Самое свежее

Александр Росляков. Да здравствует спецоперация: и много-много радости людишкам принесла! Николай Травкин. Две сказки про Него Аббас Галлямов. Операция «Ноев ковчег» Об одной случайной фразе и об одном неслучайном решении Эль Мюрид. Опасные права человека Александр Росляков. Армянский призыв: «Бей Украину, русская дубина!»

Страшная тайна ведущей «России-1» Наили Аскер-заде

  • Ура, в Россию скачет новый гражданский запрет: писать о том, что Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке за 2,8 млрд рублей!

    Телеканал «Дождь» поведал, что получил письмо из Роскомнадзора. Цензор информирует, что «по требованию Генпрокуратуры ограничивается доступ к материалу о продаже ведущей «России-1» Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей».

    На удаление материала Дождю дали сутки. Дождь подчинился и публикацию с его сайта удалил.

    Аналогичное уведомления с требованием удалить информацию о продаже ведущей «России-1» Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей получило издание Znak.com.

    Магаданскому изданию «Весьма» Роскомнадзор тоже прислал письмо и потребовал удалить информацию о продаже ведущей «России-1» Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей.

    Неделей раньше требование удалить информацию о продаже ведущей «России-1» Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей получило издание «Медуза».

    Все прочие российские СМИ, которые публиковали информацию о продаже ведущей «России-1» Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей тоже могут получить соответствующие уведомления от Роскомнадзора.

    Таким образом информация о продаже ведущей «России 1» Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей могла бы быть полностью удалена из информационного поля, но ещё есть электронная библиотека Wayback Machine – web.archive.org, в которой сохраняются архивы старых публикаций, в том числе и информация о продаже ведущей «России-1» Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей. Не горят не только рукописи, но и цифровые архивы электронных библиотек.

    Что с этим делать, пока не знают ни прокуратура, ни Роскомнадзор, ни сама ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде, которая продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей.

    Но в эпоху развитого путинизма цензура работает все лучше и лучше, и можно не сомневаться, что вскорости все тайны нашего мадридского двора, придворных и их слуг будут удаляться не после, а до попадания их куда не надо!

    Так победим эту либерастическую свободу слова, которая все еще шкодит кое-где у нас порой!

33

Комментарии

12 комментариев
  • Виктор Топоров
    Виктор Топоров26 декабря 2021 г.-2+1
    Предложение "Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей" надо было сделать последним. Шкодить надо до конца.:-)
  • Boris Zotkin
    Boris Zotkin26 декабря 2021 г.+5
    Думаю, что информаторов будут удалять вместе с информацией. Я честно признаюсь, что продал свой полушубок (зимой!!!) за три тысячи рублей (3000 руб.). Купил себе в аптеке измеритель давления, на сдачу приобрёл лотерейный билет в расчёте на 1 000 000 000 рублей. Тогда обязательно поделюсь с кем надо, иначе укокошат.
  • yuri 54
    yuri 5426 декабря 2021 г.+15
    Надо же, а я не знал что ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей. Но благодаря уведомлению Роскомнадзора, разосланному различным рос.СМИ, теперь знаю, что ведущая «России 1» Наиля Аскер-заде продала ​участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей.
  • Игорь Миа
    Игорь Миа26 декабря 2021 г.
    Похоже рассталась с костиным? Это был его подарок... http://search.compromat.ru/?q=%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8F+%D0%90%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5&a=%7C
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков26 декабря 2021 г.
    Как хорошо, что у Путина нет участка стоимостью 2,8 лярда. А все потому, что нет у него Наили Аскер Заде. И потому у него нет задачи избавляться
    • yuri 54
      yuri 5426 декабря 2021 г.+6
      Зато у Путина есть участок, размером с Россию. Участок этот с каждым днём хиреет и разворовуется . Но вот сама Россия не спешит избавиться от такого хозяина!
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный26 декабря 2021 г.+2
    Подарки от Усман-Заде теперь тайна РФ:)
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс26 декабря 2021 г.
    Он себе в Турции гнездышко вьет. Будет сидеть и греться российским газом, в розетке электричество от росс. АЭС, небо будут охранять С-500.
  • Клим Чугунов
    Клим Чугунов27 декабря 2021 г.+2
    Работала не покладая ног. Не завидуйте.
    • Виктор  Петров
      Виктор Петров27 декабря 2021 г.+1
      Там работали не только ноги. А ,труд этот не лёгок!
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим27 декабря 2021 г.+1
    Интересно бы узнать официальную причину требования об удалении. Ложная информация? Государственная тайна? И как вообще "участок на Рублёвке" может стоить МИЛЛИАРДЫ? Сказочная страна... Кстати, чуть ли не половина требований об удалении информации из поиска Гугла и с Ютуба, связана с Навальным. И за неудаление им сейчас выкатили "оборотный" штаф в 7.8 млрд.
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)28 декабря 2021 г.
    М-дя! Без слов - одни слюнявые мысли...