Новости партнеров

Самое свежее

Не вирус страшен, а внушаемый им страх! Андрей Нальгин. США грозят России «адскими санкциями» за вмешательство в их выборы Михаил Делягин. Страшный итог презрения собянинских чинуш к бедным людям Александр Росляков. Чтоб негодяям не досталось: зачем Путин так щедро платит Миллеру и Сечину Сергей Мардан. Против кого наш новый карантин? Не против того ли, кто уже полгода в танке? Кирилл Рогов. Кремль, кажется, определился с Навальным: не пустить его назад в Россию
Загрузка...

Александр Росляков. Министр Победы Шойгу и фигуры высшего холуяжа, в коих нам в мире равных нет

  • Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), маяк родной статистики, выдал результаты опроса, в котором россияне выбирали героев Отечества среди своих военнослужащих всех времён.

    37% опрошенных отдали предпочтение Маршалу Победы Георгию Жукову. А 19% назвали героем Отечества нашего министра обороны Сергея Шойгу, занявшего в итоге второе место. Еще в первую пятерку вошли Александр Суворов (15%), Михаил Кутузов (12%) и Константин Рокоссовский (11%). За ее бортом остались Иосиф Сталин (8%), Иван Конев (5%) и Александр Невский (3%).

    Названным цифрам, безусловно, можно и нужно верить. Не зря ведь говорится: «Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика. Которая сама правда».

    Несомненно также, что это величайшая победа нашего министра, на фоне которой все остальные его победы меркнут совершенно. И теперь по аналогии с Маршалом Победы Жуковом его смело можно называть Министром Победы.

    Думается, свою роль в таком народном выборе сыграло и величайшее доверие нашего президента к избраннику, без чего этот ни дня не служивший в армии сановник нипочем не стал бы главой Вооруженных сил России.

    Но как отметить сей триумф? Одного банкета в Кремле, думаю, было бы мало, а общевойскового парада на Красной площади – все же многовато. Зато вот парад сводного кортежа министра обороны РФ был бы в самый раз. И я уже буквально слышу репортаж с него…

     

    …Возглавил колонну капитальный храм Шойгу-спасителя на гусеничном ходу, где шла совместная служба православных и тувинских шаманов, знаменующая национальное единство многонациональной России. При этом дружные молитвы доставлялись адресату в специальных головках российских гиперзвуковых ракет «Циркон» и «Буревестник», не имеющих аналогов в мире.

    Элитные подразделения Росгвардии порадовали зрителей мастерством рукопашного боя при реальном задержании кучки актеров и журналистов, пришедших по их обычаю препятствовать патриотической акции. Тут же походная канцелярия Верховного Суда продемонстрировала высочайшую скорость вынесения, распечатки и отмены по требованию общественности приговоров врагам России, покалеченным в ходе задержаний.

    Самый теплый прием встретила колонна юных пресс-секретарш в мини-юбках, марширующих специальной походкой «от Шойгу» под транспарантами «Красота – это страшная сила!» и «Кому война – а кому власть родна!»

    Сам верный путинец Шойгу въехал на площадь верхом на межконтинентальной ракете «Воевода», помахивая ей в сторону вероятного противника (тех актеров и журналистов, уже осужденных и еще нет). 

    Самолеты военно-воздушного сопровождения пролетели над Москвой особым строем, изображающим фамилию министра-триумфатора.

    Иностранные наблюдатели единодушно признали, что по фигурам высшего холуяжа, продемонстрированного у стен Кремля, россияне сегодня далеко обогнали все развитые и малоразвитые страны мира.

    – Это вы еще кортеж Путина не видели! – с гордостью отметил в своем выступлении Герой России и Министр Победы Сергей Шойгу. – Там его даже не фамилию, а портрет вообще космические корабли изображают; в погожий день с Сатурна и Юпитера видать!

23

Комментарии

33 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий9 декабря 2019 г.-1+10
    не Военный, и не воевавший Шойгу увешен наградами как африканский диктатор. Это ни у кого не вызывает удивления?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 декабря 2019 г.-1+7
      Тут мальчонки, ув.Вит.Вит. пригляделись к медалям Шойги. За что? Памятная медаль "1000 лет взятия Казани", "850 лет Москве", "За боевое содружество". Но изюминка, конечно, медаль "За успешное проведение переписи населения". Есть у него еще масонский Высший военный крест, полученный в июле 2012 из рук Великого магистра Мальтийского ордена Римско-католической церкви. Он член КПСС, "единоросс", православный и католик в одном лице.
    • Юрий Простой
      Юрий Простой10 декабря 2019 г.-5+1
      А ты, Бурлацкий, не завидуй. И сразу жизнь покажется лучше.
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков10 декабря 2019 г.-2
        Интеллигенция лютует против Путина, но бревно в своём. глазу не хотят видеть.
    • Юрий Простой
      Юрий Простой10 декабря 2019 г.-6+2
      Да, забыл было. Министру обязательно быть военным? Как любят поучать Ваши коллеги, в цивилизованных странах, это обычно гражданские лица. Ваши коллеги утверждают, что де это модно и стильно.
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков10 декабря 2019 г.
        чуть не забыл, Черчилль саркзм про американцев: "Американцы всегда находят правильное решение, после того, как перепробуют все неправильные!"
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 декабря 2019 г.-1+6
      Поскольку Шойга с подачи ФБК прослыл знатным коррупционером со своим "шанхайским домиком" за 1 млрд. руб. и штурмом фанерного рейхстага, то на запросы СМИ он не отвечает. Мальчонки запрашивали начальника Департамента Минобороны по связям со СМИ генерала Конашенкова: за что в 1999 г. глава МЧС Шойгу получил от Ельцина Героя России? Это звание по статусу требует совершения геройского поступка, подвига и не может присваиваться "За успехи в БП и ДП". Конашенков отмолчался, отсюда вывод: звание Ггероя России Шойга получил "по блату", носит звезду Героя незаслуженно и незаконно. Как, впрочем, и Кадыров. Об этом тоже писали.
    • Советский Пролетарий
      Советский Пролетарий10 декабря 2019 г.-1+4
      уже давно не удивляюсь тому что происходит с моей родиной, только ненависть и злость от бессилия это исправить.
  • Андрей Черемисов
    Андрей Черемисов9 декабря 2019 г.-1+3
    Сдаётся мне, джентльмены, что это был фельетон.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 декабря 2019 г.-1+5
      Если публицист А. Росляков задумал дебютировать в качестве фельетониста, то, мне думается, это ему удалось. К сожалению, он меня опередил, пока я на другой ветке иронизировал по поводу убойного решения ВАДА и статеек духе #низабудемнипростим". Могу лишь добавить, что ПАО "ВЦИОМ" - полностью контора Кремля, которая призвана рисовать заоблачные рейтинги Путина, нахваливать его правление, вбрасывать нужную ему инфу. 100% акций ВЦИОМ принадлежит государству в лице Минимущества, которое и платят им зарплату. + гонорары за подобные заказухи. Верх же бесстыдства - приравнивать Шойгу к Суворову и Жукову.
      • Юрий Простой
        Юрий Простой10 декабря 2019 г.-2+1
        Василий, вишь тут какое дело. Тот факт, что ВЦИОМ государственная структура - не есть новость. Хотя, понимаю, лично Вас она сразила в самое сердце. В таких случаях, утверждают некоторые, помогает самообразование. Займитесь. Личностный рост, знаете ли еще ни кто не отменял.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов10 декабря 2019 г.+4
          Теще своей, пардон, будете советовать, как щи варить. Опубликуйте на "Публицисте" с мое - потом будете давать советы. Пока у вас всего одна статейка от 31 октября. В таких случаях, утверждают некоторые, вам лучше всего записаться в ШЮЗ - "Школу юного журналиста" при журафаке МГУ. Или при другом журфаке.
          • Андрей Широнов
            Андрей Широнов10 декабря 2019 г.-2
            Пипец Туманов, нашёл чем гордиться! ;-) Да ешшо и слова своего "нелюбимого" Путина вставил. Смешно, ей-Богу!
            • Василий Туманов
              Василий Туманов10 декабря 2019 г.+2
              Мы не знаем, как фельдмаршал Шойга 5-й год воюет в Сирии по телефону. Но отрывочные сведения доходят. Минобороны признало гибель 112 солдат и офицеров, 15 самолетов и вертолетов. Два истребителя брякнулись в воду при посадке на "Кузю". Браво! В 1943 г., когда исход войны был ясен, советские асы-штурмовики нередко вылетали бомбить немцев ради ухарства. Но их поджидали "мессеры". И тогда вышел приказ: бомбардировщикам вылетать на задание только в сопровождении прикрытия истребителями. Вопрос понятен? Если бы Шойга выполнял этот приказ, который никто не отменял, турки при всей подлости Эрдогана не сбили бы Су-24 Олега Пешкова
  • александр ставрогин
    александр ставрогин10 декабря 2019 г.-8+1
    Прекрасный Министр Обороны в активе которого: Крым, Донбасс, Сирия, Венесуэла, гипероружие и перевооружение Армии.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 декабря 2019 г.+6
      Не служивший и не имеющий военного образования Шойга на посту министра обороны колдун и шоумен. 24 дек. 2016 он отправил в Сирию "поплясать на костях" свой Ту-154 с Ансамблем песни и пляски. Освещать концерты летели 9 журнл трех ТВ-каналов, доктор Лиза везла гуманитарку. Утром 25-го после дозаправки в а\э Адлер на 70-й секунде взлета самолет взорвался в воздухе и упал в Черное море. 92 пассажира и члены экипажа оказались расчленены "на фрагменты". По заключениям независимых экспертов, он взорвался от подложенной при дозаправке "адской машины". Шойга следствие замял и причины катастрофы своего самолета скрывает уже 3 года. После этого матери погибших солистов ансамбля стали называть его "подонком".
      • александр ставрогин
        александр ставрогин10 декабря 2019 г.-3
        Подобных минусов в работе такого огромного ведомства, как МО можно еще накопать в изобилии и тем не менее. И тем не менее, баланс деятельности Шойгу сводится с огромным профицитом. Не устаю повторять: Умейте признавать достижения ваших противников, от справедливости еще никто не умирал!
        • Василий Туманов
          Василий Туманов10 декабря 2019 г.+3
          "И тем не менее, баланс деятельности Шойгу сводится с огромным профицитом".\\\ Кто и где подсчитал этот баланс, тролль? Вам, наверно, при получении кремлевских бонусов забыли сказать, что у матери бывает один сын, у жены - один муж, а у детей - один отец. И когда он гибнет из-за дурости одного ган...она по фамилии Шойга, то его надо разжаловать и отдать под трибунал. Не говоря уже и хищениях бюджетных, то есть народных денег, кои списываются на "штурмы фанерных рейхстагов". Этот бывший партократ Красноярского крайкома КПСС теперь, вопреки Конституции светского государства и законам, строит "главный храм Минобороны". Зачем? Именно для распила "бабла"
          • александр ставрогин
            александр ставрогин10 декабря 2019 г.-3+1
            //И когда он гибнет из-за дурости одного ган...она по фамилии Шойга, то его надо разжаловать и отдать под трибунал. //Не порите чушь или принесите решение суда о его виновности. Вы обыкновенное, безответственное трепло и степень трепливости уже давно зашкаливает.
            • Виталий Витальевич Бурлуцкий
              Виталий Витальевич Бурлуцкий10 декабря 2019 г.+2
              ставрогин. При Путине и Шойге погиб военный на базе в Армении, там была какая-то заворушка и Пути спасал своего армянского мафика под видом ДКБ. ставрогин верни этого убитого сыну и жене. К Шойге я так понимаю ты запрещаешь предъявлять претензии?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов10 декабря 2019 г.+3
    ну вот вам и мрак. Этим народом можно манипулировать бесконечно.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 декабря 2019 г.
    Первый раз поставил статье Рослякова плюс!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 декабря 2019 г.+6
      И еще. Шойга перетащил в Минобороны и расставил на ключевые посты многих своих корешей из МЧС. Как они планируют в Сирии военные операции, мы видели. Сначала отбили Пальмиру у боевиков, потом сдали. В центре разбомбленного в доску Алеппо на виду у бандитов поставили "мобильный военный госпиталь" - обыкновенные палатки в центре города Почему не в укрытии, не в подвале и тд? Спросите у мудаков. Боевики быстро накрыли минами ничем не защищенные палатки. Находившихся там военных медсестер Надежду Дураченко и Галину Михайлову разорвало в клочья. Повезли их хоронить на родинув закрытых гробах. У обеих остались дети. Вспоминает Шойга этих медсестер и их детей? Не вспоминает. Кто ответил за их гибель? Никто. У Шойги один принцип: "Война все спишет"
  • владимир кот
    владимир кот10 декабря 2019 г.+1
    интересно,путин кого переплюнет в этих ,,рейтингах,,?думается ему не найдется даже равных.
  • Шрек Лесной
    Шрек Лесной10 декабря 2019 г.+8
    Вспомним мальтийский орден, который он заслужил у врагов русского народа!
    • Василий Туманов
      Василий Туманов10 декабря 2019 г.+3
      200 лет назад (1812) царь Александр I выгнал всех масонов Мальтийского ордена из России из-за их паскудства, противодействия православию. Они и не совались. В начале июля 2012 Великий магистр ордена Мэтью Фестинг испросил у Путина разрешения приехать. Тот разрешил. 4 июля 2012 в посольстве Италии в Москве этот главный масон подарил губернатору Подмосковья Шойге свою цацку - Высший военный крест. И поблагодарил его за "вклад в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом". Что за связи? А уже в ноябре 2012 Путин назначил Шойгу министром обороны. Вопрос понятен, чей он ставленник?
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков10 декабря 2019 г.-3
        если бы Путин и Шойгу были "врагами народа", вы бы тут не балаболили, а тростник рубили во глубине сибирских руд. Не всё. так просто и с мировыми элитами -- права на Планету опротестовпны.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко10 декабря 2019 г.+2
    Видимо ,когда сменится власть ,необходим будет народный суд над теми кто занимал не свое место ,мягко говоря. Над ивановым , который на самом деле Канальгерух ( что в переводе на русский с еврейского - "канавная вонь")... сердюкова-пердюкова , ну и конечно "фельдмарщала"шойгу и еще многих и многих.Может уже и не над живыми , но должон быть и будет...
  • александр ставрогин
    александр ставрогин10 декабря 2019 г.-1
    //К Шойге я так понимаю ты запрещаешь предъявлять претензии?//Не тыкать вам тоже Шойгу мешает? И еще: Научитесь не только предъявлять претензии, но и их обосновывать, в частности, решениями судов.