Новости партнеров

Самое свежее

Татьяна Воеводина. Ни коммунизм, ни православие ныне не тянут на госидеологию. Что же тянет? Кого ж читать, кому же верить? Путин спас или слил нашу экономику? С такими врагами и друзей не надо: как Трамп помог нам с Турецким потоком Александр Росляков. Почему у нас воров развелось как комаров? 4-й срок Путина – он трудный самый: стабильность мнимая, риск настоящий Сергей Лесков. Лишние люди и лишние города России: все деньги у них отняла Москва
Loading...
Loading...
Загрузка...

Поедем на Украину, подышим воздухом свободы?

  • У нашей медийной интеллигенции аж голова кружится от воздуха свободы, который они вдыхают на Украине во время своих коротких визитов туда. О чём они с восхищением делятся друг с другом. (За пределами эфира, разумеется).

    Да, что есть, то есть. На Украине вольно дышится. Некоторые уже так хорошо надышались, что уже не дышат.

    Вот сейчас там половину соцсетей закрыли, чтобы легче дышалось. Свобода: пей – не хочу!

    Напоминает все это старый анекдот:

    "В СССР, как и в США, со свободой всё в порядке. Есть, правда, и там, и там некоторые незначительные ограничения. В СССР нельзя ругать КПСС – недолго и срок схлопотать. Но можно сколько угодно ругать негров, педерастов и евреев. В США ругать КПСС можно. Но нельзя ругать даже абстрактных негров, евреев и педерастов – недолго и срок схлопотать. Поэтому те, кто хочет ругать КПСС, едут в США, а кто хочет ругать негров, евреев и педерастов – остается в СССР".

    Так какой такой свободы не хватает в России нашим медийным гуру, за которой они едут в незалежную державу?

    А топтать рашкинское быдло, поганую рашку и кровавого тирана. С этим на заложенной незалёженной полная свобода. А вот топтать укробыдло, Бандеру и Порося категорически не рекомендуется. Но этим наши медийщики и в поганой рашке накушались по самое не могу.

    В России они становятся на горло собственной песне, под гнётом цензуры изображая из себя русофилов-державников. А это так тяжело – держать себя в одной роли все эфиры, когда из души прёт другое. Но такова судьба артиста – играть то, за что заплачено..

    Поэтому иногда так хочется оттянуться и расслабиться, вдохнуть воздух свободы. Хоть один глоточек.

    Но совсем уезжать в Цеевропу наши свободолюбцы не хотят. Даже в Землю Обетованную, в которую им по статусу положено хотеть ехать дышать воздухом свободы, тоже не хотят.

    Ибо кушать хотят. А как там прокормиться на достойном и привычном уровне?

    Вот и разрываются на части между свободой и суровой необходимостью.

    Слава богу, власти пока терпят в медийном пространстве замаскировавшихся под патриотов поборников свободы. Лишь бы те колебались вместе с линией партии.

     

    bulochnikov

7