Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Ввод войск СССР в Чехословакию не убил ее, а продлил ей жизнь на 20 лет Кризис России – не экономический, а политический: куда нам плыть? Насущная задача царящей власти – опустить и атомизировать народ Как в нынешней России за полгода сделать миллиарды руб. из ничего Путин и путч: насколько Путину грозит участь Горбачева? Зачем нашей стране и экономике школьная форма?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Пьяный полет Леха Качиньского. Повторное расследование

  • Польша приступила к повторному рассмотрению дела с разбившимся в 2010 году самолетом президента Польши Леха Качиньского. Трудно сказать, что не устраивает польские власти. Из того, что известно, перед нами классическая картина начальственного безобразия, когда крепко выпившие хозяева жизни, считающие себя бессмертными, с величайшим пренебрежением отнеслись к элементарным требованиям безопасности, вынудив пилотов вопреки всем инструкциям лезть напропалую навстречу смоленским березкам.

    Но ситуация играет новыми красками, если учесть, что Россию по факту добивают. Обкладывая все новыми санкциями, открывая дела на ее руководство, ставя ультиматумы – причем в ответ слышно лишь заунывное блеянье про партнерство и мир во всем мире. В конце концов, если откровенный лимитроф вроде Украины вытирает ноги о Кремль – то полякам сам бог велел поучаствовать в будущем процессе грабежа – под любым предлогом.

    Если поляки обвинят Россию в умышленном убийстве своего президента, у них появится основание требовать солидных компенсаций за кровавое преступление. И неважно, что преступления не было - во всяком случае с этой стороны. Важно то, что российская власть окончательно превратилась в международного терпилу, в очередь на пинание которого выстраивается разного рода шавки. А в таком случае неважно, кто виноват – важно, кого назначат виновным.

    Не Польша виновата в происходящем – поляки просто используют подвернувшуюся оказию. Слабость нынешней России – ключевая причина происходящего. И что наиболее печально – слабость растет. Никаких перспектив на прекращение унижений нет и не просматривается. А слабых бьют просто потому, что они слабые.

     

    Эль Мюрид


    От Публициста. Читайте здесь расследование журналиста Александра Рослякова катастрофы польского самолета.


5

Комментарии

5 комментариев
  • Анатолий Шинкин
    Анатолий Шинкин5 февраля 2016 г.+3
    Все в мире происходит одинаково. Вот и государства ведут себя, как мальчишки за школьным сараем: отбирают деньги у слабых и "стучат по голове" тихоням)))
  • Yuznews Yuznews
    Yuznews Yuznews5 февраля 2016 г.
    А давайте и... по ним ядреной бомбой нехай сдохнут, А ? так мо не как ибо слуги горсударевы заимели иглы с куполами златоглавыми у стане врага рассейского и нет другого пути им как предавать Россию аки их деды и прадеды делали.
  • Олег Иванов
    Олег Иванов5 февраля 2016 г.+1
    По новой версии польских политиков самолет развалился в воздухе по причине двух взрывов. Какие могут претензии России, ищите тех кто заложил взрывчатку в самолёт в Польше. Самолёт вылетел из Варшавы и нигде больше не садился, а столкнулся с землёй в Смоленске.
    • Владимир  Криворучко
      Владимир Криворучко5 февраля 2016 г.+2
      Им ещё самолёт(останки) не отдали,по-моему,вот в чём дело-то.С этой публикой-поляками-держи ухо востро!Это чванливая и высокомерная шантрапа и жульё,провокаторы и ларёчники.Прежде,чем им отдать останки самолёта,надо его полностью и окончательно обследовать,зафиксировать всевозможные ситуации,взять отовсюду пробы и т.п.Ибо эта гоп-компашка ещё может свалить всё на нас:мол,это спецслужбы РФ подложили взрывчатку ещё в Варшаве.С них станется!Решили нас кусать,похоже,до тех пор,пока мы не сдохнем.Не стоит торопиться с выводами полякам!Но поставить их на место—наша задача и обязанность.Да и по Катыни надо с ними заканчивать:нагородили какую-то ересь.Всех -по своим норам и местам!Каждый сверчок должен знать свой шесток.И они его,это место,знать будут.Но чуть попозже,когда либерасню уберём.Надоела уже либерастовское дристание...
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко5 февраля 2016 г.+1
    "НадоелО уже либерастовское дристание..."