Новости партнеров

Самое свежее

Игорь Яковенко. Это война. И власть в ней на стороне коронавируса Сергей Шаргунов. «Даже в пекле надежда заводится» 8 апреля - день Победы над печенегами и половцами Александр Росляков. Пожизненный Путин земли русской – это ее спасение или погибель? Герман Садулаев. Почему власть должна выигрывать в пропаганде по борьбе с вирусом Кто постоит за честь и достоинство половецкого народа?
Загрузка...

Александр Росляков. Путин обещал хранить двуполую семью – как пенсионный возраст и Конституцию?

  • Я в ужасе. Путин на встрече с группой по переделке Конституции заявил, что горой стоит за традиционные ценности в брачном деле: «Пока я президент, у нас не будет родителя один и два, будут папа и мама». И добавил, что «семья – это союз мужчины и женщины». И никак иначе.

    Как только я услышал это, кровь и ударила мне в голову – ибо на память пришли прежние, не менее убедительные клятвы нашего бессменного гаранта. Например как он не раз клялся не менять пенсионный возраст:

    «Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения не будет… Если мы в 65 поставим возраст выхода на пенсию – это отработал, в деревянный макинтош и поехал? Это невозможно…»

    И после таких клятвенных заверений – взял и поднял в позапрошлом году пенсионный возраст как ни в чем не бывало.

    И ладно б соврал только раз, хотя и на сей счет есть выражение: «Единожды солгавший – кто тебе поверит?» Но был ведь и другой каскад не менее железных клятв:

    «Как только начнем править Конституцию – это уже путь к нестабильной ситуации… Ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен…

    Они не выдают людей, которые прячутся на их территории… А к другим странам предъявляют повышенные претензии, в том числе дают оскорбительные для нашего народа советы поменять Конституцию. Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу!»

    И вот время проходит – и тот же Путин, словно приняв сторону врагов России, коих сам давеча клеймил, объявляет: будем менять эту Конституцию безжалостно и беспощадно! По моему велению и моему хотению! Аж по 22-м статьям! Таким макаром, чтобы и слепому стало ясно, что президент в России больше, чем закон!

    И наша Конституция, которая сейчас переобувается на ходу каким-то плутовским манером, после закрепления поправок будет напоминать гражданку, изменившую лицо и живущую по чужому паспорту…

    Вот почему и это новое платье короля, то бишь новая клятва президента – что у нас не будет родителя № 1 и № 2, а будут папа и мама – вселяет в меня ужас. А ну как наш гарант и это слово сдержит по примеру прежних – с точностью до наоборот!

    Причем надо еще помнить, что хоть мы и плетемся позади планеты всей, у нас все сильно радикальней, чем в Европе, с которой и слизываем наши буржуазные порядки. Если там разница меж беднотой и богачами в 10-20 раз, то у нас – в тысячу; если там можно собирать всем миром на лечение детей, у нас – нужно. И так далее. И в случае с семьей, за которую взялся теперь Путин, смело жди того же перегиба: если на Западе только разрешены однополые браки – у нас станут обязательны.

    Мне-то самому уже не страшно, я успел еще до Путина вкусить все прелести и брака с женщиной, и развода, и воспитания любимых чад. Но вот за них, как раз входящих в брачный возраст, жуть берет. Коль Путин сохранит верность себе – а с чему бы ему тут меняться? – их ждет либо обет безбрачия по примеру самого гаранта, либо содомский грех!

    Неужто мне на свадьбе дочери придется обнимать не ее избранника, а ее – срам сказать! – избранницу, а то и вовсе нечто «избранное», с кем и не выпьешь и не потолкуешь по-людски? Легче на собственных похоронах сплясать!..

    А коли сын вздумает причаститься новым образам – ей Богу отрекусь, пускай тамбовский волк или сам Путин будет ему взамен отца родного!..

    И не надо успокаивать меня тем, то дело это личное: дескать кто не захочет регистрироваться в новом срамном виде – силком в ЗАГС не потащат. Еще как потащат! Впишут сейчас в ту же Конституцию – а чего тянуть резину! – чтобы не расписавшихся по-новому лишать бесплатной медицины, дармового воздуха, Интернета и так далее…

    И под притопы и прихлопы звезд эстрады, которые давно живут в этом грехе, наши детишки, не имеющие за спиной наших твердынь, как миленькие побегут записываться в содомиты!

    Ну и гарант, я чувствую, теперь не будет знать покоя, пока не нарушит по своему любимому обычаю свое клятвенное слово. Ведь на раскачку, как сам говорит, времени нет!

    И какой черт только за язык его тянул!

24

Комментарии

9 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов16 февраля-4+5
    Теперь понятно, почему Людмила Александровна сбежала от такого-то муженька. Да он к старости стал импотентом, ни к чему в хозяйстве не пригодным. Ему нечего сказать ни женщине, ни подконтрольному крепостному люду
  • владимир кот
    владимир кот16 февраля+7
    Врет и врет на постоянной основе. Помню в начале двухтысячных, обеспокоился ростом тарифов на жилье. Мол растут черти, надо бороться и бац, ввели постоянное повышение этих самых тарифов. Любое обещание превращается в рост благосостояния для определенного круга лиц.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко16 февраля+7
    У декорации профессия такая говорить , обещать толочь воду в ступе лишь бы лягушка не выпрыгнула из кипящей не молока даже , воды. Говорили же умные люди что это никто еще лет 18 назад. Никто не верил , орали в экстазе - : хочу такого как путен.... Ну вот ... дохотелись...
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев16 февраля+8
    Слово Путина - увы, как собачий брёх. Не стоит ничего. Правитель, которому никто не верит - долго просидеть не может. Очень жаль, что Путин перестал понимать ценность своего слова.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин16 февраля+3
    «Что диктует нам кодекс воров? - Без конца разводить фраеров: В уши дуть! И с трибуны вещать! Обещать, обещать, обещать! Раскатают губища лошки, Перепутав вершки-корешки... И получат с плантации репы Всю ботву ... Плюс духовные скрепы»
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов16 февраля
    Всё именно так и будет! Россия Путина и компрадорской либерал-олигархии, увы, не суверенна!
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый16 февраля
    Мне не понятно, вначале Путин говорил о не большом количестве поправок в Конституцию РФ в основном те которые он предложил, а теперь выясняется что какая то группа набрала уже около 500 поправок. Это достаточно серьёзно и здесь надо тщательно разобраться с привлечением общество -политических организаций которые должны взять на контроль эту работу. Мы идём не в ту степь. Коллеги хотелось услышать ваше мнение.
  • Алексей Гажин
    Алексей Гажин16 февраля
    Да и так все под контролем. Поэтому никакого другого контроля не допустят.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый17 февраля
    А мы и не должны спрашивать разрешение, в общественно -политических организациях присутствует народ , а он согласно Конституции РФ единственный источник власти в стране , вот он и должен спросить почему столько поправок и почему не наказаны виновники медведевского правительства разрушивших российскую экономику и породив в стране бедность, развал медицины, рост тарифов на все услуги, платное образование,платную медицину ,отсутствие рабочих мест и работы и отвратительную внешнюю политику в которой нам , победителям, все плюют в лицо.