Новости партнеров

Самое свежее

Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии? Татьяна Воеводина. Окно правдоподобия: всё шире, и шире, и шире Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина?
Загрузка...

Александр Росляков. Почему народ проголосует на ура за поправки Путина к Конституции

  • 1. Когда раньше законы принимали, нас не спрашивали. В своей Думе и в правительстве обделают все тихо – и шабаш. А сейчас Путин спросил. Нас – а не этих либерастов с олигархами. Надо поддержать. А то в следующий раз к ним обратится.

    2. Там этих пунктов – замучаешься пыль глотать читать, а ответить можно всего одной галочкой. Уважили. И мы, значит, уважим.

    3. Сам Путин эти пункты предложил. Правительство и депутаты у нас всегда против людей были, а Путин – за народ. Пусть на словах, но все-таки. За все хорошее против всего плохого. Ну, кроме пенсионки – это его либерасты надоумили. Но тут точно не про пенсии. Говорят, про что-то для него самого – и для людей. Ну, свое он так и так возьмет: своя рука – владыка. А для людей если хоть одна десятая обломится – и то хлеб.

    4. А кто против? Говорят, обратно эти либерасты с олигархами. Значит, надо голосовать за.

    5. Нет, мы не дураки, конечно: понимаем, что в России голосуй – не голосуй… Поэтому даже читать не будем эти пункты. Но если против голоснуть – Путин еще обидится и бабахнет какую-нибудь вторую пенсионку… Уж лучше за – один черт они по-своему все сделают…

    6. Не жили хорошо – и привыкать нечего. Лишь бы не резко хуже стало. Но Путин сказал – стабильность. Значит, будут помаленьку опускать…

    7. Говорят, там на участках для голосования будет буфет шикарный: по дешевке все. Вот это точно надо не пропустить: реальной шерсти клок. Либерасты подбивают: вы отоварьтесь – а голосуйте против. Ну, это уж совсем не по-людски. Одно слово – либерасты…

    8. Еще они же брешут: мол если проголосуете, для вас один черт ничего не сделают, а Путин тогда точно не уйдет. Ха, напугали ежа голым задом! Так он по-любому не уйдет. А если б и ушел – менять кем? Фамилию назовите! Госдеповец Навальный? Или этот, как его… ну, этот же Навальный с навальнятами? Спасибо, не надо. Уж лучше старый конь… А когда умрет, замена сама найдется, такое место пусто не бывает: президентом быть –  чай не мешки ворочать…

    9. А вот про Бога я бы в Конституцию добавил, один черт там всякой дряни до хрена. Положим, я сам не шибко верю, да и никто не верит у нас, вплоть до патриарха в бриллиантовых часах… Но так, для острастки – пусть бы было. А то совсем все страх потеряли: от жены – и до этих олигархов с либерастами…

11

Комментарии

8 комментариев
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов10 февраля+4
    Ну, конечно, писать в манере М. Зощенко - здорово ! И хотя коммунисты, условные, конечно, поруководили и не так уж долго, но эти-то в нынешней либерастии-педерастии порулят точно намного меньше, верю я в это... А статье - плюс .
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков10 февраля+4
    Романовы правили 300 лет. Коммунисты -73 года и 8 месяцев Значит либерастам осталось всего несколько лет
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов10 февраля+2
    в шутку можно конечно все свести...Наперсточников большинство ведь стороной обходят вот и здесь нужно поступать так.
  • Николай Лебедев
    Николай Лебедев10 февраля+4
    Прошу простить за повтор, но еще раз о конституции 93 года, принятой под выстрелы по парламенту и после имитации всенародного голосования, в результатах которого усомнился даже Собянин. Как же терпелив народ, если в одночасье, этой мутной статьей 9, у него фактически отобрали недра, земли, ресурсы? Кто и почему сдал в аренду томский лес китайцам (бор с серебряным мхом, чистый как Гайд-парк, с коралловыми островами брусники, с 300-летними кедрами, с разгуливающими глухарями)? Кто арендодатель? Арендодателем-то может быть только собственник! Кто дал вычерпывать священную воду Байкала (уже около 20 частных заводов)? и засрать берег (в районе Слюдянки) так, что запретили купание? Кто и почему позволяет вырубать ленточные боры Алтая? Почему, наплевав на наследие ЮНЕСКО, пустили золотодобытчиков к Телецкому озеру? Карелия (Сегеж) пишет петиции Путину… Может у нас и нет народа?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов10 февраля+5
      население присутствует, а народа действительно нет, по крайней мере 70%.
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ10 февраля+7
    А зачем уделять столько внимания этим никчемным поправкам в эту никчемную конституцию? Ну появится очередной клон политбюро в виде госсовета, где всё будут решать. А сейчас что кто то спрашивает народ что ли? Да с хрена ли!? Конституцию 1993 можно только выбросить и забыть как позорное пятно в истории России. Голосовал против нее в 1993 и мнения своего не изменил.
  • Александр Саруханов
    Александр Саруханов10 февраля+1
    "Статья 14. 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом." Хорошо ведь и, главное, правильно же провозглашено и записано! Зачем добавлять, разбавлять или переписывать? Для разжигания межрелигиозной войны?
  • Владислав Ходаков
    Владислав Ходаков10 февраля-1
    Ёрничание автора уж очень слабенькое для такого мэтра публицистики. И шикарный буфет будет, и Поправки примут, и бедный забитый народ правильно проголосует, ну а автор тиснет очередную обличительную статейку,которую на фоне политической турбулентности никто не заметит. И жить ему придётся по новой Конституции, и Путин опять будет источником вдохновения, и жизнь будет через пень - колоду мчаться вперёд, подминая под себя любителей поёрничать. А может всё-таки заняться делом? Какую - нибудь книжку написать для детей, какую нибудь партийку организовать, постоять пикетом около Думы, на худой конец дать по морде какому-нибудь олигарху- либералу?