Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории? Рагим Джафаров. Незримый друг Накажут ли сына вице-губернатора так же, как Ефремова? А может, Путин просто завидует Навальному? В США за сутки собрано $50 млн на выкуп тела Ленина
Загрузка...

Александр Росляков. Во всем в России виноваты либерасты. Но кто именно они?

  • На Руси, как известно, всегда было два вопроса: кто виноват и что делать? И две беды: дураки и дороги.

    Титаническими 20-летними трудами президента число главных бед России сокращено до одной: ее власть. Остальные неприятности на этом фоне выглядят сущей ерундой…

    Но количество ключевых вопросов сократить так и не удалось.

    И вот – все валится из наших рук. Даже приобретения, которые вроде должны были укрепить нашу экономическую базу и упрочить наш авторитет в мире – работают против нас. За приход Крыма в нашу гавань нам пришлось заплатить санкциями, несносными для нашей экономики, якобы натянутой премьером в лучшем виде – и уходом пенсий. Хорошо еще, не оприходовали Новороссию – а то поплатились бы и последними зарплатами…

    Ну, и что делать?

    Может, попробовать по примеру Стеньки Разина откупиться от злой к нам судьбы премьером Медведевым, этой «экономической княжной» Путина, на которую он нас променял? За борт ее, в державную, обтекающую сам Кремль Москву-реку спихнуть при всем честном наа от ньки Разина от купиться от судьбы е: д, задачи в целом выполнялись. роде? Все равно уже плоха стала: пьет, работу прогуливает…

    Дескать на, красавицу прими! И грянуть удалую за помин ее души! Ибо все другое уже вроде перепробовали – но как пишут экономисты, даже пенсионная реформа Путина, путем которой он спихнул за борт всех нас, даст ноль эффекта «экономике княжны»…

    Впрочем, возможно, не стоит ставить телегу впереди лошади – а надо вернуть на первое место ключевой вопрос «кто виноват»?

    Так кто же?

    В общих чертах убедительный для масс ответ тут уже есть. Это – либералы, они же главные враги царь-Путина, которые, маскируясь под его друзей, то и дело сбивают его с толку. При этом главная царь-пушка Российской Федерации Поклонская всеми силами тащит кормильца на верный путь, даже с простительными для столь великой цели перегибами – но либералы не пускают.

    Для этих врагов отечества истинные патриоты даже придумали ругательную кличку «либераст» – и знай клеймят ей всяких Кудриных и Силуановых, самоназначивших себя в правительство Медведева.

    Но знают ли эти друзья отечества и Путина, что либерализм – вовсе не гей-парады и даже не разгул «журнашлюшек» с Эха Москвы? Настоящий либерализм – это прежде всего экономическая и социальная политика.

    Например повышение пенсионного возраста – есть самый что ни на есть либерализм. Отказ от прогрессивной налоговой шкалы, железно принятой во всех успешных странах, соблюдающих социальные гарантии – это тоже либерализм. Трудовой кодекс, запрещающий по факту профсоюзы и разрешающий увольнять работников направо и налево – и это оголтелый либерализм.

    Ну и кто тогда у нас выходит самым главным либералом, затвердившим все это – я уж боюсь назвать его той кличкой ура-патриотов?..

    Кстати еще пара слов о Поклонской, вызвавшей бурные аплодисменты тех же патриотов ее дерзким голосованием в Думе против пенсионной реформы. Не успела она, словами Гамлета, и башмаков сносить после той дерзости, как сразу после пенсионной речи Путина с восторгом объявила: он учел все наши пожелания, тонко, умно, полностью согласна с ним, ура! И от всей ее монархической души поддержала самую либеральную, за все 20 лет правления Путина, реформу!

    Классический рекламный ход по образцу бессмертной реплики из «Кавказской пленницы»: «Кто нам мешал, тот нам и поможет!»

    Но только кто тогда и эта якобы блаженная Поклонская, расчетливо сработавшая на ту либеральную реформу – завзятый царист или, пардон, поганый либераст? Или обе эти принадлежности у нас теперь слились в одно?

12

Комментарии

15 комментариев
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов1 сентября 2018 г.+7
    Но кто именно они? Росляков ... Вы до сих пор не знаете кто они ? Я вам их обозначу - Путин - Медведев - Чубайс - Всё правительство - СФ и т.д.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев1 сентября 2018 г.-3+2
      Росляков просто отрабатывает гонорар от этих самых чубайсов и медведевых...
      • Андрей Широнов
        Андрей Широнов2 сентября 2018 г.+1
        Шереметев, конкурентов боишься? ;-) Не всё ведь тебе Путину славословить!
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 сентября 2018 г.-1+2
    Либерализм в наше время понятие запутанное, поскольку происхождение его уходит в толщу веков. Когда в сословном обществе зарождался капитализм, то по сути образовались три класса: дворяне, нарождающаяся буржуазия и холопы, влачащие жалкое существование. Два последних класса объединились в борьбе против господствующего первого класса за свои права, что принимало форму буржуазных революций. Эта борьба своей идеологией имела либерализм. Когда единственным господствующим классом стала буржуазия, то буржуазная идеология, отстаивающая интересы буржуазии, так и осталась называться либерализмом, а борьба против него называется освобождением, так как подразумевает построение бесклассового общества.
  • Николай Астров
    Николай Астров1 сентября 2018 г.-1
    ***За борт ее, в державную, обтекающую сам Кремль Москву-реку спихнуть при всем честном наа от ньки Разина от купиться от судьбы е: д, задачи в целом выполнялись. роде? Все равно уже плоха стала: пьет, работу прогуливает…*** -- ???
  • Aleks Best
    Aleks Best1 сентября 2018 г.-3+4
    О няшке нам лучше расскажут те, кто здесь подбрасывал её на ура аж до самых небес! Героиню года из неё успели сделать )
  • Олег Иванов
    Олег Иванов2 сентября 2018 г.+2
    Давайте проще и понятнее - враги народа в терминах 30-40 годов.
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко2 сентября 2018 г.-3
    Уберёте этих - налезут такие же самые. Мало того: самих рвущих рубахи комментаторов забрасываем "туда, на верха" - в кратчайшее время получаем казнокрадов и корруптантов. Ваша земля проклята, как и народ. Всё так, как говорит Громадский, только не в приложении к Западу, а в приложении к России. Непригодное для жизни гиблое место.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий2 сентября 2018 г.+3
      О нет нет! Проклят как раз Запад! А в России идёт трудное рождение Руси.(чтоб ты знал) Но ты всё это и так знаешь, но здесь не для этого, а отрабатываешь кусочек сахара как цирковой пуделёк. Так ведь Слав?
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко2 сентября 2018 г.-3
        В России идёт идёт трудное рождение Руси вот уже 800 лет (восемьсот лет), всё никак не народится. И это радостное для нас всех событие НЕ ПРОИЗОЙДЁТ НИКОГДА. И ты, Бурлуцкий, это прекрасно знаешь и без меня. Тебя ободрали как липку (какой там нахрен сахар дворовому барбосу), но ты по привычке лаешь на прохожих за забором. На Западе всё нормально. Катались с женой по Европе в июле - там толпы счастливых людей, наслаждающихся теплом и летом. Цены в кабаках запредельные просто, да что-то голодных я не приметил. Зато первоклассное вино чуть дороже воды! Мы сами тоже не голодали )))
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий2 сентября 2018 г.+2
          Более тысячи лет! Более тысячи. Мучительное рождение русской нации. Что значит этот срок для русских? Тьфу! Ничего. Так что нехуй меня стыдить. Не вукраинскому еврею меня стыдить.
          • Слава Кащенко
            Слава Кащенко2 сентября 2018 г.-3
            Двух тысяч лет тоже будет мало (если бы вам их ещё кто-нибудь дал) - потому что вы нелюди. К тому же слабые нелюди. Вас оттёрли в задницу айкумены, в непригодные для жизни места - в тундру да болота, как и поступают со слабаками. ЯО вы украли, но для применения тоже нужны яйца, коих у вас нет, так как вы шакалите подачки и нужен кто-то, кто вам эти подачки будет бросать. Азиаты сейчас бурно развиваются и несут вам, неразвивающимся, погибель. Но тебе подобным этого не понять, они всё на Запад лают, как приказали.
            • Виталий Витальевич Бурлуцкий
              Виталий Витальевич Бурлуцкий2 сентября 2018 г.-1+3
              Что значит мало? Русская нация была созданна 1000 лет назад, но потом с рабством потеряла национальность. Второй раз Ленин родил русскую нацию в 17 году, но с утерей государства снова нация русских была утеряна. Идёт третье рождение русской нации, и на этот раз её уже никто не сотрёт. Даже жидовские пропагондоны вроде тебя с беней. Так что мы 2 раза УЖЕ состоялись, зря нас хоронишь жидомасон!
              • Слава Кащенко
                Слава Кащенко2 сентября 2018 г.-2
                Вы не состоялись НИ ЕДИНОГО РАЗУ и больше не состоитесь НИКОГДА. А ты мямли свои сладкие сказки, это уже ничего не изменит.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов2 сентября 2018 г.+2
    Шереметев, конкурентов боишься? ;-) Не всё ведь тебе Путину славословить!