Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Президент Нефть В чем смысл безумия с масками и перчатками, творимого в Москве? Почему Миллер, получающий 2,2 млн в день, не может достроить «СП-2»? Андрей Нальгин. Лукашенко и Путин: состязание посланий Александр Росляков. Путин, Силуанов, сатана и налог 15% на награбленное Леонид Радзиховский. Обожествление народа: негритянского – в США; русского – в России
Загрузка...

Очередная оплеуха бедному народу от ЕР: бедняков сравнили с уголовниками

  • Отношение наших чиновников и прочих депутатов от ЕР к простым людям все чаще вызывает ощущение оплеухи от загулявшего в кабаке господина бессловесному прислужнику.

    Эти чиновники и депутаты убеждены, что их жизнь состоялась. И общество за это им должно. Должно их содержать, платить гигантские суммы на их сладкую жизнь.

    С них же взятки гладки по определению. По статусу. Отсюда и это их хамское невероятно отношение к подножному народу.

    Вот депутат Госдумы от ЕР Ирина Гусева не желает, чтобы бедных жителей России освобождали от налогов. И на заседании комитета по бюджету и налогам Думы выразила это нежелание такой образной речью, в которой, естественно, не видит ничего предосудительного:

    «Эти люди могли ни одного дня не работать, сидеть в тюрьме, где их охраняли, кормили. Потом вышел из тюрьмы – и давай еще здесь ему дадим полную возможность не платить налоги».

    Недавно был съезд ЕР. И его участники тоже говорили, что ничего никому не должны, им нечего стыдиться своего членства в партии и своей миссии, которую порой осуждают всякие враги России.

    Но в последнее время все большее число простых людей именно в единороссах видит главных врагов России!

    Понятно, что депутаты от ЕР нужны, чтобы защищать деньги и прочие интересы олигархов. Понятно, что они – массовка.

    Но ведь все должна быть какая-то граница! Думать головой надо!

    Даже Герман Греф, который является довольно одиозной фигурой, но человек все же более смышленый, чем депутаты типа Гусевой, заявил недавно, что в России нужно ввести прогрессивный НДФЛ. И он согласен платить «налог на богатых» в размере 20-50%.

    Он уже понял, что мир меняется. Что реалии в РФ таковы, что богатым нужно учиться делится с обществом теми благами, что беззастенчиво были отняты у него. Что надо преодолевать социальное расслоение. Потому, что если его не преодолеть, в результате всем будет плохо.

    Народ однажды разогнется и так ответит на господскую оплеуху, что господин полетит вверх тормашками. Но это уже – бунт. Тот самый – бессмысленный и беспощадный…

    Но депутатам от ЕР команду думать не давали. Вот они и впадают в классический социальный дарвинизм. Эти господа своей политикой удерживают в нищете 10% населения и еще 70% в бедности – и при этом их же люто ненавидят. Это классовая ненависть в чистом виде.

    И меня крайне удивляет, почему люди еще голосуют за ЕР? Зачем?

     

    По материалам Политический Довод

18

Комментарии

8 комментариев
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин17 декабря 2019 г.+9
    Никто за ЕР не голосует. Они это знают, потому и бесятся, и мстят народу!
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков17 декабря 2019 г.-5+1
      Голосуют за ПУТИНА, а не за ЕдРосов! Или за Жириновского. "РОССИЯ как была так и осталась ИМПЕРИЕЙ". радикальная оппозиция рвётся "свергать Путина", СВОБОДА у них есть, свобода слова=Интернет,смартфон есть у каждого, есть даже поддержка либерально-прозападного крыла российской олигархии и мощнейшая поддержка этого процесса Западом. Результат этой "бури в стакане" - смешная и безтолковая ПУБЛИЧНАЯ !!! "борьба нанайских мальчиков" -- народ смотрит на них с ужасом и отвращением. " И вот эти шуты-придурки будут нами править? Уже испытали мы на себе их Иго тяжкое в "лихие 90-тые"! Поэтому все эти камлания на тему "Ну дайте порулить" идеально ложатся на шутку: "Отечество грабят! Без меня! Несправедливо!..." (Сергей Васильев)
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков17 декабря 2019 г.-4+1
      Сейчас Мировом Ристалище идёт "ИГРА НА ВЫБЫВАНИЕ"!!! И" русский бунт, безсмысленный и безпощадный" совсем некстати. ЕвроСоюз возобновил печатание "Майн Кампф" Гитлера! Западные эксперты так и говорят: "Если РОССИЯ сумеет сохранить хотя бы часть ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, ей просто не скем будет воевать..." Но ЗАПАД не однороден - Путин маневрирует как можетВесь "Западный коллективный Антихрист" жмёт изо всех сил на эту педаль - КОМПЛЕКС САМОУНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА!!!! А наши придурки и часть интеллигенции им добровольно-безплатно помогают-подмахивают. Точно, клоуны! И в ЕС точно так же - политические клоуны и проститутки! "Фрау МЕРКЕЛЬ - последний МУЖЧИНА Европы!"
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов17 декабря 2019 г.-2+5
    за 30 лет ни одного значимого массового выступления. Как можно уважать людей, которые все схавали молча. Любой тут поверит в свою особость.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов17 декабря 2019 г.-3+3
    Уважаемые авторы! Давайте ссылку на эту речь! Чтоб мы могли сами решить кто кого и как назвал! Иначе не вижу смысла обсуждать сии фейковые новости!
  • Виктор  Треев
    Виктор Треев17 декабря 2019 г.-1+6
    Для меня ЕР - фашистская партия. А ей маловолосый ))) лидер ассоциируется с тем самым генералом Власовым,создавшим РОА и повешенным по приговору суда. Тот тоже "радел за счастие народное и русский народ" и при этом воевал с фашистами против этого самого русского народа. То же самое происходит и сейчас.Только "Власов" стал во главе страны.
  • Генрих Прусский
    Генрих Прусский17 декабря 2019 г.+2
    Кого можно сейчас с Власовым сравнивать? Если только считать, что Власов это какое-то концентрированное зло. Но это для оболваненных и прошитых пропагандой людей. Смотрите кто продал Россию и её граждан или это сделал Власов. Кто сейчас стал миллиардером, присвоив себе собственность советских граждан. Они имеют это всё в том числе и прежде всего потому ,что Власов не победил. Как вам такое.
    • владимир кот
      владимир кот18 декабря 2019 г.+2
      Они имеют это всё в том числе и прежде всего потому ,что Власов не победил. ,, да победил советский народ,но как ловко,те же власовцы,смогли воспользоваться плодами той победы.вы разве забыли,как хотели в начале 90 поставить ему памятник?да и сейчас некоторые бредят.а доску манергейму,тоже забыли и кто присутствовал на ее открытии?