Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Россия в полном одиночестве: чтобы жить дальше, надо признать этот прискорбный факт Карательный уклон: почему наши суды страшатся оправдательных приговоров? США напали на Дерипаску по отмашке Навального? Александр Русин. Зачем России место в Совбезе, если сила есть – ООН не надо? Украина побила нас политически: все ее идиоты – агенты Кремля. А наши чьи? Михаил Делягин. Сегодня деньги из России тащат все, кому не лень. Как с этим быть?
Loading...
Loading...
Загрузка...

РТ объявлен в США иностранным агентом? Так это здорово!

  • Что надо сделать Российскому международному многоязычному информационному телеканалу (РТ) в связи с регистрацией его в Штатах в качестве иностранного агента?

    Надо прекратить возмущаться и превратить звание "Иностранный агент" в своё поднятое высоко знамя.

    Все передачи РТ снабдить титрами: "По решению властей США наш информационный телеканал зарегистрирован как иностранное агентство. Единственный в США, удостоенный этой чести!"

    Всякое интервью начинать словами: "Будьте любезны, ответьте иностранному агенту..."

    И сопровождать это ехидной усмешкой. Для начала. Потом усмешка не потребуется.

    У РТ довольно большая аудитория. Зрители поймут все правильно. И это новое звание будет работать против властей США и скорее на пользу РТ, чем во вред.

    И вообще я бы переименовал RT в FART где  FA – Foreign agent (Иностранный агент).

    Возможно, через какое то время и другие информационные агентства тоже захотят по примеру FART зарегистрироваться как иностранные. Это будет символом их независимости от амервластей и америстеблишмента.

     

    bulochnikov

10

Комментарии

8 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий12 ноября 2017 г.-1+1
    ахахаха RT- зто проамериканский канал демократического толка. Злобная антисоветчица Симонян будет бороться с Америкой? Да никогда. Просто зомбированное население России уже стало похоже на парнокопытных и верит зомбоящику. Грустно( Эти булочниковы и зомбируют нас.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков12 ноября 2017 г.-1
      Даже Путин заметил, что аудитория канала доли процента населения США. Его влияние нулевое. Симоньян надувает щеки (что вредит ее внешности)поднимает волну, потому что боится лишиться кормушки. Нам бы радоваться, можно сэкономить пару сотен миллионов баксов
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий12 ноября 2017 г.
    независимый канал нашелся! Ты только посмотри! тьфу!... Ни одна моя статья не проходит, ну изредка только нейтральные коменты нетрогают.
  • Юрий Попов
    Юрий Попов12 ноября 2017 г.
    Есть желание и возможность трудиться с ярлыком "иностранный агент", - вперёд и с песней. Если этот канал ругают на Западе и в США, значит они всё делают правильно...
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 ноября 2017 г.
      извините а они это кто?
    • Поляр Поляр
      Поляр Поляр12 ноября 2017 г.+1
      А что они вообще делают? Средства Массовой Информации, это не колбасный цех и не кондитерская фабрика, они могут делать какую-либо продукцию только опираясь на какую-либо государственную Идеологию. А какая нынче "идеология" в российском государстве? Какие нравственные, моральные, идеологические ценности пропагандируют нынче российские СМИ? Попробуйте непредвзято, самому себе ответить на этот вопрос.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков12 ноября 2017 г.+1
        Рецепт придуман давно. Звучит он так "А баба-яга против" Я бы не удивился, узнав, что Симоньян осуждает в США то, что у нас стоит более остро
  • Георгий Аксенов
    Георгий Аксенов13 ноября 2017 г.
    Автор в курсе, что значит fart по английски? :)