Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему дело палача из ФСИН не доберется до суда Что мы Гекубе, что нам Гекуба, когда дело - труба Эль Мюрид. Наконец-то Россия – мировой лидер! По смертности населения Портрет Навального работы тюремных психологов Николай Травкин. Красное слово губернатора Воробьева Узбеки плюют нам в глаза, но Путину – все божья роса!
Загрузка...

Что-то пошло не так...

  • Никогда, даже враждующие между собой страны, не радовались так по-идиотски пафосно стихийным бедствиям и катастрофам, гибели невинных людей, болезням и эпидемиям, как в Украине.
    В этом было какое-то табу...

    Кубинцы не радовались, что ежегодно горит от засухи Калифорния, албанцы - крушению поезда в Сербии, японцы - жертвам среди северо-корейцев при взрыве на шахте. Индийцы не выражали свой щенячий восторг по поводу гибели Б.Бхудто во время теракта в Пакистане, иранцы не славили Пророка по поводу катастрофы "Челенджера", россияне никогда откровенно не издевались над украинскими президентами в СМИ в оскорбительной, личностной форме и, тем более, не радовались погибшим гражданам мирных городов и сел в ходе войны на востоке.
    Беда ведь не прогнозируема, зачастую... Об этом знает каждый, кого правильно воспитывали родители и читали умные и хорошие книжки.

    Откуда столько у современных украинцев звериной, лютой ненависти к русским, к России? Ежедневно, ежечасно, ежеминутно...

    Украинцы рады тому, что в Москве отравлен воздух, что потерпел аварию "Прогресс", что падают вертолеты, на дорогах участились автобусные аварии, ведущие свой черный счет десятками, что лютуют пожары в Сибири.

    Неужели вам не достаточно того, что ВЫ натворили у себя в стране, к какому армагедону- light вас уже подвели, а вы еще и не заметили?
    Вас еще радует чужое горе, чужая смерть? А каннибализм тропический вы еще не приветствуете?
    По-моему, что-то пошло не так в этом вашем процессе всея-украинизации? Украинцы ВСЕГДА были другими!...

    И, хотя кирпич просто так на голову не падает, но где-то есть та Аннушка, которая специально для вас, отдельно взятого и радостного, уже купила подсолнечное масло...

    Не понятно, нет?

    Юрий Дудкин, Киев

3

Комментарии

6 комментариев
  • Степан  Петров
    Степан Петров17 августа 2015 г.-2
    Ненависть к агрессору - естественное чувство любого народа, подвергшегося агрессии. Особенно, когда агрессором оказалась страна, много лет кричавшая о своем братстве.
  • Одинокий Путник
    Одинокий Путник17 августа 2015 г.
    Вот уже и на Украине, в Киеве, нормальные люди начинают понимать, что страна одурела и саморазрушается, бродя по всему миру с протянутой рукой. При этом больше всех должна России и просит (умоляет) о дешевых ресурсах, списывании долгах и прочем. Без помощи России Украина зиму не переживет, если осенью правительство Яценюка не добьет ее окончательно.
  • Степан  Петров
    Степан Петров17 августа 2015 г.-1
    Агрессией против Украины Россия запустила процесс своего окончательного распада. Аннушка уже не только купила подсолнечное масло, но уже и разлила его...
    • Одинокий Путник
      Одинокий Путник18 августа 2015 г.+1
      Але, начальник, а кого-то поумнее из батальона "Хохлосрач" нельзя прислать?
      • Степан  Петров
        Степан Петров18 августа 2015 г.
        А ты, дебил, откуда вылупился? Тебя уже выпустили из сумасшедшего дома? :-)))
  • Степан  Петров
    Степан Петров18 августа 2015 г.-1
    Тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина - при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии – русского мира - при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.