Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

Александр Росляков. Чистосердечное признание золотой дочки из МГИМО: «Везде лучше, чем в Рашке!»

  • Сразу после свадьбы в Монако 22-летняя дочка российского миллиардера Мусы Бажаева Элина отправилась с супругом – 24-летним Бекханом Мамакаевым – в свадебное путешествие по США. Яркие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили молодоженку, что мысль о возвращении на Родину стала для нее как страшный сон. На своей страничке в соцсети Ask.fm эта студентка магистратуры МГИМО поделилась блаженными подробностями ее вояжа по Штатам, а на вопрос: «Где лучше, в США или в Рашке?» – ответила: «Везде лучше, чем в Рашке». И еще призналась, что «при одной мысли о Москве мне становится дурно».

    Свою свадьбу Элина Бажаева и сын чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева сыграли по доброй традиции российских шейхов в Монте-Карло. Супруг Эллины Бекхан – выпускник лондонского университета и совладелец нескольких компаний своего отца. Торжество прошло в звездном ресторане Salle Empire при Hotel de Paris, куда в числе прочих позвали скандальную принцессу Катара Салву, устроительницу знаменитых оргий в Лондоне. Невеста явилась в платье за 20 миллионов рублей, которое для нее сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

    Отец ее Муса Бажаев владеет «Группой Альянс» (провизия, финансы, снабжение нефтепродуктами Хабаровского края и Приморья) и 40% акций компании «Русская платина». Этот миллиардер прославился еще и широтой его души: в мае на свой 50-летний юбилей угрохал в спорткомплексе «Олимпийский» 250 миллионов рублей.

    Предположить, что дочка этого русско-чеченского магната мыслит как-то вопреки отцу – нет оснований никаких. В чеченских семьях даже мышь не пискнет поперек главы семьи. Стало быть, эта учащаяся МГИМО просто транслирует те мысли, что питает ее папа к смачно пользуемой им стране. Ну, а в МГМО, судя по многим аналогичным признаниям его студентов, такая идеология только приветствуется.

    В связи со всем этим такой вопрос. Пускай семейное презрение к России тех, кто ее сегодня доит до крови, дело так сказать частного порядка и обвинения. Но то, что главный политический ВУЗ страны культивирует это же презрение к своей стране – уже реальная политика.

    За это должен кто-то нести ответ или нет? Почему на этот счет молчит свеженазначенная министр образования Ольга Васильева, объявленная величайшей православной патриоткой? У нее руки коротки добраться до МГИМО, этого рассадника воинствующей ненависти к нашей Родине? Или ее задача – пройтись только по низам, не трогая вершки, которые на самом деле есть сегодня наши самые гнилые корешки?

    С такой образовательной политикой, в корне которой лежит животная ненависть и неблагодарность к своей стране, неважно вовсе – будут изучать в школах астрономию и географию или нет. Коль все науки учат нашу будущую знать только тому, как выдоить свою страну, запрезирать ее и затем смыться из нее – это уже не свет знаний, а полный мрак национальной педагогики.

    Кстати сказать, на фоне этой дочурки можно смело назвать других известных золотых прыщей, гонщиков на Гелендвагене, всего-то опустивших ДПС – патриотами России! Они просто дурачились «от вольного», от обожравшегося до дури пуза – не помышляя ни сном, ни духом о политическом демарше!

    А эта золотая дочка, чей отзыв о стране происхождения ее богатств пошел гулять по мировым сетям, так дала нам нашим же салом по сусалам, что впору сгореть со стыда.

13

Комментарии

7 комментариев
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр24 октября 2016 г.+5
    Прежде чем удивляться на них, всегда надо помнить, что эти отпрыски прежде всего потомки уголовников-родителей и эта криминальная наследственность доминантно определяет формирование личностной сути потомства и % содержания в них человеческих качеств. Тем более, что такая наследственность и семейная атмосфера в которой они развиваются изначально не предполагают, воспитание высоких человеческих чувств, высокой культуры, интеллекта и даже элементарных правил достойного поведения. Можно привести сотни примеров из историй таких семейств и все они подтвердят, что это уже сложившийся стереотип для молоднякового потомства олигархии
  • Александр Безымянный
    Александр Безымянный24 октября 2016 г.
    Чурка копчёная....
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков25 октября 2016 г.+2
    Когда в стране начинают возвеличивать подонков-предателей-Красново-Власовых со всякими гиреями (причем с помощью церкви, так как памятник фашистам был установлен в Москве на территории храма) то странно выглядит удивление по поводу метастаз. Было бы странно, что МГИМО превратившийся в элитный отстойник избежал этой участи
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков25 октября 2016 г.+1
    В этом ряду и год (1918) будет "Годом Солженицына" еще одного идиота, для которого приемлем был и Гитлер в качестве босса
  • Александр Узлов
    Александр Узлов25 октября 2016 г.
    Надо официально предложить г-же Бажаевой - Мамакаевой ДОБРОВОЛЬНО отказаться от российского гражданства.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый26 октября 2016 г.
    Хотелось услышать мнение председателя Правительства РФ Медведева по данному материалу. Идеология и патриотизм это тоже забота правительства.
  • Александр Егоров
    Александр Егоров26 октября 2016 г.+1
    "Рашкины" дети. Вселяет оптимизм только одно - сколько бы папани не наворовали, этим деткам корм будет не в коня. Как пришло неправедное богатство, так оно и уйдет - как вода в решето. Еще при жизни одного такого воротилы, санок его пустил по ветру солидную строительную компанию и ушло с молотка за 1 доллар здание Детского мира в центре Москвы, доставшееся папаше вообще бесплатно распоряжением Лужкова.