Новости партнеров

Самое свежее

Николай Травкин. Борьба с бедностью в России: первые успехи Лариса Казакевич. И смех, и секс. Анекдоты Пётр Мордкович. Искоренение неверных Двести шесть. И ещё двое. Тот, кого ищут, и тот, кого ждут Александр Росляков. Похоронный марш по новому ГОСТУ: таскать не перетаскать! Людишки с возу – президенту легче! Политические анекдоты
Загрузка...

Что не так в отечественной борьбе с грехом содомским?

  • Интересно, почему наши борцы с гомосексуализмом никогда не борются с ним по-настоящему? Весь их крестовый поход сводится к порожней брани, которая тем сильнее, чем гомосексуалисты от них дальше. Лучше всего, если где-нибудь в Голландии или вообще на каком-то неопределенном «Западе».

    Хотя содомия процветает гораздо ближе, можно сказать, у самих этих борцов прямо под носом. В любой тюрьме, которых на российских просторах настроено вдоволь. И если на западных извращенцев наши патриоты повлиять никак не могут, то тюрьмы-то точно в пределах их досягаемости.

    Пусть потратят свой неуемный пыл на организацию комиссий по борьбе с пороком – и следят за моральным обликом заключенных, пресекают извращения. Хоть нанимают для полноценного разврата падших женщин – сейчас какие только фокусы законодатели не вытворяют, а тут святого дела ради! Государственные органы ведь явно не справляются: в местах лишения свободы полно всяких «дырявых», «зашкваров» и тому подобного. Причем это тянется уже лет сто, так что надежды, что оно как-то исправится само, давно издохли.

    Или громогласные борцы с однополой мерзостью на самом деле просто болтуны, а никакие не борцы?

    Конечно, придется преодолеть сопротивление извращенных надзирателей и камерных мордоворотов, получающих от содомского греха свои преимущества. Это, конечно, не то, что на мирном гей-параде бить морды хилой интеллигенции в женских юбках, тут придется побороться с настоящим монстром. Но зато сколько зонных узников будет спасено от превращения их в безвозвратной падших недочеловеков!

    Кстати сказать, и огульное осуждение еврогеев в принципе не слишком обосновано. Так как согласно отечественной традиции плох только пассивный гомосексуализм. Это петухи, «машки» и так далее. А вот активный гей – звучит вполне гордо и ничуть не противоречит образу грозного защитника отечества. Ведь в родной язык полноправно вошли и используются даже ярыми патриотами такие бравые словечки как «нагнул», «вставил пистон», «надел на перец» и так далее. Именно в таких терминах патриоты рассуждают о международных отношениях.

    Так что не все еврогеи – петухи, только половина. А другая – настоящие самцы, достойные всяческого уважения.

    То есть не всё и на Западе, в этой Гейропе бездуховно. Есть там и хорошие, правильные люди, братья нашим патриотам!

12

Комментарии

2 комментария
  • Пётр Иванов
    Пётр Иванов20 марта
    Гомов в тюрьму, а педофилов на эшафот. Народная Россия! //
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс21 марта+4
    На сайтах сплошь пригожинские-сурковские гомосеки. Ни слова без анала или минета, а уж про задницу, это вообще святое.