Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. 10 неопровержимых доводов против ношения масок Застой. Тоска-тощища... Китайцы стали богаче россиян. Кто виноват? Сергей Лесков. Если бы коронавируса не было, его стоило бы выдумать Александр Росляков. Бункерный Путин может спать спокойно – а полегшая под него страна? Эль Мюрид. Перчатки против вируса – или против ответственности власти?
Загрузка...

Разборчивый вирус: в РФ от него мрет одна нищета, куда у нас входят и врачи

  • Мало кто заметил, что новый коронавирус по сути – воплощённый идеал евгеников 1910-1930-х гг., ну или щедринского дикого помещика, желающего, чтобы вокруг мужицкого духу не было.

    Тяжело болеют и умирают те, кто, по рассказам рыночников, лишь обременяет экономику. Если ты беден, значительный риск начинается раньше, в 40-50, когда ты ещё не пенсионер, но для рынка уже не работник.

    Большая часть населения, молодые и сильные в первую очередь, болеют бессимптомно, т.е. разносят заразу, побуждая людей сторониться друг друга, быть друг к другу настороже и пр.

    "Чистая публика", даже попадающая в уязвимые по возрасту или хроническим заболеваниям, может переждать у себя дома, в том числе изолироваться от плебса, с которым раньше была вынуждена контактировать.

    Думаю, ещё одним последствием Ковида станет рост дистанцирования между верхним 1% населения и остальными. Особенно в автократических странах, где и так была огромная дистанция.

    Миллиардер из ЛУКОЙЛа 64-летний Леонид Федун вместе с семьёй переболел Ковидом и уже приступил к работе.

    А также – лондонский сиделец, бизнесмен Евгений Чичваркин. Этот вообще говорит, что не ожидал такого лёгкого течения болезни, во время неё он занимался спортом и пил вино.

    Министр культуры РФ Ольга Любимова сообщила, что за неделю вылечилась от коронавирусной инфекции и вышла на работу. И сам премьер-министр Михаил Мишустин, о болезни которого так много судачили плебеи, уже тоже на рабочем посту.

    69-летняя Людмила Нарусова переболела Ковидом за 10 дней.

    Жена пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяна Навка переболела Ковидом за 2 дня.

    Пока для верхов всего мира Ковид выглядит как обычная ОРВИ.

    Думаю, изначальное нормальное здоровье плюс хорошая персональная медицина и раннее выявление – уже есть алгоритм борьбы с этой заразой для богатых.

    Постоянное тестирование с ранним выявлением. И таблеточки. Если в первые день-два, можно интерфероновой защитой отбиться плюс обычные противовирусные лекарства.

    И вымирает только нищета, в которую в России входят и врачи. Ну, этих последних в случае чего и из Вьетнама можно будет завезти – как уже нынче у нас сплошь и рядом делается.

14

Комментарии

6 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов20 мая+4
    в общем, молодым, здоровым и богатым быть выгоднее чем старым, больным и бедным. Свежая новость.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов20 мая+3
      А вот про Навкиного мужа автор не сказал. А ведь ему в случае выздоровления с Самим общаться. Боюсь я чей-то за "наше фсё"
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов20 мая+3
        ну и напрасно боитесь. Он вряд ли болел.
        • Василий Туманов
          Василий Туманов20 мая+4
          Так же считаю, но это своего рода маркер. Если Путин после выхода Пескова из короновируса начнет подпускать его к себе (а в июне возможна "прямая линия") это еще раз докажет, что оба несусветные брехуны
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов20 мая-1
    Что значит мало кто заметил? Да я писал об этом ещё в марте! Вирус искусственный, создан для уничтожения пожилых-носителей хоть каких-то ума и ценностей и получающих пенсии. В живых оставляет мОлодежь-которой легко манипулировать. Вирус разобщает народ и подготавливает общественнное мнение к чипизации и возникновению "цифрового концлагеря".
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин20 мая+3
    "...И вымирает только нищета, в которую в России входят и врачи...". Оно и понятно: к услугам состоятельных граждан предоставлен весь спектр платной медицины, а для нищей, основной части народа не хватает даже самого необходимого.