Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О маленьком трусливом президенте как бы сверхдержавы Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ Александр Росляков. Российский Интернет как гнездо патологического глухаря – но почему? Ольга Туханина. Мутные перспективы пандемии и борьбы с ней Виктор Федотов. Какие стихи написали бы классики о нынешней пандемии Эль мюрид. Без пощады и срока давности
Загрузка...

Как дочь Пескова становится убийственным рупором ее кремлевского отца

  • Юная Лиза Пескова, дочь нынешнего кремлёвского рупора Дмитрия Пескова, весело проводящая время в Париже, идёт семимильными шагами к превращению ее в имя нарицательное. В эдакое «лизапескова» – по образцу «крымнаш», «онижедети» и т.п.

    Она продолжает эпатировать российскую публику, попутно подставляя своего высокопоставленного отца и превращая его в мишень для классовой ненависти и розни. Это, наверное, тоже своего рода талант – уметь по любому поводу ляпнуть так, чтобы ещё поднять градус общественного негатива.

    Вот что теперь произошло.

    Как истинная парижанка иностранного происхождения Лиза Пескова не смогла пройти мимо главного события последних дней во Франции – бунта так называемых «жёлтых жилетов». И, конечно же, понеслась на Елисейские поля в минувший уик-энд, где недовольные французы яростно выступали против повышения цен на бензин, а также против политики президента Эммануэля Макрона в целом.

    Выводы из увиденного она сделала самые что ни на есть доброжелательные в адрес той страны, где прожигает жизнь на заработанные папой на тяжкой российской ниве деньги: «Круто, конечно, что народ может выразить своё недовольство, но пока непонятно, приведёт ли это к чему-либо…»

    Конечно, это круто – когда народ бурно выражает своё недовольство в Париже или в Мадриде.

    А когда подобное происходит в Москве, то «печень митингующих надо размазать по асфальту» – как выразился уже Песков-старший.

    Такой вот конфликт поколений в одном благородном семействе…

    Или никакой вовсе не конфликт? А просто служивый папа своим зубодробительным осуждением демонстраций в России именно зарабатывает на дочкино одобрение демонстраций во Франции? А потом они как-нибудь воссоединятся в рамках одной семьи, которая сейчас, при всех ее политических противоположностях, кажется невероятно дружной «в личном плане»…

    Да, есть такое мнение, что плох тот, кто в молодости не был революционером. И когда Лиза Пескова ещё немного подрастёт и поумнеет, не станет ли она на точку зрения своего отца по части протестов этого как-никак плебса? Который, как говорится, и в Африке, и в той же Франции – все равно плебс в сравнении с аристократией песковского разлива, для которой в мире «мало невозможного».

    А то, может, пойдёт и ещё дальше: благо асфальта у Кремля много, а важных органов у человека – и того больше. Ведь вся наша страна сегодня плохо живет и изнывает по сути лишь ради того, чтобы вот эта «лизапескова» жила незнамо как хорошо. И если кто-то вдруг попробует отнять у этой капризной дочки ее любимую игрушку – «ее Париж» – не перевоплотиться ли она тотчас в лютую человеконенавистницу вроде боярыни Салтычихи?

     

    По мотивам А.Нальгин

15

Комментарии

17 комментариев
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков26 ноября 2018 г.+6
    Да, увы, "воровская элита" вообразила себя "новым дворянством", "а вы, надменные потомки известной подлостью прославленных отцов (Лермонтов) " Мы просили вас научить ребенка любить русскую литературу, а не Россию! " (вопли элитных родителей в Швейцарии на репетитора по литературе) Но "Каждый народ достоин своих Правителей ", "Я конечно тоже осуждаю тов. Сталина, но 4миллиона доносов кто написал?" (Довлатов) Увы, КГБ очень хорошо знает, что из себя представляет "народ-богоносец". Увы, "овец" выращивают вполне целенаправленно - на УБОЙ!!! То, что очередная "ЖАТВА" не состоялась, это не заслуга человеков, а исключение. И все элиты это знают, даже индейцы (см Кастанеду) . И все элиты пресмыкаются перед сверхчеловеческим уровнем, а наши либерасты и ЕБН так и вовсе ещё в 1990-х встали на колени перед Западом и протяжно завопили: " Придите и владейте н
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов26 ноября 2018 г.+7
    Вы посмотрите на послужной список прописок семьи Пескова - США - Франция - Англия . Тяжёлая доля досталась Пескову ... рьяному патриоту РФ .
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков26 ноября 2018 г.+2
    А наши либерасты и ЕБН так и вовсе ещё в 1990-х встали на колени перед Западом и протяжно завопили: " Придите и владейте нами!" А народ чего? Полная атомизация, потеря всякого здравого соображения и глупая щенячья вера "Запад нам поможет! " Поэтому народ-богоносец и презирают все, даже побежденные чеченцы, даже казаки ("Русь смердячая") - за рабскую покорность властям, забитость, повальное пьянство, за полную неспособность постоять за себя и своё достоинство пусть даже и до смерти - как принято у джигитов и т д. Другое дело, к чему привела джигитов или поляков эта их "национальная Гордыня " - к поражению в войне. А Украина и вовсе шедевральный дурдом. Но трагедия НАРОДА-БОГОНОСЦА не менее колоссальна и кровава. Вот только-только немного встрепенулись-очнулись - и сразу опять "РУССКИЙ БУНТ, безжалостный и безпощадный"?
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков26 ноября 2018 г.
    Это именно Россия позволила полякам и прочим завоеванным народам быть человеками и даже царь даровал Польше Конституцию, в качестве эксперимента.
    • Николай Астров
      Николай Астров27 ноября 2018 г.+1
      Интересная мысль насчёт "народ-богоносец". Если бы Бог существовал, Он не нуждался бы в том, чтобы его носили, защищали, представляли Его интересы. По определению, Бог всемогущ, т.е. любое Его желание исполняется мгновенно и без посредников. Народ, претендующий на роль "богоносца" или "богоизбранного", всегда был и будет презираем другими народами за очевидную лживость своего вероучения. Исторический опыт евреев должен был бы нас этому научить, однако наши (или прикидывающиеся нашими?) псевдопатриотические идеологи всеми силами впихивают в наше сознание заплесневелые идеи о некоей исключительной прямой связи между русским народом и мифическим Создателем Вселенной.
      • Александр Зеленков
        Александр Зеленков27 ноября 2018 г.
        Ну человекам то надо чем-то заниматься? Теории строить разные. Уж не думаете ли вы, что мы одни такие умные во Вселенной?
  • Ёшкин кот
    Ёшкин кот26 ноября 2018 г.
    наверное также, как дочь Брежнева жировала в своё время
    • Татьяна Татьяна
      Татьяна Татьяна27 ноября 2018 г.-1+1
      Ой, там речь идет о нескольких камешках.
      • Ёшкин кот
        Ёшкин кот27 ноября 2018 г.-2
        дану, нескольких кило камешков вы хотели сказать))) а так же квартиры, дачи....
        • Алексей Уралов
          Алексей Уралов27 ноября 2018 г.-1+3
          поздняя номенклатура это уже не коммунисты.
          • Ёшкин кот
            Ёшкин кот27 ноября 2018 г.-1
            конечно, это уже не те большевики-головорезы
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко27 ноября 2018 г.+5
    А что это за *удила такой- Песков-старший? Это тот, с вытаращенными птичьими глазами и торчащими ржавыми "волосьями"? Этот? Это его с какого-то перепою называют ни много, ни мало, а целым ..."ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ"? Эту говорящую головёнку, которая постоянно "несёт пургу"? Оно на что-нибудь способно,кроме перманентно жениться и называть своих жён исключительно по фамилиям? "Печень где-то там размазывать...".... Это уж не этому хмырю решать, его сопливое дело - не пургу нести , а слово в слово повторять то, что говорит Хозяин,потому что этот Песков — придворный попугай,его сопливое дело — Хозяина не подставить, вот и всё. ну, и в отпуске со своей Навкой арендовать яхту за 30 миллионов на тридня. Он же БуратинА богатенький. Член АП!Честно скажу : на него по ТВ без слёз не взглянешь,хоть он и богатенький. Плохой вкус у ВВП, очень плохой.
  • Трурль Альтруистичный
    Трурль Альтруистичный27 ноября 2018 г.
    Совершенно типовое поведение, в чём фишка?
    • Александр Зеленков
      Александр Зеленков27 ноября 2018 г.-1
      Нужен "русский бунт, безжалостный и безпощадный". Всем миром попереть, личное геройство невмоготу.
  • виктор шабля
    виктор шабля27 ноября 2018 г.-1
    Эк как Нальгин замахнулся. Узнать бы как его детки и где они и чем отличились. Так вот Лизу расписал, что она что-то значит и что-то сделала необычное. Ну просто высказала свою мысль о делах в Париже. Но либерал раздул и все зло излил на Пескова, которому позавидовал отчего то.
    • Владимир  Криворучко
      Владимир Криворучко28 ноября 2018 г.
      Хватит эту наостое**нившую уже всем мантру о зависти нашего народа нынешним ублюдкам и чинушам либероидным повторять! Нет у нас в народе такой черты как зависть, нет! А вот у западловских народ — была, есть и будет! Не было бы — не косились бы, не облизывались бы они на нашу землю, наши ресурсы и прочее. Уж кто-кто завистливый — так это западные страны!!!Американцы(народ)— просты, наивны( а наивность-признак чистоты души), не завистливы, потому что у них почти всё есть- относительно, конечно-(по сравнению с другим миром), но уж элита их....!!! О-о-о-о-о! А она в основном-еврейская....Уж завистливее американской и британской элит на свете не сыскать!!А русским чего завидовать-то? Чему? Мы слаще морковки-то ничего и не едали!!! И, как говорится, НИКОГДА ХОРОШО НЕ ЖИЛИ — НЕЧЕГО БЫЛО И НАЧИНАТЬ. "Сворачивай, на**, столкнёмся!". Анекдот такой есть (насчёт "столкнёмся"). Свернуть кампанию над
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко28 ноября 2018 г.
    ..о. И начать с нуля(условного, конечно). С учётом прежнего багажа и наработок.