Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Сын Рогозина – наш сокрушительный ответ авантюристу Илону Маску

  • Пока в Америке празднуют очередной успех мошенника и шарлатана Илона Маска – его компания SpaceX впервые вывела на орбиту военный спутник– у нас, кажется, появилась достойная альтернатива этому мыльному пузырю. Во-первых, пока Маск почивал на лаврах, мы, конечно же, тоже ровно на стуле не сидели, а ответили на очередной его дутый успех в по-настоящему прогрессивном ключе, анонсировав строительство 30 новых храмов в Чертаново и Бирюлево. Бороздить бескрайние просторы вселенной, конечно же, хорошо, но и о делах духовных забывать не стоит. Так что пока американцы радуются мнимым успехам, у нас успехи самые настоящие. Но это все мелочи на самом деле; это лишь легкая ограночка нашего возрождения.

    На днях буквально у нас появился свой Илон Маск. Причем не дутый, а настоящий, гений от сохи!

    «33-летний Алексей Рогозин, сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, возглавил Авиационный комплекс имени Ильюшина (ОАО «Ил»). В связи с этим досрочно прекращены полномочия прежнего гендиректора корпорации Сергея Вельможкина», – сообщили новостные агентства.

    В отличие от Маска, в аферы которого американцы вливают миллиарды, Алексей в свои молодые годы всего добился сам! Успехи юного дарования не могли остаться незамеченными со стороны высшего партийного руководства, ввиду чего к сегодняшнему дню стало очевидно, что если не он возглавит знаменитый авиастроительный завод, то кто? Только он может справиться с такой ответственной должностью.

    Причем сын Рогозина оказался настолько талантливым юношей, что стал гендиректором «ИЛа», даже ни единого дня не проработав в авиационной сфере: просто выдающийся авиаконструктор, не то что бездари всякие! Такой талант – в космос прямо на ИЛе и помчит догонять этого дутого шарлатана Маска.

    Он только делает свои первые неуверенные шаги на пути к большим свершениям, но уже очевидно, что к концу года этот эффективный управленец и крепкий хозяйственник получит госнаграду за выдающиеся заслуги перед Отчеством!

    И, надо отметить, талантливых детей подросло за последний год у нас очень много. Детей, чья изящная огранка ума в обозримом будущем вернет России полное и безоговорочное доминирование в мире. А вы говорите «Поколение ЕГЭ, Поколение ЕГЭ». Вот лишь малая часть списка этих уникумов:

    Всегда приятно, когда у гениальных родителей, особенно если они занимают руководящие должности в государстве, растут гениальные дети, которые в свои 20-30 лет становятся директорами корпораций с многомиллиардными оборотами! Жаль, что у Путина сына нету – тогда не стоял бы выбор: кто если не Путин?

    Запомните эту публикацию: эти беспрецедентно талантливые юные дарования скоро сотрут в порошок все дутые успехи Маска, который может только пускать пыль в глаза и пилить деньги простых американских налогоплательщиков!

     

    hueviebin

21

Комментарии

5 комментариев
  • ник чарус
    ник чарус3 мая 2017 г.+3
    похоже медведев-набиулина-рогозин-шойгу-клинцевич-рогозин мл... и тд и тп...это не очень русские контролёры над очень русской промышленностью и оборонкой...
  • Aleks Best
    Aleks Best3 мая 2017 г.+3
    Смиритесь, или восстаньте!
  • Василий Усов
    Василий Усов3 мая 2017 г.
    Ну вот и новая потомственная аристократия зародилась. Осталось закрепостить людишек, и будет совсем хорошо!
  • Елена Пересветвладимировна
    Елена Пересветвладимировна4 мая 2017 г.+1
    Девяностые вернулись? Установлен круг доверенных руководителей, которых тасуют как карты с одной должности на другую, даже после отсидки. Неприкасаемые во власти, сколько бы народ не возмущался и депутаты других фракций, ничего не берется во внимание. всё как в пословице: собаки лают, а караван идет!
  • Анатолий Полозов
    Анатолий Полозов6 мая 2017 г.
    2 новых русских отдыхают. Расслабление, покой... Один другому - "Вот вроде всего добились, всё есть, пора о людях подумать". В ответ - "Да, душ по 200-300 не помешало бы".