Новости партнеров

Самое свежее

Александр Русин. Почему народ не может выбирать власть: ему не дано выйти из плена популизма Чего тебе надобно, старуха Алексеева? – спросил Путин. Ответ ее потряс всех Язык без гостей. О дискриминации русского языка в России Константин Семин. Экономика должна быть человечной Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!»
Loading...
Loading...
Загрузка...

Александр Росляков. ОВЦЫ И ВОЛКИ – БРАТЬЯ НАВЕК! Представляем кандидата

  • Волк Разрываевич Зубахин родился в Гнилом Логе нашей Кранты-Баранской автономии в большой, дружной семье, делившей весь нарез ее нелегкой волчьей доли сообща. Это наш земляк, плоть от плоти нашего крантыбаранского народа, знающий его прекрасно изнутри – вот что по праву можно сказать о Волке Зубахине!

    Отец его, Разрывай Зубахин, работал по молодняку на Забодаевском племхозе и трагически погиб «при исполнении». Мать, Волчара Тимофеевна, по сей день трудится инспектором санитарного контроля гнилоложского куста.

    Немало испытаний вынесла семья Зубахиных. В годы печально памятных репрессий, когда была открыта настоящая охота на волков и за их шкуры выдавались «волчьи» премии, пострадал дед – Выгрызай Зубахин. Только за то, что он был сер, его по приговору пресловутой «тройки» сослали в дикий Туруханский край, где вместе с другими «политическими» затравили бешеными лагерными псами.

    Но и ушедшим от прямой расправы членам организованной семьи Зубахиных пришлось не легче. Ведь вся страна тогда была обращена в один большой ГУЛАГ, где рядовых баранов загоняли в стойла за колючей проволокой. Да, поголовье оболваненного стада множилось – но какой ценой? Права баранов откровенно попирались – а они даже не ведали того!

    Ну, а тем, кто «не вписывался» в это «счастье», тут же клеился ярлык «врага баранов». Их с улюлюканьем тащили на «публичные» процессы по лживым обвинениям в антибараньих заговорах, овцеедстве, связях с иностранной агентурой. И Волк Зубахин вкусил все «прелести» «счастливого» детства в еще долго не расстававшейся с отрыжкой прошлого стране. Над одаренным от природы мальчиком с младых когтей нависло это клеймо «внука врага баранов». И хоть он старался быть «как все»: носил на волосистой грудке пионерский галстук, а потом и в комсомол вступил, – необщий взгляд, неординарный прикус выделяли его все равно из общей массы.

    Его первая учительница Земфира Лазаревна Куковякина вспоминает: «Конечно, помню это личико! Особенно вот этот необыкновенный прикус, цепкий взгляд: как чиркнет по тебе – и сразу верилось в его большое будущее!..»

    Но все пути к высшему образованию для востроглазого подростка были тогда закрыты. В ходу была одна баранья серость, а все, что шло вразрез, душилось на корню. И Волк Зубахин после школы поступил в лесо-санитарное ПТУ (ныне Гнилоложская Академия Госслужбы), куда только и был доступ таким как он. Хотел, рано замеченный в любви ко всему живому, пойти стопами матери санитаром какого-нибудь отдаленного куста, где не так давил разгул тогдашнего «порядка».

    Но жизнь сломала планы юноши. Пал жертвой подлой провокации его отец. Забодаевский сторож подстерег и застрелил из-за куста Разрывая, мирно пасшегося рядом с забодаевским молодняком – а потом на него же и «повесил» этот девшийся куда-то молодняк. И Волк Зубахин, собиравший около орехи, попал под страшное в то время подозрение в преступной связи со своим отцом – и по волчьему билету был загнан на гнилоложскую овощебазу. Но и там не ударил в грязь лицом, сумев выгрызть не только пожиравших половину урожая крыс, но и саму основу их существования!

    Молодого специалиста с нестандартным прикусом заметили и выдвинули по комсомольской линии. Как раз тогда таким молодым и устремленным была дана какая-то возможность освежить уже невыносимый застой в стойлах. И Волк Зубахин организовал первую у нас дискотеку в ельнике Гнилого Лога, где увлеченный молодняк пропадал с головой – пока испуганные ретрограды не прикрыли этот очаг ненавистной им культуры.

    Но новое поколение уже с лихвой наелось из тупой кормушки, больше не отвечавшей выросшему из нее духовному запросу. Да, узников питавшейся из-за железного кордона совести уже не пытали по темницам, не лишали жизни и их загородных дач. Но подвергали оголтелой словесной травле – а то и полному замалчиванию, что для них было еще страшней, чем смерть.

    А этого кранты-бараны уже той власти не могли простить – и сами опрокинули ее кабальную кормушку. Тогда-то Волк Зубахин и смог показать свои отточенные еще на комсомольской службе оргспособности. В не вылезавшей из убытков райбиблиотеке он открыл кооперативную шашлычную «Ласточка» – и скоро прибыльное дело выросло в целую рыночную сеть, став у нас первой ласточкой экономической реформы в интересах всех. И волки оказались сыты, и овцы, остававшиеся после развала их кормушки не у дел, востребованы. Да, поголовье их при этом сокращалось – но кто сказал, что подлинная рыночность, свобода жертв не требуют? Зато права баранов на достойную их жизнь наконец реально соблюлись – благодаря в немалой мере и застрельщику кранты-реформ Волку Зубахину!

    Затем он возглавил банкформирование «Бараний рог» и агентство по недвижимости «Вольный ветер», избавившее многих земляков от их былых «хрущоб». А на их месте вырос целый современный комплекс: банковские корпуса, VIP-клуб, пип-шоу, шикарный храм Христа Спасителя, кранты-мечеть и авторская синагога.

    Не скупился Волк Зубахин и на благотворительность, встречаемую со слезами благодарности все большим числом бомжей и нищих, беспризорников и наркоманов. Был открыт пункт отпуска бесплатных, в зачет пенсии, лекарств для льготников и ветеранов. Для самых бедных – пункт питания, где они могли не только раз в неделю пообедать кем-то из себя, но и согреть «у камелька» свои озябшие тела и души. Гнилоложской клинике передан в дар новейший японский аппарат для эвтаназии. И еще многое другое – ограниченный объем этой статьи не может, к сожалению, вместить всю эстафету добрых дел Волка Зубахина.

    Это подлинное неравнодушие к нашим баранам не позволяет ему и на вершине личного успеха оставаться успокоенным. Как коренной гнилоложанин он озабочен еще существующими проблемами земляков. И чтобы не отдавать их «на откуп» тем, кто, спекулируя на них, сегодня рвется к власти, принял непростое для себя решение: идти на выборы главы кранты-администрации.

    В отличие от тех «варягов», рвущихся во власть из личных интересов, Волк Зубахин не имеет их. «Конкретно осчастливить земляков – вся моя цель!» – открыто заявляет он. И лучше всего это подтверждают те потоки клеветы и грязи, что настоящие враги баранов льют сегодня на него.

    Всего один пример – статья «Волчий прикус» в «Гнилоложском комсомольце». Цитировать эту фальшивку, порожденную самыми грязными технологиями «черного пиара», было б много чести. Но ясно, кто заказчик этого доноса в духе 37-го года: Шакал Шакалов – рвущийся во власть «варяг». А скольких баранов он задрал за свою, с позволения сказать, «деятельность» – чьими рогами и копытами усеяны задворки его чебуречной сети «Милый друг»! Ясно, что этот овцеед и не мог «похвастать» перед земляками ничем, кроме вброса своей гнусной «компры». Но Волк Зубахин возмущенным ей избирателям пообещал после его избрания покончить навсегда с этой негодной практикой, как он выразился, «гнать парашу на порядочных людей».

    И сейчас вам, баранам, решать, кому отдать свои голоса. Выбирайте не эмоциями, возбуждаемыми заказными «липами», а разумом – его-то уж у вас не занимать! Волк Зубахин обещает четко и понятно каждому: «Я – не политик, не красный, не голубой, не серый – а хозяйственник! Сделал себя богатым – сделаю и вас! А пуще всего верю в моих земляков – главный ресурс моей конкретно взвешенной и чисто обеспеченной программы!»

    Дорогие земляки! Все, кому дороги свой дом, жизнь и здоровье близких и потомства! Придите дружно в день голосования (а кто не может, тем поможет специально выделенный транспорт) и изберите самого достойного! Чтобы ошибки в его выборе не вышло, проследят приглашенные наблюдатели из международной волчьей лиги. Голосуйте – и не сомневайтесь! Другого выбора у вас все равно нет!

    Член кранты-союза журналистов – Красная шапочка

12

Комментарии

10 комментариев
  • Александр Майданюк
    Александр Майданюк5 апреля 2016 г.+3
    Читаю сейчас книгу "СТАЛИН - ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ" Эдварда Радзинского, и ваше упоминание про ГУЛАГ и репрессии волков напомнило мне о этой теме в этой книге - прямо противоположная оценка у вас и я считаю что вы правы, а Радзинский раздувает из мыши слона рассказывая о Сталине узурпаторе власти и его личном участии в репрессиях, якобы придуманных и ничем серьёзным необоснованных. Но как вы правильно подметили, почему население СССР выросло на 60 миллионов человек при всем сталинском терроре и ГУЛАГЕ.
    • Александр Дубков
      Александр Дубков5 апреля 2016 г.+2
      Радзинский находится на втором месте "обличителей" Сталина между Авторханровым - чеченцем, ушедшем вместе с войском Гитлера назад в Европу и Антоновым -Овсеенко - сынком репрессированного троцкиста. Но ложь Радзинского пафосная, эмоциональная, вплоть до вранья. Одна только фраза: -И тогда тиран подумал... говорит о многом. Почитайте о Сталине Бушкова А. Да, того самого -детективщика. У него много исторических произведений, но честный подход, сочный язык и оригинальная подача материала.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый5 апреля 2016 г.+2
    Майданюку, не тратье время на этот гнилой и затхлый сгусток радзинской блевотины. Я не боготворю Сталина, но он руководил государством которое уважал мир. Сегодня на нас плюют все кто только может и в этом виноват и Радзинский.
    • Александр Майданюк
      Александр Майданюк5 апреля 2016 г.+1
      Считаю, что надо знать что пишут "друзья" твоего народа, во-первых, чтобы с врагами не перепутать, и во-вторых, чтобы знать о чем говорю, если прийдётся отвечать на их "демократические" призывы к лучшей жизни для России.
      • Александр Дубков
        Александр Дубков5 апреля 2016 г.+1
        Что они пишут давно известно и не интересно, даже противно. Я не могу даже видеть на ТВ ни Млечина ни Сванидзе. Такую личную неприязнь испытываю к этим мерзавцам - не то что кушать не могу, убил бы гадов.
  • Татьяна Данилова
    Татьяна Данилова5 апреля 2016 г.+2
    Зло, едко, в традициях классики! Гран мерси.
    • Александр Дубков
      Александр Дубков6 апреля 2016 г.
      Спасибо, польщен.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий6 апреля 2016 г.+2
        Правда хорошо получилось. После прочтения почему то увидел мысленное продолжение - как те же бараны идут на новые "выборы". Горько конечно. Жалко людей. Но наглое, волчье- "Голосуй а иначе проиграешь" всё по прежнему убедительно для их жертв.