Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Возможна ли вообще в России «хорошая» оппозиция? Дмитрий Милин. Оппозиция как «вторая нога» государства, без которой оно далеко не уйдет Два Запада в кремлевской пропаганде – черный и белый Протест состоялся, дело за малым – найти какую-то замену Путину Страсти по хамону – или что именно народ не может простить Путину? Николай Травкин. Народ прозрел: в обмен на правильное голосование власть не даст ему ничего
Загрузка...

Александр Росляков. Сенатор Нарусова хочет запретить Сталина. Может, лучше запретить ее?

  • Знатная дама Людмила Нарусова, вдова отца российской демократии А. Собчака, сенатор от Тувы, член совета Еврейского Конгресса и мама кандидата в президенты РФ К. Собчак, выступила с громким заявлением. Она готовит законопроект, приравнивающий оправдание сталинизма к оправданию нацизма. За последнее статья 354.1 УК РФ карает лишением свободы сроком до пяти лет.

    На минувших президентских выборах, как сокрушилась эта дама, два человека были «откровенными сталинитами» и призывали вернуться в Советский Союз: «Они говорили, как это себе представляют. Прибалтика, Кавказ, Казахстан, ясно, не побегут в Советский Союз, а значит, будет ещё одна война, за восстановление Советского Союза…»

    Но вот какая выходит в результате нескладица. Прежде Нарусова, член Совфеда РФ от непостижимым образом припавшей с ней Тувы, отметилась в Твиттере такими злостными посылами:

    «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, а русские из всего сделают пустыню».

    «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся жить, русские не достойны жизни, потому что трусы».

    «Я вот думаю, где же сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?»

    «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно, меньше народа, больше кислорода! Всем мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»

    В связи этими откровенно националистическими высказываниями возникают по меньшей мере три вопроса:

    1. А это – не нацизм? Не то, за что ст. 354.1 УК РФ должна карать сроком до пяти лет?

    2. Это пишет сенатор, извините, от кого? От российской Тувы – или от самого Адольфа Гитлера?

    3. А что было бы, если бы подобные публичные призывы позволил себе русский относительно евреев? Как быстро его схомутали бы по уже более суровой ст. 282 УК РФ (экстремизм)?

    И вот эта псевдо-тувинка, ошпаренная, судя по ее Твиттеру, ненавистью к России и русскому народу, готовит нам закон против того, кто победил нацизм, благодаря кому сегодня мы и есть! Отъявленный нацист против нацизма – какая-то несовместимая коллизия!

    Правда, тут есть еще один нюанс. Некоторые друзья семейства Собчаков, проклинающие нашу Родину и наш Крым не меньше этой дамки и ее дочки, говорят, что вся та русофобская подборка – с фейкового аккаунта. Дескать не Нарусова это писала, а некто пожелавший ей насолить и навредить.

    Но где тогда заявления от самой Нарусовой в прокуратуру и СК по поводу вещающего от ее имени злодея?

    И раз таких заявлений нет, возможны всего два варианта: либо сама она все это и писала – либо если не она, то кто-то связанный с ней по меньшей мере идейно и духовно, кого она не хочет нипочем палить.

    Однако вся эта казуистика не может скрыть намерений нашей предательской прослойки, щедро питаемой нашими историческими  противниками, обрядившимися на время в тоги партнеров. А именно: путем запрета Сталина, который стал сегодня чуть не единственным символом борьбы за честь и жизнь нашей страны – покончить с нами. Экономическая петля уже затянута на нашей шее, осталось вышибить из-под ног табуретку-Сталина – и нам тогда придет точно каюк.

27

Комментарии

30 комментариев
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов21 марта 2018 г.-2+15
    "..Правда, тут есть еще один нюанс. Некоторые друзья семейства Собчаков,.." А один друг семейства Собчаков вот уже 18 лет бессменно правит Россией..
    • Юрий Попов
      Юрий Попов21 марта 2018 г.+8
      Там русский Путин долго правит, а Соловьёв-еврей его усердно хвалит...Женщина после 60-ти не должна находиться в высших эшелонах власти. Она обязана передавать свой женский опыт внучкам и учить снох щи варить. После этих выборов даже сказанные в эфир слова следует воспринимать с сомнением.
      • Игорь Никитин
        Игорь Никитин21 марта 2018 г.-9+1
        А еще она Скрипаля отравила, по указу Путина )) Так и сказала ему "Дядя Вова! Скрипаль не нужен!" а он кивнул так еле еле заметно - но поянтно.. Все так и было - в Твиттере же написано.. Мадам Нарусова мне лично неприятно. Однако справедливости ради надо заметить что она неоднократно публично заявляла что в соцсетях и прочих твиттерах её нету.. Нету - от слова вообще. Так что лажа это все полная
        • Павел Шереметев
          Павел Шереметев21 марта 2018 г.-2+5
          Такая же лажа, как и ты, Никитин. Нарусова - это русофобское говно.
  • Я Славянин
    Я Славянин21 марта 2018 г.-16
    ЕСЛИ ПУТИНА ВИНЯТ В ТОМ, ЧТО ОН НАЗНАЧИЛ "НЕКОМПЕТЕНТНОГО" МЕДВЕДЕВА В ПРЕМЬЕРЫ, ТО МОЖНО И СТАЛИНА ВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО ЯГОДА (ударение на первый слог) И ЕЖОВ УНИЧТОЖАЛИ НЕВИИННЫХ ЛЮДЕЙ В КОНЦЛАГЕРЯХ???!! ВЕДЬ ПРИКАЗЫ О РАССТРЕЛАХ ПОДПИСЫВАЛИ ЕЖОВ И ЯГОДА, КОТОРЫХ НАЗНАЧИЛ СТАЛИН! РОСЛЯКОВ! ТЫ ОПЯТЬ ПУРГУ НЕСЕШЬ, КАК И ТОГДА, КОГДА ЗАЩИЩАЛ САЙБАБТАЛОГО (ловца покемонов в Храме), КАК ТЫ ОСКОРБЛЯЛ ВЕРУЮЩИХ РУССКИХ, МОЛ, БОГА НЕТ И ЧО ВЫ ОРЕТЕ НА САЙБАБТАЛОГО (СОКОЛОВСКОГО)! ТЫ МОРАЛЬНЫЙ У...Д!!!
    • Игорь Шаповалов
      Игорь Шаповалов21 марта 2018 г.-1+16
      Вот только Сталин в отличие от Путина подлецов Ягоду и Ежова самих привлёк к ответственности. Они позволю Вам напомнить сами поплатились своей жизнью за свои преступления. А вот кого из своих ставленников привлёк к ответственности Путин за их преступления..? Я вот что то таких даже и не знаю..
      • владимир кот
        владимир кот21 марта 2018 г.-2+3
        подлецов Ягоду и Ежова самих привлёк к ответственности. ,, у путина своя специфика-не 37 год и своих не сдаем.и почему высших чиновников из славного града Петрова?может звезды так сложились или ,,команду,, обьединяет ,что-то более земное?
        • Игорь Шаповалов
          Игорь Шаповалов22 марта 2018 г.+1
          Вот поэтому и живём так что у него "не 37 год" и потому что "своих не сдает".. Осталось ещё только выяснить кто для Путина " свои" а кто нет.. Ну а что их всех объединяет.. Так знамо что - деньги..
      • Я Славянин
        Я Славянин21 марта 2018 г.-16+1
        Так опомнился, когда сгинули многие тысячи! Только вот такие как росляков и шаповалова хотят Сталина, но при Сталине они бы уже не могли бы строчить свои писульки и хаять власть!
        • Ирина  Журавлева
          Ирина Журавлева21 марта 2018 г.+10
          Враги коммунистов на территории СССР -это аномалия человечества ,которые оказались способными на такие подлости ,преступления ,на которые никто еще до них не был способен в мировой истории .
        • Юрий Попов
          Юрий Попов22 марта 2018 г.+8
          Во времена ЕБН и Путина сгинули и не родились миллионы...
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков22 марта 2018 г.+1
          А где бы ты неславянутый был при Сталине. Ты ведь только писать и умеешь. Неужели доносы бы строчил?
  • Василий Усов
    Василий Усов21 марта 2018 г.-6+2
    Это старая история: https://www.crimea.kp.ru/daily/26021/2942000/ == Шестого сентября 2012 г., спустя четыре месяца после первого появления «твиттера Нарусовой», на официальном сайте Людмилы Борисовны появилось объявление: «В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем. Ответственно заявляю, ни я, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована». Нарусову не люблю, но это всё же явный фейк. Не стала бы она ТАК подставляться...
    • Алёна Алая
      Алёна Алая21 марта 2018 г.-1+6
      старая испытанная тактика всего лживого кремля, типа это нам подкинули и вообще он со вчерашнего дня тут не работает и всё делал по собственной инициативе. могли бы придумать то то новое....... лекало устарело......
    • Юрий Попов
      Юрий Попов22 марта 2018 г.-1+1
      А её дочь не стала бы подставляться отрицая принадлежность Крыма России?
      • Василий Усов
        Василий Усов22 марта 2018 г.
        Ксюша работает на пятую колонну Запада, и если Запад говорит, что Крым не Россия, то и она тоже. Но заявлять что-то типа: "Истреблять! Всех поголовно, меньше народа, больше кислорода! Всем мешает российский народ, его нужно ликвидировать!" она никогда не будет, что бы по этому поводу не думала.
  • Я Славянин
    Я Славянин21 марта 2018 г.-5
    ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ И ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО ПРО ЗАДЕРЖАНИЯ "ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО СССР" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ! 😆😆 ФСБ ХОРОШО ПОРАБОТАЛО!
  • Я Славянин
    Я Славянин21 марта 2018 г.-11+1
    Только что искал про этот законопроект хоть что-то: ничего не нашел ни на сайте Кремля, нигде!!!! РОСЛЯКОВ ЛАЖУ ПОДСУНУЛ СНОВА: САМ ПРИДУМАЛ - САМ УХУ ЕЛ!!!!!
    • Ирина  Журавлева
      Ирина Журавлева21 марта 2018 г.+8
      Тут нечего и придумывать ,идеология врагов коммунистов уже 30 лет -это клеветать на тех ,у кого они отняли страну ,и автоматически оправдывать преступления всех ,кто был против тех ,у кого они отняли страну ,и против кого были те . И враги коммунистов доказали ,что для них совершенно неважно ,кем были те ,у кого они отняли страну ,и что те сделали . Антисоветская пропаганда -это шаблон , в который можно подставить любую власть ,включая Романовых и американскую власть ,и выставить эту власть преступной ,"людоедской и упырской ".
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов21 марта 2018 г.+7
    Глядя на все таблички и почитания Солженицина и т.д. , то вполне вероятно
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода21 марта 2018 г.-2+8
    Десчталинизация предложенная евреем Федотовым проводится при поддержке Путина. Путин ни раз у не упомянул имя Сталина в День Победы. В День Победы ни где нет портретов Сталина и маршалов победы.
    • Юрий Попов
      Юрий Попов22 марта 2018 г.+5
      Зато восславил созидателя ЕБН, отстроил ему дом, сквозь пальцы смотрит на памятник ублюдку-отцу "шоковой терапии" и экономические форумы разрушителей страны...
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков22 марта 2018 г.+1
      Путин патриот в тех местах, которые выбирает, местами патриот, а местами-чубайсовец
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов22 марта 2018 г.
    Е. Гадар и А. Чубайс, будучи евреями, были беспощадными идеологами перехода России к звериному капитализму, то есть были предателями дела Сталина и народа. Таким образом, если г-жа Нарусова, будучи еврейкой, подготавливает законопроект, приравнивающий оправдание сталинизма к оправданию нацизма, то нетрудно догадаться, в каком духе действовал бы сам Сталин, будь он жив. Кто прав, судите сами....
  • владимир кот
    владимир кот22 марта 2018 г.+2
    путин ее в обиду не даст,как и крестницу.маман уже старовата,готовит дочку в сенат-сначала ее изберут депутатом.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов22 марта 2018 г.+1
      Дело не в том, даст Путин её в обиду или нет, а в том, что Сталин спас еврейский народ от полного уничтожения нацистами. Поэтому такие действия г-жи Нарусовой делают её врагом еврейского народа.
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов22 марта 2018 г.
    Вполне могу предположить, что после того как г-жа Нарусова убедилась в том, что не существует резервной копии её записей в твиттере в датацентре и параллельно сменив айпи-адрес, ей можно смело утверждать о фейковости якобы её твиттерных записей . Вопрос - почему же сразу не опровергла, как только стало известно о её русофобских взглядах, а только после 4 месяцев ?
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов22 марта 2018 г.
      Свои записи она, скорее всего, делала (если делала) не с домашнего компьютера и не со своих мобильных устройств, поэтому определить авторство очень затруднительно.
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев22 марта 2018 г.-1+1
    Столько пустых слов в статье и в комментариях, что невольно думаешь, что здесь собрались одни пустозвоны. А ведь вопрос решается очень просто: начните с церкви, которая мыслящих людей сжигала на кострах. ЗА ЧТО ПОПЫ СОЖГЛИ ДЖОРДАНО БРУНО?
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion23 марта 2018 г.
    Ну зачем же так сразу? Не нужно её запрещать. Политика запретов это тупиковый путь. Нужно дипломатично пригласить её в прямой эфир первого канала, провести показательный суд, и прямой наводкой расстрелять её к чёртовой матери из боевой машины поддержки танков.