Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

Бедные дети России и богатые росгвардейцы с пропагандистами

  • Телеканал Россия-1 снова просит скинуться по CMC ребёнку на операцию, которая может быть сделана только в Японии и стоит. 4 млн руб. Ощущение воронки: так как наша общедоступная медицина практически списана со счетов, больше не развивается, а, напротив, скукоживается, то все большему числу детей нужно всевозможное лечение за рубежом. А оно стоит дорого.

    Все это на руку и благотворительным фондам, сотрудники которых забирают львиную долю собранных с миру по нитке средств на лечение деток.

    Зато на Росгвардию, ее дубинки, запотевшие забрала, с которыми можно женщин быть ногами, и прочее вооружение денег велено не жалеть. Как и на пропаганду, воспевающую лучшего друга всех детей, врачей и космонавтов.

    Скажем, холдинг BГTPK в течение следующих 3-x лет получит 66 млрд. рублей из госбюджета.

    Однако если перестать субсидировать эту же BГTPK, превратившуюся в какую-то туалетную муху, то можно проводить в год 5 тысяч операций, подобных той, на которую просят скинуться.

    Но деньги c удушающих налогов, которым граждане РФ обложены как нигде больше в мире, уйдут на шоу Соловьёва и Киселёва. A больные дети будут ждать сбора с мира по нитке по CMC.

33

Комментарии

29 комментариев
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк19 марта+5
    Власть страдает исторической амнезией. 17 г. забыт.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков19 марта+4
      Забывают когда, когда знают, что нет тех, кто мог бы напомнить некому
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский19 марта+6
      забывшие собственную историю обречены пережить её вновь, это основной закон самой истории, который ещё никому не удалось нарушить
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим20 марта+2
      Виктор, правящие твари извлекли уроки. Массовой раздачи оружия "стаду" больше не будет, как во время мировой бойни. Массового голода тоже пока нет. А разнообразных гестаповцев, жандармов и засирателей мозгов кормят от пуза.
      • Виктор Горняк
        Виктор Горняк20 марта+2
        Да ни хрена они не извлекли! Если б извлекли,то вели себя по другому,держали бы население на среднем уровне.Умные бы кормили народ и сами бы жили припеваючи. А эти берега потеряли совсем и думают,что умнее тех,кто правил до 17 г.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов19 марта-1
    верно заметил Путин, рассуждая как-то про капитализм, что люди сами выбрали это.
    • владимир кот
      владимир кот19 марта+10
      , что люди сами выбрали это.,, Алексей, вы выбирали или 75%, которые проголосовали на референдуме, за сохранение Советского Союза, выбирали? Вчера даже на ,,вести фм,, сказали, что люди проголосовали за Социалистический Союз. Не надо подпевать ,,акулам капитализма,,.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов19 марта-3+4
        я и не подпеваю. Просто 30 лет одобрямса говорят сами за себя. Откровенно говоря. даже не ожидал, что людей можно так эффективно согнуть.
        • владимир кот
          владимир кот19 марта+2
          Просто 30 лет одобрямса говорят сами за себя,, Не знаю, мне кажется, что люди хватаются за соломинку(мол одумается, перестанет грабить).
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс19 марта+2
          Как вы эффективно согнули людей показали протесты "за навального", аж система сломалась. Пришлось срочно эффективно нагибать Твиттер, чтобы как можно меньше знали об этих протестах и их масштабах. С Гуглем полный договорняк. Там видосов особенно панорамных вообще нет. Властям надо убедить пипл что никого не было, кроме горсти маргиналов. Обычная тактика сокрытия информации.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс19 марта+1
      Выбирали капитализм, а им подсунули феодализм 15 го века.
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим20 марта+2
      Алексей, "верно заметил Путин" - это уже оксюморон. 😡 Он рта не откроет, чтобы не соврать или не обгадить СССР. А пресловутый "выбор" - это развод лохов, то есть фатально доверчивого позднесоветского населения.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин19 марта+9
    Все официальные каналы побираются на "лечение" детишек. Однажды я на "ОРТ" послал СМСку "Вам не стыдно побираться?". Мне ответили, что это не побирушничество, а проявление доброты нашего народа. Да, мы добрые. За что нас любя поколачивают росжандармы.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4919 марта+3
    Тысячу раз не устажю повторять что наше ТВ это просто огромная прачка по отмыву бюджетных денег.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев19 марта+2
    А помните один из пунктов программы ельцина в 1989-м? Немедленно отобрать у милиции и ОМОНА дубинки, чтобы не могли лупцевать новоявленных свободных граждан..
  • Игорь Семиреченский
    Игорь Семиреченский19 марта-5+2
    Увы, но выбор-то у нас сейчас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и они хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами легко сольются на заслуженный за бугром отдых. И "Стоит ли удивляться, что доморощенные либералы по-звериному ненавидят президента Путина, который уже открыто и недвусмысленно даёт понять, что его приоритетом являются российские национальные ценности?" (Р. Газенко), чай не бином Ньютона это уже понять-то!
    • владимир кот
      владимир кот19 марта+8
      бежать уже некуда и они хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, ,, А мне, как-то, видится по другому-они не страну спасают, а свои шкуры, вместе с кошельками. Они за прошлый год взяли, да и ,,спасли,, полмиллиона, на кладбище. Вы знаете, сколько уже иностранных инвесторов, окучивают Россию? Двигаются по пути, царской России, в то время была такая же ситуация.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов19 марта+4
        да, с продажей Родины у них дела обстоят хорошо.
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс19 марта-1
        Путь царской России это 80% построеных железных дорог и рост ВВП 20%. Скорее это путь колониализма, точнее оккупации.
        • владимир кот
          владимир кот19 марта+1
          Путь царской России это 80% построеных железных дорог,, Не понятно про ,,путь,, , но в царской России, 70 % экономики, контролировали иностранцы.
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс19 марта
            В США тоже не менее половины принадлежит китайцам и японцам. И ничо, не скулят. В год покупают 17 млн авто, в 10 раз больше чем в РФ. А железные дороги строили на кредиты Франции. Что в этом плохого?
            • Алексей Уралов
              Алексей Уралов19 марта+1
              ну это вы привираете. Собственность в метрополиях защищается от поглощения. Помнится как Сберу не дали купить Опель.
              • Алекс Джонс
                Алекс Джонс19 марта
                Защищается, но как-то слабо. "осел нагруженый золотом откроет ворота любого города". Я лучше тебя знаю, как там защищаются, когда саудиты хотели купить порт, там встали на дыбы. Тем не менее. Это взаимопроникновение. Если Росатом лучше всех владеет ядерными технологиями, то он и скупил в США всю ядерную промышленность.
            • владимир кот
              владимир кот20 марта+1
              В США тоже не менее половины принадлежит китайцам и японцам.,, Вы как-то забываете, что американцы, производя 20 % мирового, потребляют 40. Они выстроили систему, где банки контролируют все(причем или американские или подконтрольные им).
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс19 марта
            И это, они НИЧЕГО не контролировали. Они вкладывали ИНВЕСТИЦИИ, развивали страну. Причем как правило, эти "иностранцы" были иностранциями только по названию. На самом деле работали российские капиталы.
            • Алексей Уралов
              Алексей Уралов19 марта+1
              да бросьте вы со своей глобалисткой чушью. Вложат доллар, а выведут два.
              • Алекс Джонс
                Алекс Джонс19 марта-1
                Это у вас чушь собачья. Весь мир так развивается. Вы чую методичку отрабатываете. ВВП тоже строго против инвестиций, т.к. они развивают страну. Поэтому капитал и бежит. Расскажи про доллар-два китайцам, они над тобой посмеются.
              • Алекс Джонс
                Алекс Джонс19 марта+1
                А ВВП надо поддерживать колониально-сырьевой статус страны, где его дружки-бояре будет сидеть на нефте-газовых потоках и доить страну.
            • владимир кот
              владимир кот20 марта+2
              . Они вкладывали ИНВЕСТИЦИИ, развивали страну.,, Могу напомнить, если вы не можете вспомнить-индейцам тоже, давали бусы и даже иногда ружья. Только где эти индейцы сейчас? Почему-то думалось, что вам не надо обьяснять, опасность этих инвестиций-прибыль выводиться в чужие страны, страна получившая эти инвестиции, становиться донором для стран, вложивших в них.