Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Александр Росляков. Молодильная реформа: Россия скоро вновь станет молодой!

  • В России среди мужчин за 60 и женщин за 55 начался массовый отказ от пенсий – когда стало ясно, что это значительно продляет жизнь, возвращает здоровье, потенцию и молодость. А кто желает еще большего омоложения – отказывается и от зарплат.

    К примеру Греф, отказавшийся на днях от своих 100 миллионов в месяц, стал выглядеть на 25 лет, а Миллер, плюнувший на его 150 кислых, старящих лимонов – на 20. Оба сделали себе тату и пирсинг – и не пропускают теперь ни одной юбки на районной дискотеке.

    Сечин, сбросивший с себя невыносимый лимонарий в лимон в день, начал говорить «у-а!», ходить на четвереньках и под себя – и просить грудь у встречных женщин…

    Впрочем не обошлось и без проблем.

    Экономическая – в том, что казна мучительно не знает, куда девать освободившееся в результате деньги. Прежние главные их потребители уже не рвутся повышать себе оклады, вгоняющие ныне в гроб – это с одной стороны. А с другой: «Столько уже не сопрешь просто физически», – посетовал один правительственный аноним.

    Политическая – отмоложенные депутаты забыли все, чему их учили, и повели себя как дети, принимая вместо крепящих запретительных законов разрушительные разрешительные. Позволили собираться всем на митинги где и когда угодно, лишь бы без оружия – хоть на Красной Площади. И сразу повеяло «зловещими 90-ми»… Разрешили критиковать Путина в Думе и в телевизоре, занимать руководящие места без взяток и членства в ЕР…

    И сторожилы властного режима, не пошедшие на молодильном поводу, переживают за последствия: как бы из такого повального обмоложения чего не вышло!

    Ворчат и батюшки. Стихийный коммунизм, наступающий в итоге массового отказа от зарплат и пенсий, выбивает почву из-под их учения, делая бессмысленными и невозможными церковные поборы…

    Однако несмотря ни на что молодильное движение набирает обороты! Скоро Россия будет снова страшно молодой!

17

Комментарии

9 комментариев
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов19 июля 2018 г.-7+1
    Вообще бред полный..! Не понимаю ЧТО хотел сказать Росляков этой публикацией..?
    • владимир кот
      владимир кот19 июля 2018 г.-1+5
      Не понимаю ЧТО хотел сказать Росляков этой публикацией..? ,, вы наверно и не слышали,про такой жанр как сатира.а смысл прост,было заявление(не помню уж кого)что жизнь только начинается,для женщин в 55 лет,а мужчин в 60.вот Александр и создал такой гротеск.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев19 июля 2018 г.-1+5
      Чапаев:"Для дураков поясняю, рации стоят на танка!" ----Из анекдота. --- А для Шаповалова поясняю, что Росляков в стиле Ивана Андреевича Крылова, а это согласно словарю "краткий, чаще всего стихотворный, нравоучительный рассказ", объяснил, что более шести(!) миллиона чиновничьего люда в России со среднемесячной(!) зарплатой 102 тыс. рублей, мягко говоря, поимели 140 миллионов граждан России, включая ещё и не родившихся граждан!
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков19 июля 2018 г.-1+3
    Просто он утрировал. Так что все понятнее понятного.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов19 июля 2018 г.+9
    Речь сатаны характерна тем, что он может говорить с виду правильные речи, но иметь в виду своё, сатанинское. Что говорят правительство и ГД, объясняя необходимость реформ? Говорят они, что в своём нынешнем виде пенсионная система неработоспособна, поскольку денег нет, а обязательства растут. И это абсолютно правильно, но вывод делается не о смене пенсионной системы как таковой и принципов формирования приходной и расходной статей, а о чисто количественном изменении старой, то есть резком урезании расходной части. Вместо того, чтобы расширить приход за счёт выведения из тени самозанятых граждан, которых десятки миллионов; запрета серых схем в оплате труда; уход от использования пенсионных фондов и управляющих компаний-прокладок, которые жируют на пенсионных отчислениях; власть предлагает драконовские меры урезания, граничащие с полным упразднением пенсионной системы.
  • Сергей Борковский
    Сергей Борковский19 июля 2018 г.+5
    Читаю в новостях: "В октябре 2017 года 62-летняя женщина попала в ГБУЗ Областную клиническую больницу №3 с жалобами на плохое самочувствие, рвоту и боли в животе... В ноябре 2017 года ее выписали на амбулаторное лечение у хирурга и онколога по месту жительства. В этом же месяце, по инициативе родственников, ПОЖИЛУЮ (!) челябинку госпитализировали в гастроэнтерологическое отделение, где хирург назначил ей срочную операцию..." Значит сегодня , после одобрямс в первом чтении большинством голосов "Единой России" в Думе антинародного законопроекта, все СМИ будут перестраиваться в подаче новостей. В 62 - года и ПОЖИЛАЯ челябинка?! Да ей, дорогой, ещё до пенсии год по-новому нужно будет работать. Жаль, что женщина об этом уже не узнает, так как для неё всё закончилось после операции. И интересно, когда врачи вам говорят по поводу болячек: " А Вы в свой паспорт и в зеркало на себя смотрели?" То
  • Сергей Борковский
    Сергей Борковский19 июля 2018 г.+5
    То теперь будет дежурная фраза: "Медицина тут бессильна - изменить итоги голосования Депутатов от "Единой России"."
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов19 июля 2018 г.+4
    Про Путина и Медведева нет данных , они бедные , имеют по гаражу и авто в виде Волги . Молодеть не желают .
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов20 июля 2018 г.+4
    Скоро Россия станет пустой с 50 миллионами рабов, необходимых для обслуживания трубы "золотого миллиарда" А Путин будет всё так же сидеть и посмеиваться над оставшимся народишком.