Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Что есть русофобия

  • Это когда ты не знаешь, как и чем живет твой народ. Не ходишь с ним по одним улицам, не ездишь в одном транспорте, ешь другую пищу. Когда ты мчишься с кортежем по пустым дорогам, а люди из-за тебя часами стоят в пробках. Когда перед твоим приездом в провинцию кладут однодневный асфальт и весёленько раскрашивают убогие хибары.

    Это когда ты живешь во дворцах, пока большая часть населения твоей страны ютится в развалюхах. Когда ты присваиваешь народные деньги, земли, леса, воды, заводы-пароходы, чтобы купаться в немыслимой роскоши, лишая других необходимого. Когда ты уверен, что люди должны годами работать за гроши, чтобы ты носил часы ценой с многоэтажку, а твои собаки летали отдельными самолетами.

    Когда ты так боишься своих сограждан, что на встречах с ними общаешься не с ними, а с подсадными утками при помощи заранее заготовленных вопросов-ответов.

    Когда ты разрушаешь все отечественное. Образование – потому что невеждами легче управлять, а твои дети учатся в Оксфорде. Науку – потому что тебе плевать на будущее твоей страны. Культуру – чтобы растить на всё готовых холуев. Мораль – потому видишь в ней угрозу. Производство – потому что тебе нужна только нефтяная игла.

    Когда ты превращаешь российские раздолья в гигантские помойки. Когда выкачиваешь отечественные недра, вырубаешь леса и гордишься пластмассовыми деревьями в столице.

    Когда ты кричишь о патриотизме, в то время как твои семья, недвижимость и капиталы давно заграницей.

    Когда ты подавляешь всякое свободомыслие, не ценишь таланты, попираешь лучших, способствуешь деградации нации и создаёшь такую государственную систему, в которой процветают худшие. Когда на самые теплые места ты сажаешь бездарных и порочных, чтобы не так погано выглядеть на их фоне.

    Когда отбираешь у детей своей страны будущее, а стариков торопишь в могилу, лишая их пенсий и приличной медицины.

    Когда ты перессорился со всем миром, ввергая свой народ в войны и в ещё большую нищету.

    Когда делаешь всё, чтобы русские мечтали жить на чужбине.

    Когда ты считаешь всех россиян дураками и упорно и нагло лжешь им с экранов и с парламентских трибун.

    Русофобия – это когда ты называешь врагами всех, кто хоть как-то пытается препятствовать всем этим безобразиям.

29

Комментарии

13 комментариев
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин28 марта+11
    Список перечисленного уже не только русофобия,а предательство своего народа((
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс28 марта+6
      Ну, свой-то народ у них живет совсем в другой стране.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов28 марта-5+1
      нет никакого предательства. Господа просто возвращают свое.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко28 марта+6
      Хорошая публицистика. +! Попрошу ребят перенести статью на КОНТ - лежбище и пастбище "пригожинских троллей". Она должна будет их порадовать. Там, говорят, 37-й год в разгаре. Каждый второй коммент - не уходи, сейчас за тобой приедут. Каждый третий - сними статью, а то напишу в в ФСБ
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева28 марта+16
    Особенно ,после уничтожения СССР враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории СССР , включая ,российских /русских врагов коммунистов ,доказали ,что антисоветизм ВСЕГДА равно русофобия ,что они всегда будут ненавидеть любую Россию и русский народ -с любой властью ,и любым общественным строем .
  • дмитрий жу
    дмитрий жу28 марта-2
    Написано неплохо, и даже по делу. Но акценты поставлены -неверно. Понятие "Русский" весьма скользское..., так вот те кто не у власти и не у кормушки госаппарата-- русскими не являются..., так что автору стоит задуматься а не встает ли он на путь антигосударственной деятельности.
    • владимир кот
      владимир кот28 марта+4
      а не встает ли он на путь антигосударственной деятельности.,, А какого государства-сша, франции, великобритании, германии? Судя по тому, где находятся их семьи, счета, имущество, родина у них там.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу28 марта+1
    Есть место жительства, и есть место работы...., вахта у них здесь, на этих приисках и плантациях....., а для других это - родина...., парадокс однако.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов28 марта
    только слепой не видит, что нас тащат в рай под названием царская Россия где людей держали за скот. На выборах хотите их победить? Ну-ну.