Новости партнеров

Самое свежее

О лозунге просвещённой диктатуры Сергей Лесков. Старики вымирают, а дети загребают миллионы Александр Росляков. Война миров, в которой азиатские режимы помогают нашему бить свой народ Вячеслав Рудников. Непобедимый вирус – а с нам ли борется власть наша? Александр Гутин. О пользе некурения Андрей Нальгин. О завозе в Россию миллионов новых смуглолицых россиян
Загрузка...

Вранье, что Запад воюет с нашей властью. Он – против России за ее власть!

  • Где положено проживать детям патриотов-чиновников? Конечно же, в Лондоне, где сегодня 200 тыс. семей российских чиновников. Только вдумайтесь в эту цифру! Т.е. там, где их папы и мамы рулят экономикой и издают дурацкие законы, им жить нельзя. Нельзя жить, где сломана система образования и здравоохранения.

    Я не знаю какие еще цифры нужно привести народу, чтобы он не голосовал за 300 рублей и пакет гречки. Ведь по сути продаются внуки, продается будущее.

    Мы сами допустили этот позор. Дети чиновников США и Великобритании у нас не живут! Я уверен, что там бы это посчитали должностным преступлением. Вы скажете, ну а что, пусть кто где хочет, там и живет! Да нет. Если у тебя такой подход, то уезжай туда вместе с семьей, а не качай здесь свою наживу. Не лезь во власть.

    Тоже самое касается и предпринимателей, которые говорят, что народ ленив и туп. Олигарх Лисин вообще демонстративно сказал в Липецке: "Ну что, будем зарплату биомассе поднимать?" Еще раз повторяю, все эти дворцы оплатили мы. Это они без нас никто. Я уверен 90 % из них даже картошку чистить не умеют.

    Вы знаете, в ОАЭ из пастухов сделали миллиардеров. В Южной Корее из бедняков, живших в соломенных домиках, сделали владельцев мощнейших технологических компаний. Так же и в Сингапуре. Просто власть там в какой то момент повернулась лицом к народу.

    Поэтому не слушайте все эти сказки, что мы плохие, что народ во всем виноват…

    Далее. Началось серьезное политическое противоборство меж Россией и Западом. Высылка дипломатов и все такое. Как должны были отреагировать патриоты-чиновники? Сразу же забрать свои семьи из Лондона, продать всю забугорную недвижимость и закрыть все свои счета за рубежом.

    Как они отреагировали? Прокукарекали что-то по ТВ – и все... Опять пустота, опять треп. Где какие-то реальные действия? Их нет.

    Но и Запад, погрозив пальчиком нескольким десяткам наших высших лиц, всех остальных не тронул. Ему ведь интересно, чтобы деньги нашей элиты лежали у него за пазухой, а не у нас. Там какое реальное противостояние может у него быть с нашей элитой, с этими эвакуированными семьями? И если завтра в РФ станет 145 млн. нищих при 10 богачах, то в США и Англии максимум напишут про это, как про курьез, в газете.

    Их полностью устраивает наш действующий режим. Ну так, чуть поддавливают, но страны Запада никогда не согласятся на народный режим в России. Не для того они СССР валили. Их все устраивает, а все эти так называемые действия по дипломатам и санкциям – всего спектакль для своей английской черни.

     

    Источник

30

Комментарии

8 комментариев
  • Надежда Красная
    Надежда Красная28 апреля 2018 г.+9
    Абсолютно согласна! Все это спектакль для нас, лохов, как они нас называют. Но ведь народ- то ведется!
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов28 апреля 2018 г.+5
    Абсолютно верно. "Победу" Путина Западло поддержало одномоментно. Ну, конечно, поплакались о Навальном для приличия. Про откровенные нарушения на выборах ни слова. "Народ за Путина". Их Путин устраивает 100%.
  • Юрий Дока
    Юрий Дока28 апреля 2018 г.-1+1
    Автор! Вы не уподобляйтесь "квасникам" и либерастам. В Лондоне (GB) по последним данным проживает около 300 000 выходцев из России. Не семей, а людей (нелюдей)...Но тон статьи верный.
  • юлай халилов
    юлай халилов28 апреля 2018 г.+1
    Согласен, дурят нас, дурят.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов28 апреля 2018 г.-1+2
    На Западе и в России все действия элит определяются шкурными интересами. Россию валят, поскольку, завалив Россию (как Украину), легче будет подмять под себя Китай и Индию, которые развиваются так, что ЕС и США могут остаться далеко позади. Лиши их печатного станка, и все увидят, что "король голый". Российская элита не может отвернуться от Запада: "Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше" (Иисус Христос).
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко28 апреля 2018 г.+1
    Кто же слушает Лисина, а? Знаете, кто он,если говорит ТАКИЕ словеса? Да он так всегда и говорил,*удак. Он—житель липецкой области=ЖЛОб. Его так и называют. Он таков и есть. И пусть сдохнет этот плюгавый и сопливый миллиардер, но он—дистиллированный ЖЛОб.
  • Николай Астров
    Николай Астров28 апреля 2018 г.-2+1
    "Вы знаете, в ОАЭ из пастухов сделали миллиардеров. В Южной Корее из бедняков, живших в соломенных домиках, сделали владельцев мощнейших технологических компаний". -- Я что-то не понял: в ОАЭ все пастухи стали миллиардерами, а в Южной Корее все бедняки владельцами технологических компаний?..
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко2 мая 2018 г.
    Все так и есть... Жаль только , большинство этого не понимает