Новости партнеров

Самое свежее

Человекообразная элита и люди, что выведут Россию из кризиса Почему мы все чаще переключаем ТВ-канал, видя на экране Путина Новые дворяне осваивают экономику России Военная хитрость Назарбаева: дочь остается за отца Николай Травкин. Куплю еду. Дорого. Как госструктуры РФ закупают провизию Как налоговая служба превращается в артель напрасный труд – и даже вредный
Loading...
Loading...
Загрузка...

Александр Росляков. Либерасты – кто это? И почему управы на них нет даже у царь-Путина?

  • Есть массовая точка зрения среди наших граждан, что во всем плохом в России виноваты либералы. Или даже либерасты – как этих злыдней гневно окрестил народ за их паршивые антинародные повадки. Об этом постоянно твердят такие пронародные трибуны как например Михаилы Хазин и Делягин. Просто в набат бьют: либерасты хотят нас всех сожрать, расколошматить политически и экономически!.. Но кто именно эти презлые либералы-либерасты – при этом как-то не указывают.

    Так кто же это? Какие-то скрытые агенты-нелегалы, засланные к нам со злобно дышащего на наш праведный ладан Запада? Тогда их надо срочно изловить, разоблачить и засадить. Или это легальное правительство Медведева, назначенное Путиным, которое и проводит в жизнь самую что ни на есть либеральную повестку? Тогда надо срочно назначителя этих назначенцев, окопавшихся в Кабмине, разоблачить и засадить.

    Но вот поди ж ты – бравые обличители вредоносных либералов отвергают оба эти варианта. Либералы для них – что-то вроде гриппозной палочки: живут воздушно-капельным путем, их можно только проклинать, но ни поймать, ни обезвредить, ни тем паче засадить – нельзя.

    И наши прочие державники и патриоты следом дружно и на чем свет клянут этих неуловимых либералов. А те как ни в чем не бывало, как анекдотический ковбой Джо, продолжают заправлять всем в изумленной их бесчинствами России…

    Видимо, так морально комфортней – когда зло налицо, а идентифицировать его не поднимается рука. Пусть лучше будет неопознанным блуждающим объектом – дабы не так стыдно было перед собой за свое жалкое бессилие перед ним.

    В Японии еще давно придумали для психологической разрядки ставить на предприятиях манекены начальников, которые можно безнаказанно лупить руками и ногами хоть до потери пульса. Отлупил под дых и по мордам гуттаперчевого изверга – и душа опять поет!

    В России же, как видно, с той же целью придумали этих либералов, виновных во всех бедах и грехах наших тяжких: бей их не хочу – и ничего тебе за это залихватское битье не будет! А душа вспоет!

5

Комментарии

24 комментария
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий20 февраля+8
    Путин и либерасты- одно лицо. Найдите на фото хотябы одно отличие!https://yandex.ru/images/search?pos=0&cbir_id=1618507%2FqihraL1ldqEZh7jK3XNMCw&img_url=https%3A%2F%2Fi.mycdn.me%2Fimage%3Fid%3D867896580812%26t%3D35%26plc%3DWEB%26tkn%3D*RIZhh5xFOa-oPaPxG823BEp1Cxk&rpt=imagelike
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев20 февраля-1+9
    Либерасты - это вот те самые враги народа, которых стреляли при Иосифе Виссарионовиче.. Увы - недостреляли.. И сейчас - они к сожалению находятся у власти, имея своим прямым ставленником некоего господина Путина, непонятно почему считающегося типа державником..
  • Василий Усов
    Василий Усов20 февраля-6+4
    Хватит нести чушь в массы, Росляков! Все прекрасно знают этих либералов и называют их по имени-отчеству. Это весь финансово-экономический блок правительства, от Медведева и Набиуллиной и ниже; ну и ВШЭ, естественно. А снять и заменить их Путин не может (даже если бы очень захотел) по трём причинам: 1) некем. Их тьмы и тьмы и тьмы, и где взять сразу столько специалистов? 2) за ними стоит Запад, который строго-настрого запретил их трогать; 3) за ними стоит правящий класс РФ - криминальная компрадорская буржуазия. А какой президент может пойти против правящего класса?
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов20 февраля
      1. Раз заменить некем, значит, это лучшие и достойнейшие из россиян. 2. Кому запретил Запад? Президенту, избраннику народа РФ. 3. Президент избирается голосованием народным, а не правящего класса.
      • Василий Усов
        Василий Усов20 февраля+3
        Пишем из младшей группы детсада? Все взрослые дяди давно знают, что президентов выбирают хозяева денег, а не какой-то там народ. Всех неугодных и опасных кандидатов они отсекают на ранних стадиях процесса. Так работает буржуазная демократия. Да, и Запад может запретить кому угодно что угодно. И обвинить его в чем угодно. Так работает сегодня международное право.
        • Иван Иванов
          Иван Иванов20 февраля-3+1
          Вася.... смею заверить!! Тебе ЖУТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ набросали именно те !! Кто ныне ПРАВИТ!! Потому и набросали!! Что бы ПРАВИТЬ!! А ты.. чудак.. повёлся..((
    • Иван Иванов
      Иван Иванов20 февраля-3
      Вася?? Если так ХЕРОВО..(( Почему он НЕ ЗАСТРЕЛИТСЯ ??..((
      • Олег Лебедев
        Олег Лебедев21 февраля
        Пособникам либерастов лучше не стреляться, а вешаться. Это давно доказано. Но для этого кто-то должен им по-дружески преподнести веревки, крюки, мыло. А друзей у пособников либерастов нет. Есть такие же пособники, которые сами нуждаются в веревке, крюке и мыле.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов20 февраля+3
    Либерасты - это все те, кто придерживается буржуазной идеологии. Среди них не только "люди системы", но и те, кто по тем или иным причинам поддерживает её в целом. Ко вторым относится и вся псевдооппозиция.
  • владимир кот
    владимир кот20 февраля-4+2
    странно Росляков,что вы не знаете их фамилии.начните с самого(что он сам не раз заявлял) и ниже по исходящей,вот вам и вся эта компания.
  • сергей козлов
    сергей козлов20 февраля+4
    Вспомнился диалог конца девяностых двух руководителей ещё с советским опытом:" - Как в стране навести порядок? - Слишком много людей придется расстрелять!" Вот этих людей я нередко вижу в телевизоре. Их имена звучат чаще из уст оплаченного ими экспертного сообщества. Ведущий топ-менеджмент - верные адепты этих людей. Так вот, наличие в живых этих чубайсов, чуйбайсят и чубайщатников развращает всё и вся в моей стране.
  • Иван Иванов
    Иван Иванов20 февраля+1
    Вопрос.. на деле - ХОРОШИЙ!! "ЗАРЯДКА для УМА!!" ;-)) Есть ТЕРМИН !! ЛИБЕРАЛ!! Гопота во власти МИМИКРИРУЕТ именно под ЛИБЕРАЛОВ!! Ну...естественно...КАК МОЖЕТ!! ;-)))) Так.. как она ЭНТО ПОНИМАТ!! ;-))) А что касается ЛИБЕРАСТ.. - то ...УВЫ...(( Такого ТЕРМИНА НЕТ !! Понимаете?? НЕТУ.. и усё!! ;-))) Так с чем мы имеем дело?? После очередной пьянки в гримёрке одного из "МУЗЫКАНТОВ", по окончании выступления ... Он что то с кем то не поделив.. ИЗРЁК - "ЛИБЕРАСТЫ" !! В отношении ВЛАСТЕЙ..(( ФАНАТАМ этого лицедея.. словечко пришлось по вкусу!! И пошло .. поехало..(( Тут надо разобраться.. Почему ?? Не просто ЛИБЕРАЛ, а либЕРАСТ??Всё дело в том, что НОРОДИШКУ..необходимо было ВЫДЕЛИТЬ !! Великого В.В.Путина и остальных "ГАДОВ"..(( Прекрасно понимая ,что Путин и есть самый настоящий ПРЕДВОДИТЕЛЬ нынешних ЛИБЕРАЛОВ.. не решались его ИЗМАЗАТЬ как его окружение.. Он СВЯТОЙ ЛИБЕРАЛ.. , а вот ОН
  • Иван Иванов
    Иван Иванов20 февраля+1
    а вот ОНЕ - вонючие либерАСТЫ..(( Данное словечко ОБЩЕПРИЗНАННЫМ ТЕРМИНОМ не является.. Это словцо скорее служит для распознавания НИЗКОГО УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТА для определения СВОЙ - ЧУЖОЙ..(((((
  • Иван Иванов
    Иван Иванов20 февраля+1
    Можно сказать иначе.. ПО ФЕНЕ ?? БОТАЕШЬ?? Нет?? А за чем пытаешься ?? ;-))
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков21 февраля+1
    Есть резон у автора..., есть …, не все так просто.
    • владимир кот
      владимир кот21 февраля
      Есть резон у автора..., есть,, и какой?то что с трибун не называют их имена?да полистайте интернет,там не одно упоминание этих самых либералов,либерастов,либроидов.и все начинаются с путина.
      • дмитрий жуков
        дмитрий жуков21 февраля
        k сожалению либерастия --часть нашей жизни., просто раньше ее обзывали по другому..., но суть от этого не меняется, вопрос надо ставить по другому-- как использовать либерастов на пользу стране и как их загнать в их нишу ,сделать их управляемыми..., и кто ими должен управлять?
        • Иван Иванов
          Иван Иванов21 февраля
          Изменение курса на СОЦИАЛИЗМ!! Закроет данные проблемы РАЗ и НАВСЕГДА.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер21 февраля+1
    "Либерасты – кто это?" Ответ на этот вопрос на поверхности, достаточно посмотреть на сидящих в зале во время выступления Путина со своим посланием. Других там не держат....
    • Иван Иванов
      Иван Иванов21 февраля
      Сидящие в зале и внимающие СЛОВАМ В.В.Путина ни какие не "ЛИБЕРАСТЫ"!! ;-)) Это всего лишь.. БУДУЩИЕ ФИГУРАНТЫ!! БУДУЩИХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ!! Зачем?? Вы и вам подобные?? УСЛОЖНЯЕТЕ? "Наводя тень на плетень.."..((
  • Виктор Старков
    Виктор Старков21 февраля-1+2
    Росляков! От души посмеялся над Вашим вопросом! Повеселили, спасибо! Вы чем то напомнили Горбачева, который, читая интернет, страшно удивился! Оказывается его в России почему то не любят! Почему???
  • Искандер Cмеющийся
    Искандер Cмеющийся21 февраля-1+2
    Хазин и Делягин просто-напросто зарабатывают деньги доступным путём. Сегодня самая выгодная работа - быть патриотом и бичевать либерастов.
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion22 февраля
    Прочитал статью, комментарии, и понял, про многих там и написано:)