повод заявить, как это умеют делать в Госдепе, что любая «русская химия» – смертоносна.

    Теперь понятно, кто и зачем траванул Навального? А подозревать Путина в таком ничтожном, да еще и неудавшемся злодействе – просто неуважительно к такой, как он, величине. Вот если б Трамп вдруг кони двинул или на худой конец Макрон... И то – кто они рядом с ним? Какие-то временщики рядом с неподвластным ни времени, ни людям лидером. Чего их и травить-то? Сами скоро сгинут без следа подобно прочим, коих уже сменилось без числа на нескончаемом его веку...

9

Комментарии

4 комментария
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева4 сентября-2+3
    От врагов коммунистов бесполезно ждать не только правды ,но и логики и здравого смысла . Вот что у них в их истерии с Навальным получается ? Что Путин приказал отравить Навального ,а когда у того резко ухудшилось здоровье ,почти сразу же отдал его Западу ,чтобы там нашли следы отравления Навального ,и обвинили в этом Путина .
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев4 сентября-1
    Литвиненко, Скрипали... Там ещё Верзилов, Политковская. Теперь Навальный. Сколько ПОВОДОВ! Нашим "друзьям" не забывать бы ещё свою (англ.) поговорку: если человека постоянно называть свиньей, то он может и захрюкать.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся4 сентября
    Вот про укроДРГ ничего не написано, а напрасно - их почерк.