Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Плоды изоляции. Новости и анекдоты недели Вадим Слуцкий. Люди и паразиты Николай Травкин. Еще одного служивого прибрал поганый вирус Очередной акт беззакония в Подмосковье: ради денег власть идет на все Наши властители живут в другом мире – поэтому им просто не понять нас! Андрей Франц. О внутренней форме России
Загрузка...

Александр Росляков. Пожизненный Путин земли русской – это ее спасение или погибель?

  • Ложь – это не слова, а искривление сознания. При этом возможность говорить все подряд в Интернете – ничуть не свобода слова. Свобода слова – это слово услышанное. Наше же атомизированное донельзя общество утрачивает на глазах саму способность понимать и слышать. Люди с убитым интеллектом теряют ориентацию в пространстве и становятся игрушками в руках властителей. Превращаются в биомассу, служащую питательной средой для кучки высших паразитов.

    Когда нет внятного критерия оценки, прав тот, кто складней врет, смазливей с виду или ездит в более шикарном авто.

    «Картавый Вовочка», как называют Ленина безмозглые шавки, силой своей мысли изменил не только огромную Россию, но и весь мир, до сих пор числящий его в первых мыслителях истории. Но нашим глупым шавкам все равно, на кого тявкать: разума, чтобы отличать великое от ничтожного, Бог им не дал. Однако за спиной их – те, кто по роли своей службы обнуляют национальный интеллект, дабы текущий президент казался «гигантом мысли» на безрыбье. И чтобы у большинства не чесались руки при случае проголосовать против него.

    Или еще из той же серии. Некоторых идиотов удалось убедить, что Сталин ел сырых детей и в лагерях при нем сидело больше, чем жило во всем СССР. Что он лично потрошил ученых и конструкторов, которые предсмертно, в страшных судорогах и в коматозном состоянии изобретали наши победоносные танки, пушки и самолеты.

    И нашей государственной идеологией по факту сегодня стало поливать дерьмом СССР – чтоб не так стыдно было за текущий строй, который с каждым днем все очевидней проигрывает сравнение с советским. В СССР были верные цели, но дрянные исполнители. Сегодня же и цели дрянь – и исполнители. Медведеву, Мишустину, Силуанову, Голиковой, головным депутатам Госдумы и сенаторам, известным их бредовыми делами и словами – при советской власти и райком комсомола не доверили б. А нынче они – ого-го-го как вознеслись!

    Для глупого Тузика пьяный сторож Еремей – самый умный человек на свете. Вот система российского образования и культуры и работает сейчас над воспитанием таких тузиков. И судя по социологическим опросам населения, по результатам выборов – далеко не безуспешно.

    И наши массы, отутюженные этими сторожами до потери всякого соображения, нынче спрашивают с недоумением, вторя старухе Терешковой: «А зачем менять-то Путина, раз все равно никого лучше нет?»

    Как этим темным людям объяснить, что президентов, как носки и нижнее белье, надо менять хотя бы из соображений гигиены – ибо они в ходе службы обрастают неизбежной грязью.

     

    Но в нашей стране решили вместо президента сменить Конституцию – отчего мне так и слышится на музыку Чайковского из «Пиковой дамы»: «Пусть государство плачет, кляня свою судьбу!» В эту новую Конституцию, чтобы еще больше прослезить наше все еще светское государство, впихнули до горы и Бога – отражающего так сказать богоизбранность нашего бессменного отныне лидера. При этом кремлевские каркуши придумали для недалеких масс такое пошлое обоснование:

    «Бог упомянут в Конституции США, старейшей из ныне действующих. Вступающий в должность президент со времен Джорджа Вашингтона приносит присягу на Библии и произносит фразу: «Да поможет мне Бог!». Те же слова во время присяги произносят в Голландии, Норвегии, Румынии.

    «Сознавая свою ответственность перед Богом и людьми, германский народ принял настоящий Основной закон», – говорится в преамбуле Конституции ФРГ.

    Ссылка на Бога есть в Конституциях Австралии, Албании, Аргентины, Бахрейна, Бразилии, Дании, Ирана, Канады, Швейцарии, Швеции и других стран (как христианских, так и мусульманских)».

    Но во-первых, возглавляющие приведенный ряд пиндосы – враги рода человеческого, согласно официальной версии Кремля же. Как можно тогда перенимать что-то у них? Тем паче мы сегодня, по той же версии, очищаем нашу Конституцию от старого американского наноса!

    А во-вторых – России с ее особым путем, о котором не устают трещать те же кремлевцы, какое дело до чужих традиций и обычаев? Для кого-то органичны бой быков и исключительно церковный брак; нам что за дело до того? Мы в свое время смели с нашего пути поповское засилие – и почему теперь должны перенимать религиозный культ со стороны? Не перенимаем же у США, Германии, Швейцарии и Швеции высокие средние зарплаты, сменяемость власти и прогрессивный налог!

    Жить надо перво-наперво своим умом – разве нас этому не научил плачевный опыт предыдущих 30 лет, убитых на попытку сперва перенять из кожи вон чужие образцы, потом из кожи вон же от них отпихнуться!

     

    Но как это – своим? Больно чудно для уха русского звучит. Поначалу мы шли за коммунистами, но те малость подкачали – и мы тогда свернули за антикоммунистами, которые подкачали уже много. А теперь за кем идти? Вопрос вопросов.

    Пустились было за Навальным – но он какой-то оказался склизкий, дурно пахнущий – то ли Госдепом, то ли другой кремлевской башней… Потом подались за Грудининым, но тот сам как-то улизнул от лидерства. Затем взамен Грудинина возник Платошкин, который вроде должен всех спасти и справедливость мановением его руки ввести… Ведь это же так просто: взял и ввел! Главное, чтобы Путин добровольно уступил вводной рычаг хорошему, а не плохому человеку…

    Но как-то чувствуется во всей этой гонке за сменным спасителем что-то негодное, ненастоящее… А ну как и эти вожаки, такие честные и бескорыстные, пока не дорвались до власти, едва дорвутся до нее, сразу и обманут – в точности как прежние лгуны, тоже ведь лгать на Библии не обещавшие!

    И все поневоле упирается в это же самое: необходимость думать своей головой, прежде чем покупаться на благие посулы, с чем дело у нас дрянь – начиная еще с памятных «двух волг на ваучер». Отказывает своя голова как раз в самую нужную минуту. И сколько тут ни кляни тех властелинов, что наловчились пользоваться этой нашей слабиной, придется признаться, что слабому на голову народу хорошей жизни, как и хорошего начальства, век не видать. Увы.

    Вспомним родную классику. Дядя Онегина, когда не в шутку занемог, «уважать себя заставил» – и именно поэтому племянник «ему подушки поправлял» и «подносил лекарство». Наш же изнемогающий народ уважать себя и не пытался заставлять, потому Путин-Онегин с кодлой друзей-олигархов отплясывают свою жигу прямо на голове этого народа – и им и горя мало!

    Боле того! С таким народным безголовием даже уход Путина на заслуженный или вечный покой не даст нам избавленья, поскольку его место неизбежно займет точно такой же, если не еще худший диктатор и марионетка олигархов.

    Ну, а покамест пропаганда этих олигархов, коих больше всего греет путинская крыша,  изо всех сил внушает идиотам, что пожизненный Путин земли русской – это ее спасение, а вовсе не погибель.

18

Комментарии

14 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов9 апреля+5
    государство, отказавшись от хозяйствования и мер социальной поддержки населения, обнаружило, что может тратить значительные средства из бюджета на себя и свою электоральную поддержку в виде чиновников и силовиков, что обеспечивает ему, государству, то бишь, при наличии имитационных институтов демократии практически неограниченную власть.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков9 апреля+4
    Александр! Читая вас поневоле приходят на ум слова Саввы Игнатича из фильма «Покровские ворота» - «Такой талантище, а пристой истины не понимает!». Александр, большинство народа уже давно поняли, что никакой демократии у нас нет. Голосуй, не голосуй а все равно победит Путин и «Единая Россия».Как пишет А. Степанов: - « Из нашей страны хозяева денег устроили огромный социальный полигон на котором отрабатываются способы дебилизации населения. Ведь хрематистическая экономика представляет собой ни что иное, как власть безумных. Нужно научить население внимать безумной идеологии и поддерживать её. Между прочим, приучить нормального человека воспринимать сумасшедшего как более умного на протяжении всей жизни - очень сложная задача. Над которой работают далеко не глупые люди. И у нас она успешно решается. Также на этом социальном полигоне "Россия" проверяется предел человеческой прочности в во
  • Виктор Старков
    Виктор Старков9 апреля+3
    Также на этом социальном полигоне "Россия" проверяется предел человеческой прочности в вопросах нищеты и бедности. Те, кто заправляет глобальной антиэкономикой,то бишь хрематистикой, хотят знать заранее, когда и как возможен социальный взрыв, и заодно - каким путём успешнее всего можно уничтожать собственное население при его активной поддержке. Чтобы противостоять всему этому нужно единство всего народа независимо от взглядов и предпочтений. К этому призывает ПДС НПСР!
  • александр ставрогин
    александр ставрогин9 апреля-6
    Александр, вы упорствуете в ошибке, которую на старости лет все же преодолел Кончаловский. Он тоже долгие годы крыл народ матюками за холуйство и раболепие пока однажды его вдруг не осенило, что народ выбирает Путина не от глупости, а от того, что просто думает по-другому, чем вы, тумановы, морозовы или шаповаловы. В то, что вы и вам подобные способны установить советскую власть они не верят, слишком убоги и бездарны нынешние платошкины, вот и приходится из дерьма выбирать то, что меньше пахнет.
    • Виктор Старков
      Виктор Старков9 апреля+3
      .... народ выбирает Путина..... Народ выбирает при проведении честных и свободных выборах, когда соблюдаются все демократические процедуры. Где вы видели это у нас Ставрогин!
      • александр ставрогин
        александр ставрогин9 апреля-1
        Слишком большой разрыв - сфальсифицировать его невозможно. Дело в ничтожестве оппозиции.
        • Алексей Гажин
          Алексей Гажин9 апреля+1
          Все возможно в цифровом мире. https://www.youtube.com/watch?v=nQtbZJpcrCg
        • Виктор Старков
          Виктор Старков9 апреля+1
          Сфальсифицировать невозможно там, где невозможно дать указание главам регионов -обеспечить 50;70. Надеюсь вам известны эти цифры.
          • александр ставрогин
            александр ставрогин9 апреля
            Дать то указание можно, да, вот, натянуть больше 10 процентов невозможно - плохому танцору всегда избирком мешает. У оппозиции нет ни харизматических лидеров, ни (что еще важнее) партии большевистского типа. Без этого и соваться на выборы не стоит - шило поменяется на мыло, причем, плохое.
            • Виктор Старков
              Виктор Старков10 апреля
              .... плохому танцору всегда избирком мешает... Перед выборами почему то была проведена большая чистка губернаторского корпуса. Надо полагать зачищены были губернаторы, которые вызывали сомнения в обеспечении нужного результата.А результат удивительным образом совпал со спущенными показателями. А если вы упорствуете, что были честные и свободные выборы -так сама глава ЦИК РФ Элла Памфилова признала, что в ходе выборов попираются принципы демократии.
  • Алексей Гажин
    Алексей Гажин9 апреля
    Интересно стало, как же он думает, по-вашему?
    • александр ставрогин
      александр ставрогин9 апреля
      Если вы имеете в виду народ, то я уже ответил на ваш вопрос и предельно ясно.
  • Алексей Гажин
    Алексей Гажин9 апреля+1
    Это к александру ставрогину вопрос, насчет народа.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин9 апреля
    Первое, что нужно усвоить человеку, интересующемуся избирательной системой России - пульт от голосования находится в руках у Путина. Все остальное - сопутствующее оформление. Поверить в это трудно, но - такова жизнь в России!