Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Правосудие в РФ: закон ты можешь не блюсти, но президента чтить обязан! Михаил Макогон. Навальный – единственный политический авторитет в России? Ася Резницкая. Кто это был? Артист? Пришелец из другого мира? Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу
Загрузка...

Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине!

  • По ГосТВ идут душераздирающие сюжеты, как украинские власти преследуют лидера партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука. Прошли обыски в доме на улице Монтажников в Киеве, где Медведчук живёт вместе с семьёй, пока в его основном доме в Пуще-Водице идет ремонт.

    Также стало известно об обысках в офисе партии ОПЗЖ на Большой Васильковской – и в доме другого нардепа от ОПЗЖ – Тараса Козака.

    Как сообщила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова, Медведчук и Козак подозреваются в государственной измене – в связи с вопросом о добыче энергоресурсов в Крыму.

    Уголовное дело возбудили, в доме и офисе обыски… Ужас, просто ужас что вытворяют! Самый настоящий политический концлагерь эта Украина! Разве можно так поступать с оппозиционерами? Кремль категорически осуждает незаконные и антидемократические действия властей Украины.

    – Эдак они скоро начнут своих инакомыслящих «новичком» травить и по ложным делам в зоны закрывать, – возмущенно заявил известный российский патриот Александр Роджерс-Халдей.

    Вот до чего бескомпромиссны наши борцы за справедливость и свободу: порвут за них, что называется, не отходя от кассы, любую Украину, как Тузик грелку!

11

Комментарии

5 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков12 мая
    Киев копирует действия Кремля
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков12 мая+3
    У нас для обсуждения такого добра намного больше , но обсуждать не безопасно, потому и вцепились мертвой хваткой в Украину
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков12 мая
    При содействии цензуры вынуждаемы ОТСУТСТВИЕ СВОИХ собственных политических и общественных интересов вымещать на Луи-Филиппе, на Гизо, на французской буржуазии (А сейчас на Украине). Несмотря на это, писали не только понятно, но даже занятно. Как ни слаба была связь между мной и Луи-Филиппом, но мне было лестно, что русская журналистика не одобряет его внутренней политики
  • Зря спешил
    Зря спешил13 мая+1
    Не оскверняйте этот ресурс упоминанием роджерсов!
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов13 мая+1
    Ну, что же Вы хотите - Украина повторяет путь России, где-то угловато, где-то глуповато, а в общем воровато.