Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Делягин. Деньги на черный день, который мы сами приближаем Большевики как страшный сон нынешней власти – отсюда и ее к ним ненависть Выборы в Мосгордуму: играем в нашу демократию так, как хотим! Цыгане и «цыганская политика» наших властей в межнациональных стычках Александр Русин. Кудрин просит меньше карать за экономические преступления – но чего ради? Михаил Поляков. Экономика РФ дышит на ладан – но пара путей спасения есть!
Loading...
Loading...
Загрузка...

Александр Росляков. Не бойся, Путин! Обратись к народу напрямик – и он спасет страну от негодяев!

  • Члену Совета Федерации РФ миллиардеру Сулейману Керимову во Франции вменили косяк на 400 млн. евро за занижение стоимости его недвижимости. Штраф может дойти до 10-кратного размера – то есть до полной очистки карманов нашего не так слуги, как захребетника народа.

    И это уже – не просто сигнал нашему ворью, а целая сирена. Проблема не только для олигархов, но и для всей властной системы. Лояльность олигархов Путину обязана его способности защитить их награбленное от внешних врагов. Но если он им это не гарантирует – то в нем для них проку нет. И они будут искать другого гаранта.

    Далее. Премьер Медведев только что на встрече с журналистами назвал падение доходов россиян «одной из самых кричащих проблем современной экономики». Но кто если не он с его правительством и уродил эту «одну из самых кричащих проблем»? Где же тогда заявление «по собственному» на стол – или приказ президента об увольнении за профнепригодность?

     

    В итоге всего этого понятно, что российскую элиту «путинского призыва» будут шантажировать полуторатриллионным «золотым запасом», отжатым у россиян и выведенным в западные оффшоры.

    И условия торга – не в Керимове и прочих наших хапках, а в полной подотчетности Западу нашей вертикали власти. Быть непослушной марионеткой в руках кукольника при таких наших крысах не получится.

    И бешенная накачка «высокоэффективных менеджеров» деньгами не даст Путину результатов. Все его «друзья» по сути не живут в России и не ценят ее как страну проживания – они тут только «зарабатывают». На строительстве стадионов, которые на десятки миллионов долларов «заклевали бакланы»; на космодромах, которые не могут запускать ракеты; на дорожных тендерах и просто на открытом воровстве бюджета.

    Никем не контролируемое и не ограниченное ничем воровство – вот система, которая построилась у нас при самых благих путинских намерениях, в которых, естественно, сомнений нет.

    И сегодня власть, чуя неладное в отношениях с «уважаемыми западными партнерами», пытается в очередной раз укрепиться за счет отечественной элиты – только она нам никакая не отеческая:

    Кум докушал огурец

    И закончил с мукою:

    «Оказался наш отец

    Не отцом, сукою».

    Отобрать последнее у населения и отдать «эффективным менеджерам» Ротенбергам, Сечиным, Усмановым, Тимченко и прочим друзьям – не выход для правителя, сделавшего ставку на этот сброд. Нет и не было у Путина «российской элиты» – а была и есть свора лицемеров, готовых лизать ему ноги, пока он при деньгах и в силе. Но при малейшем шухере – показать ему свой хвост и драпать туда, где больше дадут.

     

    Поэтому сегодня большинство нажившихся при Путине хапков ушло в оффшоры, наплевав на его призыв уйти оттуда. И недавнее решение правительства Медведева о недопустимости вывода крупного российского бизнеса из оффшоров в юрисдикцию РФ – это по сути оплеуха Путину и его «майским указам».

    И «великий и ужасный» Путин в ответ смолчал – понимая, очевидно, что вся вертикаль его всевластия рухнет, если он хоть пальцем шевельнет против вскормленных им же предателей.

    Из этой же колоды – и показательная четырежды неявка Сечина в суд по Улюкаеву. Нефтяной барон хохочет над нашим правосудием – а в конечном счете и над его гарантом.

    Эти элитные предатели уже системно нацелились на новое расчленение страны на их частные княжества – по типу тех, что на той же корыстной почве расчленили Киевскую Русь. И ни в явно исчерпавшей себя властной вертикали, ни в фиктивной оппозиции нет никого, кто бы мог воспрепятствовать этому.

    Одна надежда – опереться на родной народ.

    Да, он сегодня вялый, развращенный той же властью и всякой телевизионной мутью. Но у него в подкорке все равно неистребимы те святые нотки, которые вконец утратили убитые душевно злой мамоной «друзья Путина».

    Он до конца не пропил свою честь и доблесть, просто затаил это в себе, как зерно в грязи, до лучших времен. И если доскрестись до этих его сокровенных черт, покажет себя так же, как при былых битвах против Золотой Орды, белогвардейцев и фашистких завоевателей.

    Помните, как Сталин в 1941 году обратился к нашему народу: «Братья и сестры!» Народ тогда воспрянул духом – и, проявив чудеса героизма, отстоял свою страну.

    Не бойся, Путин! Плюнь на своих дрянных дружков вроде Усманова и Абрамовича – и обратись к народу напрямик. И он, кривой, косой, пьющий и приунывший под накатом этих басурман – воспрянет духом и спасет страну от наших и не наших негодяев!

15

Комментарии

34 комментария
  • Олег Иванов
    Олег Иванов1 декабря 2017 г.+11
    Не плюнет Путин на своих своих дрянных дружков вроде Усманова и Абрамовича-они его опора, они вознесли его на вершину власти, а Александр предполагает , что Путин за народ! Если Росляков думает, что Путин лучше чем есть на самом деле, пропаганда сделала свое дело, то что ждать от остального зомбированного населения? За последний абзац всей статье минус!
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев1 декабря 2017 г.+1
      Вроде Росляков на глупого не похож, но рамсы попутал, если не видит, что "Он вам не Димон" закадычнейший друган Гаранта и исполнитель всех его задумок"
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов1 декабря 2017 г.-1
        Павел, здесь не всё так просто. Я не исключаю перерождения политика, особенно того, кто находится на самой вершине власти. Они очень хорошо понимают, куда ветер дует, и при первой возможности могут возглавить процесс, против которого совсем недавно выступали. Хотя бы из инстинкта самосохранения. На первом этапе преобразований это может быть полезно для тех, кто желает прогрессивных реформ в обществе.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 декабря 2017 г.-2+3
    02.02.2019г. обнаружится, кто блефовал по полной программе. Рискуют все: США, российские олигархи и Путин. США рискуют потерять статус тихой и надёжной гавани, куда все несут свои денежки, с возможным коллапсом доллара, олигархи - потерять свои состояния, Путин - рискует получить "бунт на корабле" с непредсказуемыми последствиями. Ясно одно: США эти деньги вряд ли отдадут, поэтому Путину надо брать олигархов под стражу.
  • Николай Астров
    Николай Астров1 декабря 2017 г.+6
    Вопрос лишь в том, нужен ли нам такой перебежчик из лагеря олигархии в лагерь трудящихся.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов2 декабря 2017 г.
      Николай, скажите честно, можете ли вы и ваши единомышленники в наше время взять всех олигархов под стражу и национализировать ими захваченную собственность? А он может. Олигархи, я думаю, готовят на него покушение, поскольку другого способа отстранить от власти у них нет. Поэтому он не только может, но, возможно, и решит так сделать. Никакому мальчику Болдыреву (и ему подобным), которого отстранили в своё время от власти и поставили в угол, это не по плечу.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов2 декабря 2017 г.
      Кстати, в США, когда правительство объявляет о репатриации капиталов, что означает: все деньги сюда, все корпорации это выполняют. Путин говорил, что все деньги из оффшоров нужно перевести в Россию, его проигнорировали. Это очень хороший повод к экспроприации собственности и обвинению в государственной измене. Я думаю, что народ будет в восторге. Для нас это будет первым шагом в подготовке социалистических преобразований.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр1 декабря 2017 г.+5
    Да, смешно ожидать от плешивого чудака на букву "п", что он из плохого актриста вдруг, ни с того ни с сего станет ответственным руководителем и даже патриотом, готовым жизнь положить за Отечество.
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc1 декабря 2017 г.-4+1
    Возникает вопрос. А от кого и чего ждать? Если все, так или иначе в рабстве? Кушать то надо, а для этого, надо тащить свой зад на работу и исполнять что велят. А вся деятельность имеет простой смысл, уничтожение самих себя. Одно дело по клавиатуре бряцать, совершенно другое, что то делать. А что делать? А ничего! Делать нужно что велят, иначе кердык. Если уж ругать ВВП, то ругать как положено, но и про заслуги не забывать. И выход тоже искать, а не констатировать своё презрение сидя у монитора и без того всем ясное. Так что АВТОРУ плюс.
  • Aleks Best
    Aleks Best1 декабря 2017 г.+7
    Конечно же, не бывать этому никогда.. Это равносильно застрелиться самому.. Да и трус он.. и душонкой мелковат. Он сам эту гидру вскормил - сам и погибнет от неё.. вне всяких сомнений /
  • Вячеслав Чемерис
    Вячеслав Чемерис1 декабря 2017 г.-1+4
    А мне кажется что Путин руками американцев делает грязную работу по воспитанию клептоманов. Как вы представляете нынешнее раскулачивание, да никак и козыри врагам России. Он же предупреждал чтобы везли деньги назад, даже закон об амнистии издавали, а теперь получите. Но только руками всемогущих америкосов.
  • владимир кот
    владимир кот1 декабря 2017 г.+7
    неужели кто-то верит,что он будет трясти,своих или друзей или подельников?думается,что быстрее народу введут новые налоги,чем обидят кого-то из выше названных.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый1 декабря 2017 г.-5+5
    Всё намного сложнее. Путин президент но это не значит что он обладает всей полнотой власти как думает народ. За ним стоят те которые представляют власть и они управляют политической и экономической ситуацией в стране. А президент как талантливый от природы дипломат , дипломатически 17лет управляет россиянами представляя интересы тех кто диктует ему правила игры. Возможно он и рад бы многое сделать для России но увы его действия ограничены так называемой теневой элитой. Может я ошибаюсь , но реалии показывают то что я прокомментировал.
  • Вячеслав Чемерис
    Вячеслав Чемерис1 декабря 2017 г.-4+2
    Что то по вам Мюллера не видно, вот тогда бы заверещали, только не в мордере а в камере пыток или лагере. А так пишете и пишите . Только не надо пургу гнать великомученик вы наш болдыревский.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный1 декабря 2017 г.+4
    Видя как выводят капиталы в офшор, а законы принимаются в пользу немногих, пока справедлив другой тезис: "Не бойтесь негодяи"
  • Николай Иванов
    Николай Иванов2 декабря 2017 г.+6
    Беда дурачков в том, что они отделяют Путина от олигархов и правительства, а они одно целое. Весь бардак в стране делается с ведома Путина и под его покровительством. Он либерал и онтисоветчик и при нем никогда не будет изменений в стране к лучшему. Когда вы наконец поймете, что Путин не спаситель, он ЗЛО хорошо замаскированное.
  • Игорь Заэльбрусский
    Игорь Заэльбрусский2 декабря 2017 г.+2
    Да совсем забыл сказать пару слов о статье, так вот не ожидал такого поворота от Александра, мне всегда импонирует ваша манера подачи материала но на сей раз вы на мой взгляд смалодушничал, неужели сами в это верите? А если не верите зачем пишите--не понимаю. На этот раз большой минус.
  • Ефим суббота
    Ефим суббота2 декабря 2017 г.+4
    Нам страну от Путина надо спасать,а вы ,прямо как наивная бабушка-пенсионерка!
    • Денис Грачев
      Денис Грачев2 декабря 2017 г.-2+3
      Бледный спасатель со взором горящим! А что ж вы не спасете Россию, а пререкаетесь тут с какими-то бабушками-пенсионерками. Они, убогие, вам спасать мешают? А воробьи на карнизах не мешают? Или, может, свой прилипший к дивану неподъемный зад?
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов3 декабря 2017 г.-1
    не в королевстве кривых зеркал, а как он есть на самом деле.
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко4 декабря 2017 г.+2
    Ну, блин, и почитал я комменты...Сколько комментаторов—столько и мнений.КАЖДЫЙ СУСЛИК НА СВОЁМ ПОЛЕ—АГРОНОМ. Всех бы прямиком в ГД, а тех, кого туда не удастся втиснуть,—сенаторами в СФ. С такими мозгами—и на свободе???!!! Исправят скоро...Щупают, конечно, нас, все сайты на предмет "здоровья государства" к моменту выборов. Так сказать, фокус-группы трудятся и выполняют свои обязанности. Но я твёрдо уверен : тем, кому власть принадлежала—тому и будет принадлежать. Как жили мы в говне—так и будем жить,хоть все здесь разобьются в пух и прах, доказывая каждый свою правду. Власть НИКТО и НИКОГДА просто так не отдавал и не отдаст. А тут предлагают прямо-таки чуть ли не 1905 год, с хоругвями и песнопениями к Самому обращаться. Он уже давным-давно ВСЁ решил и принял решение. Давным-давно, понимаете? Чтобы было решение,удовлетворяющее верхи и низы—его надо ВЫНОСИТЬ. И его уже в
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко4 декабря 2017 г.+2
    ...вЫносили. Давно.Но мы, как всегда, об этом узнаем в самую последнюю очередь.И опять почешем затылки. Дежа вю, как говорится."Боржоми" пить, похоже, поздно : почки отвалились уже. Похоже, нас погрузят в анабиоз и продадут на органы. Абидна,честное слово, абидна...Кстати, где те сковородки, которые думают о нас? Во дожили: о нас уже не только правители стали думать, но и сковородки какие-то...Вот это мы поспали!!!А что в это время делали эрнсты и ясины?Укркпляли ОРТ и ВШУ? Что?
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов4 декабря 2017 г.-1
      Вот здесь вы правы, что такие, как вы, всегда чешут затылки. Тут ведь думать надо, а не прыгать. Я даже не знаю, как вас использовать в революции, начнёте прыгать раньше времени и всех выдадите своим поведением.
      • Владимир  Криворучко
        Владимир Криворучко4 декабря 2017 г.+1
        Кто, когда и как чешет затылки—вам, видно, лучше знать. Что касается "думания", то тут я вас спрашивать и мнения, и совета не собирался и в ближайшие лет несколько не собираюсь : своим обойдусь. И с чего это вы решили, что буду ожидать вашего решения об использовании меня в некоей революции? Повторяю : я без вашего мнения и решения обойдусь. Как обходился 70 лет до этого. Так что на меня можете не рассчитывать : я в другом департаменте и у меня, похоже, иные ценности. Мне с либералами и другими трепачами не по пути. Огорчу вас ? я отслужил 33 календарных года и НИКОГО НИКОГДА НЕ ВЫДАВАЛ. Так что тут вам не повезло : ищите другую кандидатуру. Успехов и удачи!Не надо только хамить. Ведите себя так, как ведёт себя Росляков : он не отвечает на хамство, а,похоже, презирает хамов и...пилюват он на них хотел. И вы так делайте :не хамите в ответ.
        • Сергей Бахматов
          Сергей Бахматов4 декабря 2017 г.-1
          Так если не я, то кто скажет вам всю правду? Я считаю, что хам должен знать, что он хам. Иначе нет шансов на его исправление. Из революции вас вычёркиваем, поскольку свято верите в оппортуниста Болдырева))
  • Николай Иванов
    Николай Иванов4 декабря 2017 г.+2
    По факту, что Путин сделал для народа ? Образование платное и недоступно уже многим. Медицина платная. ПТУ уничтожены. Малые города уничтожаются. Население в массе своей получают 10 -15 тыс -300 долларов. Экономика не развивается, а постоянно падает. Уровень жизни падает уже 5 лет. Кругом коррупция. Жируют только военные и чиновники. Роста населения нет 25 лет. Только Крым наш и все, украина потеряна, ДНР и ЛНР бомбят уже 4 года и просвета не видать.
    • Виктор Справедливый
      Виктор Справедливый4 декабря 2017 г.-2+1
      Это не Путин сделал а трепологи вроде нас с вами. Посмотрите на комменты сколько потрачено времени а евреи вместо трёпа создали государство Израиль.
      • Владимир  Криворучко
        Владимир Криворучко4 декабря 2017 г.
        Евреи(а особенно те,кто жили вообще околачивался в СССР)—оказались очень неблагодарным народом . Благодаря Сталину И.В. возникло государство Исраиловка. И что же мы видим? Мы видим, как все эти беззастенчивые "господа" пинают мёртвого Льва ногами. Вывод : не делай добра—не получишь и зла. Добро-то должно быть с кулачищами. Сделал бы ИМ добра и ка-а-а-а-а-к долбанул бы : ВСЕ ПО НОРКАМ, ТВАРИ!и ВСЁ...Вот и верь после всего этого неким "людям"...Вот Путин верит и ЧТО ЖЕ МЫ ВИДИМ? Подтверждаются мои слова о Сталине.
      • Юрий Попов
        Юрий Попов5 декабря 2017 г.
        Думал, что всё...Высказался раз по теме и хватит...Ан нет. Довлатов говорил: «Сталин конечно тиран, но кто-то же написал 4 миллиона доносов? » Вот я и повторю, что комом в горле встанет фраза: «Я вами руководил, я отвечу за всё»...А вы нам, отработавшим и отслужившим, живущим на пенсию на седьмом десятке что посоветуете? Встать в ряды «белоленточников»? Мы обращали внимание президента на проблемы, но захотел ли он нас слушать? Или вы считаете «прямые линии с президентом» высоким уровнем общения с народом? Или его государственные дела и планы настолько «хитры» и «секретны», что народ узнаёт о них из продажных (принадлежащих определённому лицу) СМИ? Я кроме трёпа и службы в ВС СССР упелболее 24 года отработать «на гражданке», успел построить десятки километров ВЛ. И никто не будет меня слушать, потому что я не скажу ничего полезного, что может сказать Кудрин -подельник вашего «горячо любим
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев4 декабря 2017 г.
    Чтоб поменять в этой системе что то . Нужно отказаться от этой системы. А отказаться, это отдать приХватизированное богатство.
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко5 декабря 2017 г.
    Помню, очень давненько(когда я был ещё "крайне мал"=23)смотрел я с замиранием сердца фильмец "Адъютант его превосходительства".Так вот, помнится,там "наших" засадили в какой-то погреб(дело было в банде у батьки Ангела).И вот "наши" сидят в погребе, толково рассуждают, шушукаются, собираются что-то предпринять. И тут открывается крышка погреба, в погреб заглядывает бандюган в косматой шапке и говорит :"Что, жужжите, пчёлки? А ну, тихо!!А то брошу гранату—и каюк вам!".Таки у нас здесь : плевать власть хотела на мнение не только наше здесь, но и вообще(везде и всюду). Власть не в состоянии принять решение о поездке(или бойкотировании) на ОИ-2018. Потому-то ПРЕСС-СЕКРЕТУТКА Песков(с усятками_) и употребляет(лингвист хренов!) термин "ОЛИМПИЗМ".
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко5 декабря 2017 г.
    "Олимпизм"...Лучше бы был термин "ПРЕДАЛИЗМ" и "пох...зм"....
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc5 декабря 2017 г.
    Ай да Росляков, ай да .....Аж 73 комментария. Во как народ взбудоражил.