Новости партнеров

Самое свежее

Кто заместит в России ЕР – условный Навальный или КПРФ? Почему добрый народ России не может справиться с мерзавцами во власти? Михаил Поляков. Конец сильной руки: чем больше Путин нажимает на нее, тем хуже результат Выход из экономического тупика найден: граждан шлют в лес за дикоросами! Верховный Суд разрешил слегка «разжигать» и ругать власть? Александр Майсурян. Кто виноват в донецкой бойне – и что с ней делать?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Федор Бондарчук выгнал с работы актера Александра Баширова за помощь Новороссии

  •  

    Продюсер проекта «Дельта-2» Юрий Осипов лишил Александра Баширова работы за помощь Донбассу, об этом сообщил в своем твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин.

    По словам Бачурина, Баширова уволили за то, что он отвёз на Донбасс помощь, собранную группой коллег, сообщает «Ридус».

    Ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии.

    «Главкино» – один из крупнейших кинотелевизионных концернов СНГ. Включает одноименный кинотелевизионный комплекс, продюсерскую компанию, лабораторию сценариев. Основной профиль деятельности: производство, послесъёмочная подготовка, распространение кинопродукции и телепродукции.  Концерн основан в 2008 году Фёдором Бондарчуком и Ильёй Бачуриным.

    Позднее в состав учредителей вошёл Константин Эрнст. 50 % акций компании принадлежат Фёдору Бондарчуку, Константину Эрнсту, Илье Бачурину и банку «Уралсиб»; 50 % – частному инвестору Виталию Головачеву.

    Удивительно, что патриотический поступок Баширова вызвал такую реакцию в компании, основанной главным «кинопатриотом» России Бондарчуком.

     

    От себя хочется добавить: с такими патриотами и врагов не надо! Бондарчук, ездец на все мировые кинофестивали, ради того, чтобы его широко прославленная, но скромно одаренная лысина и дальше там мелькала, бортанул хорошего актера. Для тех, кто любит себя больше Родины, больше всех и всего – самый нормальный ход. Думаю, тут примешалась еще и профессиональная зависть: Баширов с его рожей подзаборного пропойцы на самом деле куда симпатичней и талантливей Бондарчука с его стереотипным комильфо.

    Месть старшего по чину лучшему по творчеству собрату – это позор для творца. Он, конечно, не проступит нипочем на загорелой лысине хренового актера, перешедшего в хорошие чиновники и шоумены. Но неужто наша публика, вкусившая за последний год какое-то стремление к победе над накрывшей нас гнильцой, не найдет способа выразить презрение самолюбивому предателю?

6

Комментарии

6 комментариев
  • Александр Росляков
    Александр Росляков25 сентября 2014 г.+4
    История из Братьев Карамазовых. Отец Бондарчук был будь здоров, а сын Федя – чистый Смердяков, схвативший в наше время все то, о чем мечтал из кожи вон его литературный прототип.
  • Татьяна Пушкарева
    Татьяна Пушкарева25 сентября 2014 г.+4
    Один – актер, другой – артист. Один – ездок, другой – таксист!
  • Денис Грачев
    Денис Грачев26 сентября 2014 г.+3
    Глядя на Федора Бондарчука, я все время чувствовал, что ему чего-то не хватает, только не мог понять, чего именно. А теперь понял – таланта. Только бездарь мог поступить так с талантливым собратом по искусству!
  • Марина Кулакова
    Марина Кулакова3 октября 2014 г.+4
    Я, конечно, понимаю, что на этом портале публикуют "свободное мнение свободных людей", но распространение непроверенных слухов как-то тяжело согласуется в моем сознании со свободой. Доверяй, но проверяй. Вы не проверили информацию, прежде чем добавить ее на сайт, хотя могли бы просто позвонить в "Главкино" и попросить комментарий от них. Тогда бы вы выяснили, что Федор Бондарчук не имеет никакого отношения к увольнению Александра Баширова, собственно, также, как и компания "Главкино". А тем, кто поспешил отреагировать на эту информацию - не верьте слухам.
    • Иван Лапин
      Иван Лапин3 октября 2014 г.+4
      Но ведь и Ваше мнение нашло здесь полную свободу! Изложите его подробней – и опубликуйте в виде собственной статьи!
    • Анатолий Михайлович
      Анатолий Михайлович16 октября 2014 г.
      А его не уволили?