Новости партнеров

Самое свежее

QR-code при входе в рай. Политические анекдоты Андрей Нальгин. Лавров на встрече в джинсах, а Захарова – в маразме? Эль Мюрид. Почему смертность в России будет расти Александр Росляков. Новая борьба с мошинничеством в России Николай Травкин. Паровозы нашего благосостояния Аббас Галлямов. Какое единство ждёт нас в ближайшие годы
Загрузка...

Война вновь пришла в Мариуполь



  • Апокалиптическая картина из Мариуполя.
    Залп "Градов" хунты выпущенный со стороны Старого Крыма (по другой версии, отработали с мариупольского аэропорта), упал на восточные окраины Мариуполя, в результате чего дым от пожаров затянул окраины города.
    Местные говорят, что банальный недолет. Одновременно с этим наши штурмуют позиции хунты в районе Виноградного.

























    Борис Рожин

0

Комментарии

1 комментарий
  • Илья Савельев
    Илья Савельев25 января 2015 г.+1
    История с обстрелом Мариуполя «Градами» ставит очень серьезные вопросы относительно дальнейшего хода войны в Новороссии. По версии, опубликованной в блоге Colonel Cassad, украинские артиллеристы били по отрядам ополчения, пытающимся просочиться в жилые кварталы города, был «банальный недолет». Эта версия выглядит убедительной ещё и потому, что Борис Рожин (Кассад) опубликовал её ещё до того, как начался международный шум по обстрел города ополчением. Было большое количество сообщений из города, где люди писали в Твиттер об обстреле с украинских позиций в районе Старого Крыма и аэропорта.