Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Александр Росляков. Кто свергнет Путина, раз Терешкова спасовала, а других надежд в народе нет?

  • Вот граждане обрушились на 83-летнюю Валентину нашу космонавтку Терешкову, с чьей подачи прошла вся комбинация по обнулению правящих сроков Путина и перевода его на пожизненное. Дескать ложь это космических масштабов, будто сами люди наказали ей просить дорогого Владимира Владимировича не бросать Россию без его призора никогда.

    Ей бросили упрек, будто она как депутат Госдумы бесстыже выразила мнение политических кругов, в ответ на что та прямо-таки возопила:

    – Да каких политических кругов? Люди, люди! Простые люди об этом просили!

    Ей же с эдакой ехидцей: это как именно? В фойе Госдумы через милицейские кордоны пробивались? Под колеса депутатского авто кидались?

    Да полно, граждане, ехидничать! У нас есть средство бесконтактного общения, известное сегодня даже детям: Интернет! И там этих просьб или того, что можно расценить как эти просьбы – видимо-невидимо! Вот малая лишь часть, буквально капля в море им подобных:

    - Путин самый лучший в мире президент!

    - Если не Путин, то кто? Альтернативы Путину сегодня нет!

    - Все умные люди за Путина, только козлы против!

    - Путин поднял Россию с колен, а кто против него, хочет вернуть ее обратно на колени!

    - Путин дал пососать америкосам, завидуете – в очередь, сукины дети!

    - А на Украине, где президентов меняют как перчатки, разве лучше? Хотите, чтобы было как у кастрюлеголовых?

    - Крым наш! Я был в Крыму (сейчас в Крыму, у меня родственники, друзья в Крыму) – все крымчане Путину кланяются!

    - Думаете, легко управлять такой огромной страной как Россия? А п…еть – не мешки ворочать!

    - Путин не может уследить за всеми, кто ворует. А в других странах не воруют?

    - Не всё сразу! Дайте Путину время! Капитализм на Западе веками строился!

    - А какая ему страна после Ельцина досталась! Хотите снова в 90-е?

    - А вы бы на месте Путина и чиновников не крали?

    - При Путине в каждой семье 2-3 иномарки! Парковаться негде!

    - Все ноете – а работать не пробовали? Начни с себя!

    - Кто работал и не ленился, у тех и пенсии хорошие!

    Это все кто писал – политические круги? Соловьев с Киселевым? Пресс-секретарь Путина Песков? Бывшая жена? Дочери?

    Нет, это все – и еще тьма подобных славословий – из глубины души самого что ни на есть низового русского народа!

    Допустим даже, что частично эти мульки зарядили кремлевские политтехнологи через платных троллей. Но любой хоть сколько-то искушенный пользователь соцстей и всяких политических ресурсов скажет, что одним троллям нипочем не навести столь массовую путинскую тень на общественной плетень. Тут, безусловно – глас народа. Не всего – но части. И немалой.

    Его-то и озвучила почтенная избранница, так что по большому политическому счету взятки с нее гладки.

    Другое дело, что носителей обратного посыла, тоже весьма распространенного в Сети, не допустили на трибуну Думы. Но сказано ж: «Стучите – да отверзнется». Значит, стучали плохо – вот и не отверзлось. А те стучали хорошо – поэтому какие к старой космонавтке, выбравшей более, так сказать, хлебный стук, претензии?

    Претензии – к недостучавшимся. Вы, кои помоложе телом и душой, на старухе въехать в рай хотели, чтобы она за вас транслировала ваше робкое дыханье? Так ее уже другой наездник оседлал, и такой, с позволения сказать, Боливар не вынесет двоих… Где, антипуницы, ваши партии, газеты, сайты, подпольные собрания и открытые митинги? Где сборы средств, без коих нынче никуда?

    Что делает оппозиция во всех приличных странах мира? Организует эти митинги, протесты, создает власти такие неудобства, что та почитает за лучшее уступить протестующим.

    Что делает наша? Развалясь в кресле у компьютера, строчит комментарий с осуждением Терешковой. Ну, или если кто самый храбрец – с осуждением самого Путина, а то и всего капиталистического строя, коих надо менять, если хотим жить хорошо. Но к кому относится это «надо»? К самом Путину – если брать землян? Или к черепашкам-ниндзя с Марса, если рассчитывать на посторонних акторов? Больше-то смена нашего строя или президента никому на небе и земле не по зубам!

    Ну, престарелая космонавтка от осудившего ее гласа народа расплакалась в сердцах: за что? А более крепкий сердцем Путин только рассмеялся: хотите, чтобы я прислушался к народу? С нашим удовольствием!

    Но с какой стати ему слушать тех, кто его хает? Он отдал свое ухо тем, кто хвалит – и с чувством выполненного перед ними долга обнулил Конституцию России под себя.

    А оппозиция, которая при этом ни на какие митинги не вышла – можно сказать, сходила под себя.

10

Комментарии

11 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов6 апреля-6+3
    Как автору нравиться поучать! Прям святее папы римского выглядит. Сам на белом коне а вокруг фекалии! Дон Кихот отдыхает!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов6 апреля+8
      Да ладно вам. Это стиль такой саркастический. Он прав в том, что на весь наш народ словно столбняк нашел. Всё терпят. И пенсионный грабеж, и "обнуление сроков" и даже месячный домашний арест без приговора суда.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов6 апреля+5
    а может на самом деле всех все устраивает? Ведь за 30 лет ни одного значимого выступления за достойный уровень жизни. Капиталист начинает понимать тебя только когда ты берешь его за кошелек.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов6 апреля+1
    Капитализм неизбежно приводит к глобализации по-капиталистически. Это непреложное следствие перенакопления капитала и неравномерности развития стран мира. То есть капитализм не может успешно выживать в национальных границах. Глобализм по-капиталистически приводит к глобальным противоречиям в экономике, финансах, политике и экологии в мировом масштабе. Сейчас мир подошёл к той черте, за которой следует либо демонтаж порочной капиталистической системы и построение социалистической системы, либо полный хаос, разруха и войны. Вот когда всё это явным образом начнёт проявляться во всём мире, тогда и появятся силы готовые начать жизнеутверждающие преобразования.
  • самари самари
    самари самари6 апреля-5+4
    Дорогие либерасты! Это вы спите и видите, чтобы Путин остался у власти. Путин - это ваш бог, ваш хлеб насущный. Если он уйдет, что вы делать будете, на чем зарабатывать, кому вы нужны будете, кто вам платить будет? Но.. Путин еще ничего не решил, а вы его уже избрали и выдали себя с потрохами.
    • владимир кот
      владимир кот6 апреля-2+7
      Дорогие либерасты! Это вы спите и видите, чтобы Путин остался у власти,, Судя по написанию, недорогой запутинец, вчера крепко перебрал и не похмелился. Иди проспись, потом со свежей головой приходи, придурок.
      • Юрий Простой
        Юрий Простой6 апреля
        Правда глазки колет? Если он хоть проспался, то Вы , сударь, до сей поры "под шафе". Вести диалог в подобной тональности шагайте в другое место. И начните, наконец, закусывать.
    • Юрий Простой
      Юрий Простой6 апреля
      Не в бровь, а в глаз! Я тоже не вижу ни какой разницы между Путиным и борцунами с ним. Идеолонгически и политически - это единая шайка-лейка. Различие лишь в двух аспектах. Путин полагает, что надо сначала набить себе цену, а потом продаться. А эти считают, что не фиг цену набивать, надо сразу продаваться, пока хоть какую цену дают. В остальном различия для блезиру.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин6 апреля-8
    Браво, Росляков, наконец-то, вы ко мне прислушались и практически переписали в своей статье мои комментарии, которые я неустанно под градом минусов и оскорблений по меньшей мере уже год публикую на этом ресурсе. Конечно, вы не признаете мою роль просветителя-наставника, нельзя требовать даже от неглупого и относительно честного человека слишком многого, но вы хотя бы вняли моим призывам, уже хорошо, посмотрим теперь, что скажут здешние солдаты антипутинской войны перед очевидным фактом протрезвления их информационного генерала. Признают ли тоже свои ошибки, извинятся ли передо мной или и дальше продолжат, как ни в чем не бывало, свою привычную хрень.
  • Виктор Старков
    Виктор Старков7 апреля-1+2
    Росляков! А написать, что у нас полицейское государство с огромным репрессивным аппаратом, что демократией и не пахнет, вам слабо! Докатился! Даже Ставрогин аплодирует!
    • Виктор  Иванов
      Виктор Иванов10 апреля
      Да похоже вы мало "обделыливались" в чужих руках и забыли как это пахнет - демократия пахнет дерьмом!