Новости партнеров

Самое свежее

Если завтра война – за сколько минут мы уничтожим США? А они нас? Знаем ли мы, кто именно правил нами 20 последних лет под именем "Путин"? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? Собянин хочет ввести платные дороги в городе: народ стерпит! Про демократию, фашизм и революцию. Политические и другие мысли Что за начальничий патриотизм, который русских слов боится как огня?
Загрузка...

Александр Росляков. Кто лучше: царь Путин или царь Николай? Мини-интервью с депутатами ГД

  •  

    – Валуев, вы человек весьма специфической, бойцовой так сказать породы, далекий от всякой умственной деятельности… Что вы потеряли в Думе?

    – 400 тысяч. Ищу – и каждый месяц нахожу!

     

    – Поклонская, кого вы, как последовательная монархистка, больше любите – царя Николая или царя Путина?

    – Оба – душки. Но больше люблю Путина.

    – Почему?

    – При царе Николае женщин в Думу не пускали.

     

    – Жириновский, вы сказочно богаты, все имеете. Зачем вам еще сидеть в Думе?

    – Вопрос от идиота. Так исторически сложилось в нашей фракции: кто не сидит в Думе, сидит в тюрьме, лежит в земле или болтается в розыске. До чего довели, подонки, честных людей!.. Поэтому буду бороться с негодяями и сидеть в Думе до конца.

    – Победного?

    – Физического!

     

    – Зюганов, почему вы, глава Компартии России, не строите в России коммунизм?

    – Кто вам сказал такую глупость? Еще как строим! Я лично, мой сын, внук, члены нашей думской фракции – уже живем при коммунизме! Мало того, наша идея на глазах завоевывает умы, все больше так называемых беспартийных коммунистов среди передовых бизнесменов и банкиров. Даже члены других партий, вплоть до Едра, вбирают жизнь при личном коммунизме. А мы – их ядро…

    – А как же народ?

    – Народ пока не вписывается, к сожалению, в этот обновленный, рыночный коммунизм… Но не херить же из-за этого самую прогрессивную идею человечества!

     

    – Володин, вы ощущаете себя на нынешнем посту главы Госдумы третьим человеком в государстве?

    – Скорее – третьим-лишним…

    – Почему?

    – В замах руководителя Администрации президента я сам сочинял законы – а во главе Думы мне даже не дают их редактировать…

15

Комментарии

12 комментариев
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев2 октября 2018 г.-2+3
    ЕР — это партия, которая борется за увеличение национального достояния и за сохранение народного отстояния от этого достояния.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев2 октября 2018 г.-1+5
    Молодого члена «ЕР» вызвал к себе руководитель фракции единороссов в Госдуме. — Молодой человек, вы совсем недавно вступили в «Единую Россию». Но мы оценили вашу активную политическую позицию и неустанную работу на благо нашей партии. Поэтому вы быстро стали помощником депутата, потом заместителем регинального отделения «ЕР», а теперь мы внесли ваше имя в наш партийный список кандидатов в Госдуму на ближайших выборах. Что вы на это скажете? — Спасибо, папа.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев2 октября 2018 г.-2+7
    К выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Единая Россия и РПЦ. Первая гарантирует высокое качество жизни, но только избранным и представителям власти. Вторая тоже гарантирует высокое качество жизни, но только праведникам, и только на том свете.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов2 октября 2018 г.-1+5
    если в думах любого уровня заседают миллионеры и миллиардеры, то с какого они будут думать о тебе?
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 октября 2018 г.-1+2
    А-ха-ха! :-) Забыли как всегда Путина! Деньги? ;-)
  • влад влад
    влад влад2 октября 2018 г.-1+2
    спасибо за анекдот .На самом деле царь путин и царь николай -всего лишь безвольные исполнители воли одинаково антинародных колониальных интеллигенций .Несчастные по сути и маленькие люди.
  • Владимир Акимов
    Владимир Акимов2 октября 2018 г.+1
    Железняка забыли или он по привычке отсутствует
  • Николай Войченко
    Николай Войченко2 октября 2018 г.+3
    Валуев процитировал бедной женщине Шукшин: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым». Я цитирую Валуеву себя: Богатым быть не стыдно, стыдно быть продажным.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко3 октября 2018 г.+1
    Меткая сатира,злободневная.
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов5 октября 2018 г.
    Смеётесь над Поклонской? А ведь она против пенсионной реформы выступила, и вы это прекрасно знаете. Но, ради красного словца... Дело ваше - бежнадёжное. Будете вздорно переругиваться; друг с другом, публицист с публицистом, теряя возможных сторонников и не имея главного - общей идеи. А значит - вы безопасны, дело ваше - левое и, судя по статье, даже не очень смешное.
    • влад влад
      влад влад5 октября 2018 г.
      Дима ,царь николай -это святое и крайне правое дело .Левое полушарие ,отвечающее за знания ,вежество и логику у сторонников царизма более слабое .А против пенсионной реформы Крым выступил , поддержав переход под Российскую юрисдикцию от украинской реформы .Депутаты от Крыма не могут быть за .
      • Дмитрий Лысов
        Дмитрий Лысов6 октября 2018 г.
        Влад, у меня, после моего необъяснённого модератором забанивания, пропало информирование об ответе на размешённый мной комментарий по почте. Так что ваш пост увидел случайно и с опозданием. Теперь по сути. Является ли Поклонская монархисткой или нет, какое строение мозга или другой, может быть более занимающей наш ум части её тела, представляет тему не касающуюся сути моего замечания. Мой тезис - не смейтесь над теми, кто может помочь вам в борьбе. Тем более, не делайте это ради красного словца или очарования собственным совершенством.