Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Путин без тени альтернативы А не провести ли нам деноминацию? Увидим массу интересного, ручаюсь! Аббас Галлямов. Кремль требует карнавальной атмосферы при голосовании за Конституцию Эль Мюрид. Судья КС хочет порвать с СССР, но все, что поимел в нем – сохранить Анекдоты про Вовочку большого – чего в них больше: правды или смеха? Конституция, власть, народ… Кто кем собрался подтереться?
Загрузка...

Александр Росляков. Заговор Медведева: как он был вовремя раскрыт и сорван

  • Не утихают страсти вокруг сенсационной отставки уже бывшего премьера Дмитрия Медведева, чей творческий союз-тандем с президентом Путиным представлялся многим бессрочным. И есть, с чего: вся подготовленная в строжайшей тайне акция уж больно напомнила спецоперацию – и ей именно была, со слов кремлевского источника, поделившегося его информацией на условиях анонимности.

    Оказывается, Медведев в худших политических традициях Запада задумал против своего патрона либеральный переворот, документация по которому сейчас изымается в кабинетах Белого дома. Под это дело было решено швырнуть народу от имени правительства и лично его главы небывалую экономическую подачку в виде пособий на детей:

    1. Ввести материнский капитал на первого ребенка (чего никогда прежде не было) в размере 466 617 рублей.

    2. Увеличить материнский капитал на второго ребенка до 616 617 рублей.

    3. При рождении третьего ребенка выплачивать от государства в счет погашения ипотеки 450 тыс. рублей.

    Кроме того предполагалась политическая подачка, которая должна была потрафить патриотическому настрою россиян. А именно: запрет высокопоставленным чиновникам, госслужащим и депутатам иметь иностранное гражданство либо вид на жительство в другой стране.

    В обмен на это Медведев намеревался заручиться поддержкой населения в перекройке Конституции РФ в свою пользу. Главные изменения должны были коснуться резкого повышения полномочий такого неконституционного органа как Госсовет, возглавить который и собирался либеральный заговорщик.

    Что же толкнуло на столь неблагодарную тропу второго человека в государстве, имевшего фактически неограниченный доступ к казенной кормушке? Да чисто западная, либеральная зараза: неутоленное тщеславие и жажда личной власти! Он понял, что вожделенного поста главы страны ему не видать как своих ушей при Путине, решившим править до конца его дней – крайне отдаленного благодаря успехам мировой науки. Вот и пустился во все тяжкие – но совершил при этом один роковой просчет, который и подвел его под монастырь.

    Дело в том, что на подлые щедроты, задуманные экс-премьером, нужны были деньги – всего несколько триллионов рублей. Такая сумма была, конечно, и у него самого, но тут его как на грех разобрала скаредность – и он решил раскошелить ради своих коварных планов наших олигархов. Обзвонил Усманова, Вексельберга, Абрамовича, братьев Ротенбергов и других; предложил им скинуться, посулив взамен полную свободу рук и гарантию от любых невзгод после его воцарения.

    Но те сочли, что свобода рук у них в России и так уже полная, а нынешний гарант, проверенный годами симбиоза, устраивает их больше, чем его возможный сменщик. И стукнули на него Путину.

    Вот почему тот и перенес на столь ранний срок свое Послание к Федеральному собранию – чтобы опередить Медведева, наметившего его обращение к народу на вторую половину января.

     В этом Послании Путин фактически перехватил медведевскую повестку, повторив ее в иных местах чуть не слово в слово. Ну а к чему было городить новый огород – тем более при помощи тех же экспертов, что служили и Медведеву, если все нынешние болевые точки и оптимальная реакция на них были уже определены?

    Главное же, что сыграв ловко на опережение, Путин оставил в дураках изменщика и предотвратил его антигосударственный переворот, взяв на себя и роль главы Госсовета, и авторство тех денежных и политических даров. Кстати бремя по их оплате он благоразумно решил возложить не на верных олигархов, а на сам народ, дабы не разбаловать его опасной дармовщиной. Ради чего и поставил на правительство главу Федеральной налоговой службы Мишустина, который сразу предложил систему учета доходов всех поголовно россиян для взыскания с них недоимок…

    Что же касается дальнейшего, после того, как Путин возглавит Госсовет, никакие либералы никакими вообще путями, включая так называемые выборы, уже не смогут лишить его законной власти.

    Естественно, россияне встретили эту новость с чувством глубокого удовлетворения, дружно выразив в соцсетях Интернета, хоть еще у нас и не суверенного, свою поддержу отныне бессменному главе страны.

    Вот так был сорван ползучий либеральный переворот Медведева. Не быть никогда этому предателю и отщепенцу властителем всея Руси.

    Ура, товарищи!

16

Комментарии

18 комментариев
  • Сергей  Сарафанников
    Сергей Сарафанников17 января-1+3
    Писали же во времена борьбы с часовыми поясами, что Медведева на самом деле нет. Есть пучок голографических лучей, испускаемый из подвалов Лубянки.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский17 января+11
    Не верю! В заговор Медведева супротив Путина не верю! Поэтому воспринимаю пост автора, как лёгкий стёб автора с элементами сарказма. Что изменится для "россиян" от перестановки кадров в правительстве?- Ничего! Как доедают "последний хрен" без соли, так и будут доедать. А вот если кончится "хрен"..., то тогда можно будет посылать всё правительство нахрен.
    • Кот Базилио
      Кот Базилио17 января+1
      Верю не верю -это из другой темы. Тут нужно знание о дворцовых интригах в Кремле! У меня этого знания нет, однако есть понимание того, что возле трона и за трон во все времена и во всех странах шла грызня либо за право надевать тапки султану, либо подсы'пать ему яду и самому залезть на трон.
      • Андрей Громадский
        Андрей Громадский17 января-1+1
        Власть в ЭрЭф - это не тот случай. Никакой борьбы за власть за "зубцами" не происходит.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 января+6
    Медведом ожидаемо подтерлись, пересадив в другое высокое кресло. Если бы он что-то затеял, то с ним бы обошлись как с Ходором или Немцовым.
    • Кот Базилио
      Кот Базилио17 января+1
      Однако как подтёрлись, сповышением! Оригинально.
  • Бутурлин Пётр
    Бутурлин Пётр17 января+5
    "Если нельзя предотвратить,нужно возглавить".Вот только про Медведева не верю.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода17 января+1
      Хотелось бы увидеть доказательную базу этой информации.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко17 января
    Было ль , не было.. Все равно шикарно. В правильном направлении копают себе ямку.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся17 января+3
    Прочитал четверть текста и только потом понял, что это анекдот, сатира и юмор.
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин17 января-1+4
      Именно, и у меня возникли такие мысли. Ну какой из Медведева заговорщик!?!?. Если только за его спиной стоят руководящие кадры. Кстати Путин его и не обидел, придумал для него должность своего заместителя серого кардинала. Это очень большая должность, фактически это второе лицо после Путина в РФ. Спектакль, затеянный Путиным по смене Конституции под себя, превзошёл все мои ожидания. Великолепная режиссура, тщательно подобранные актёры, которым отводится только мизансцена. Они только буду хлопать глазами и нажимать нужные кнопки. Даже зрители (народ) в зале приготовили ладошки и букеты для главного героя. УРА!!! Бомба под театр под названием РФ подкладывается под бурные и продолжительные аплодисменты самих жертв. Путин превзошёл Ленина.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода17 января+2
        Чтобы сравнивать Путина с Лениным нужно быть или циником или полным дураком.
    • Кот Базилио
      Кот Базилио17 января+2
      Приходит депутат к доктору и говорит: -доктор помогите, я ем красную икру и какаю икрой, ем осетрину какаю осетриной. А тот ему: -вы попробуйте как все, ешьте дерьмо и будете какать дерьмом.
  • Кот Базилио
    Кот Базилио17 января
    Цитата автора:/Под это дело было решено швырнуть народу от имени правительства и лично его главы небывалую экономическую подачку/ Швырните её в меня и больше, больше, больше:))
  • Виталий Овчинников
    Виталий Овчинников17 января-1+3
    За Медведевым стоит весь наш прозападно настроенный истеблишмент. И отставка Медведева с заменой его инженером по образованию еще ничего не значит. Посмотрим, кто будет теперь в правительстве. Если профессионалы технари, то можно надеяться на лучшее, если опять менеджеры, то это пустая затея.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин17 января+3
    Под разговоры о Конституции РФ будут давить последние соки из народа.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков18 января+1
    борьба кремлевских группировок-- секрет полишинеля..., но новации гаранта запоздали лет на 10- 15..., поздно пить боржоми, у группы Путина нет реальных шансов, да и каких либо серьезных подвижек, а тем более перемен ожидать от них наивно..., не тот контингент, один большой гудок....