Новости партнеров

Самое свежее

Анекдоты Великой Отечественной: казенные и самопальные Леонид Радзиховский. Ключевая неделя Беларуси Как вам не стыдно, Трамп, в подвале прятаться? Берите пример с Путина! Эль Мюрид. Почему провал внешней политики Кремля был неизбежен Александр Росляков. Огонь, Матвиенко! Борьба за путинское место началась Петр Иванов. Или квадратура носа...
Загрузка...

Александр Росляков. Почему я в нашу Конституцию вписал бы имя Сталина, а не Бога

  • Сколько процентов населения России верят сегодня в Бога и сколько в Сталина – никто не проводил такой опрос?

    И вот политики гадают: откуда в нашей свободной стране, хранимой Богом и божественной без пяти минут Конституцией, такая тяга к Сталину и ГУЛАГу, где при злом тиране сидело, говорят, до 50 миллионов? А я отвечу. Давайте попробуем заглянуть в души представителям самых разных нынешних социальных групп – и что мы там увидим?

     

    1. Антисталинист

    Задолбали эти сталинисты недобитые! Понятно, что пока они среди нас ходят, ничего хорошего Россию ждать не может. Ну так и нечего цацкаться! Их же макаром с ними и поступить: реанимировать ГУЛАГ, туда миллионов 50 этих уродов посадить, миллион самых опасных решением демократических особых «троек» расстрелять. И сразу жизнь пойдет на лад…

    2. Патриот

    Эти слуги якобы народа, страх перед народом потеряли напрочь – от министра до последнего депутатишки! На службе ни черта не делают, воруют, Родину продают, наворованное и свои семьи прячут за границей – потому что Сталина на них нет! А был бы, живо возродил ГУЛАГ – и туда все 5 миллионов нынешних чиновников ту-ту! Миллион или сколько там этих избранников – туда же! И миллион самых матерых гадов – под расстрел!

    И сразу же везде порядок будет! Чиновник на полу найдет копеечку – не в свой карман положит, а в казну внесет. Депутат не с мигалкой на крыше будет народ давить – а бабушек в трамвай подсаживать. А без ГУЛАГа их уже ничем не напугать…

    3. Либерал

    Законы вообще в России перестали соблюдаться, даже хуже стало с этим, чем в совке! Демократию подменили совковой же однопартийностью, кругом фальсификация выборов, запреты митингов и свободы слова, в телевизоре одни кремлёвские ряхи, оппонентов близко не подпустят… И как без боя эту гору беззакония и тирании своротить? Нет, без ГУЛАГа правосознание в России не привить! Миллионов 50 этих ублюдков-беззаконников посадить, миллион самых злостных расстрелять – только тогда и можно будет строить нормальное либеральное общество…

    4. Жена чиновника

    Я, конечно, в принципе против, но так ведь тоже нельзя: всю ночь гулял, к утру приполз, семинар, говорит, затянулся, а от самого разит – ладно б одним спиртным, так еще и женскими духами!.. Раньше, говорят, брак на государственном уровне блюли! Муж гульнул, жена на него стукнула куда надо – и привет! Когда в ГУЛАГе 50 миллионов сидели, а миллион грохнули ни за что, вот страх-то у мужей был! Видимо, никак без этого не обойтись…

    5. Чиновник

    Сейчас попробуй разведись – если на нее все твое имущество записано! Она сама что хочет с тобой сделает! А раньше-то как было хорошо: сболтнул вроде невзначай, что у нее низкопоклонство перед Западом или о товарище Сталине плохо ляпнула – и вопрос решен. Никаких этих судов по квартирам и имуществам, все тебе, а ей – солнечная Колыма!

    И брехня это про 50 миллионов – ну сидело 5 от силы, а то и меньше! Да хоть бы и не брехня, я-то точно не попадусь, эти капканы, слава Богу, научился обходить. А на других – начхать: меньше народу, больше кислороду! А то в Москве уже даже с мигалкой не проехать стало. И нефти на всех коллег тоже скоро перестанет хватать…

    6. Рабочий

    Это как так можно вообще? Взял – и зарплату срезал за здорово живешь! Не нравится, говорит, пошли вон; там, за забором, гастарбайтеров целая очередь… Нет, мое мнение такое: только Сталин, только ГУЛАГ! А для таких как наш – на этот Бутовский полигон сразу, без суда и следствия! А по-другому – бесполезно, таких даже лагерь не перевоспитает, единственное средство – пуля в лоб.

    7. Работодатель

    Я еще при советах директором начинал, такого безобразия сроду не припомню! Не рабочие, а настоящие бездельники, на работе чем угодно занимаются, только не работой! Ты ему слово, он десять в ответ, страху вообще нет, пригрозишь – я на тебя в Интернет напишу, в Гаагу!..

    При Сталине за 10-минутное опоздание сажали – и вон какие гиганты индустрии возводили! А сейчас чуть какая стройка – надо или турок, или хохлов звать, со своими и котлован путем не выроешь! Нет, я, если по совести, обеими руками за товарища Сталина! А иначе наше будущее – африканское: на солнышке лежать и ждать, пока чужой объедок в рот положат…

     

    Список этот продолжать можно долго – и если даже у кого-то на лице будет одно, то под лицом совсем другое. «Сталина на вас нет!» – это рвется сегодня со всех буквально уст, не с уст, так из глубины души. И если блюсти перед народом честность, в новую Конституцию нужно вписать не веру в Бога, который всем по совести до фонаря, а веру в Сталина – сидящую сейчас во всех отсеках нашего народа внутривенно. Не то будем буксовать еще лет 50, пока все-таки новый Сталин не придет: ведь никакой другой надежды так и не завелось позадушам!

16

Комментарии

16 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов6 марта-8+1
    Как я и говорил: руководители делятся на две категории: Руководители от Бога никогда не станут говорить что народишко им попался плохой... А Росляков это постоянно говорит. Выводы делайте сами.
    • Юрий Комаров
      Юрий Комаров6 марта-2+11
      Широнов, ты откровенно глуп: Росляков никакой не руководитель, а журналист. И он нигде не написал, что народ плох, а написал, что Сталин хорош. Но и народ наш, терпящий десятилетиями Путиных, Усмановых и Абрамовичей – демонстрирует этим далеко не лучшую свою черту.
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов7 марта-4
        Комаров а ты туп! И чё? Держи своё тупорылое мнение при себе.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин6 марта-2+7
    Александр,у народа тяга не только к Сталину,но главное-это ответственность и дисциплина,существовавшие при нём.Руководители от Бога не позволят в стране тот бардак,который теперь в России.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев6 марта-1+7
    Для начала - пусть хоть мавзолей не завешивают стыдливо тряпочкой, а на параде Победы - таки повесят портрет Верховного!
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ6 марта-1+3
    Если даже передовые журналисты в юмористическом стиле , не говоря уже о серьезном, будут талдычить Иван Грозный, Петр 1, Сталин,Путин и т.д. , то народ так и будет ждать доброго царя до 2го пришествия. Надо показывать людям альтернативу - основы народовластия. Предлагать механизмы контроля снизу. Выстраивать у людей картину другой реальности без вождей, царей, лидеров, отцов всех народов и всенародно выбранных 146% голосов.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов6 марта-1+4
    Сталин, нынче, для шельмования-главная цель.
    • Павел Артемьев
      Павел Артемьев6 марта-1+4
      А товарищу Сталину эти типа шельмования - до пейджера. Его великие дела говорят сами за себя. 30 лет на него льют ушаты грязи - а его китель всё так же белоснежен. И народные любовь и уважение к нему - с каждым годом только крепнут.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов6 марта-1+1
        фейерверки в день его смерти -печальная характеристика оболваненного поколения.
        • Павел Артемьев
          Павел Артемьев6 марта-1+4
          Груды цветов на могиле и народное почитание - характеристика обнадёживающая.. А дебилов - во все времена хватало. Правда - к сожалению последнее время их у нас действительно стало многовато..
        • Антон Шаварихин
          Антон Шаварихин6 марта+3
          Е-бург печальное исключение,Ельцин-центр зомбировал горожан на такое поведение,...уйвашев с Ройзманом и Росселем яркие представители населения города(((
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся6 марта-2+2
    а лучше бы вписать имя Дьявола. Как-то больше подходит, логичнее получается.
  • александр ставрогин
    александр ставрогин6 марта-1+5
    Вот, когда Росляков велик, я так и говорю Росляков велик. Мысль гениальная, Сталин, действительно, есть наш Бог, и если бы была по честному проголосована, то безусловно и была бы воплощена по причине подавляющего одобрения. Скажу за сталинистов, так как Росляков почему-то им в позиции отказал. Не было никаких особых репрессий, было восстановление Справедливости и работа во имя народа и страны, которые были также бессовестно оболганы, как и сегодня итоги второй мировой. Сделала это недобитая буржуазия, значит нужно еще раз повторить и уверен не в последний раз – история Человечества развивается по кругу.
  • Елена Демидова
    Елена Демидова6 марта-2+2
    Даже читать не стала. Заголовок - ублюдочный в стиле 80-х. Полагаю, афтырь - оттуда же. Ни уму, ни сердцу.