Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. Священный договор с работодателем Вера Афанасьева. Сегодня ты без антител – а завтра в НАТО захотел! Андрей Нальгин. О маленьком трусливом президенте как бы сверхдержавы Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ Александр Росляков. Российский Интернет как гнездо патологического глухаря – но почему? Ольга Туханина. Мутные перспективы пандемии и борьбы с ней
Загрузка...

Зюганов знает, кто виновен в страшных кознях против коммунистов!

  • С 19 февраля по всей России проходят массовые задержания коммунистов и сторонников левых взглядов в связи с объявленной ЦК КПРФ Всероссийской акцией протеста 23 февраля. Митинги, на которые они подают заявки, власти не согласовывают.

    В Пензе 5 коммунистов задержаны, руководитель фракции КПРФ в гордуме арестован на 7 суток.

    В Липецке сотрудница прокуратуры пыталась вручить руководителям региональной партячейки предостережение об ответственности за проведение несанкционированных акций протеста и массовых беспорядков.

    В Саратове депутата-коммуниста Николая Бондаренко пытаются привлечь к уголовной ответственности после его заявления о намерении баллотироватьс в депутаты Госдумы РФ.

    В Иркутске Андрею Левченко, сыну экс-губернатора Иркутской области от КПРФ Сергея Левченко, опять продлили сроки ареста. Он, как и Алексей Навальный, содержится в СИЗО «Матросская тишина». С ним не проводят следственных действий, к нему не допускают адвокатов.

    В Москве осудили депутата Мосгордумы от КПРФ Олега Шереметьева.

    Продолжаются информационные нападки на губернаторов-коммунистов, руководителя коммунистов Москвы Валерия Рашкина и на самого Геннадия Зюганова.

    В митингах коммунистам отказали в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Кургане и других городах.

    При этом больше всего потрясает реакция главы КПРФ Зюганова на этот властный  беспредел. Главным его виновником он гневно назвал того же самого, кого и Путин объявил первым врагом российского народа:

    «К нам притащили эту американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемую Навальным. Не хочется называть даже это имя. Навалились на Россию. Его обслуживают минимум четыре разведки: ЦРУ – это точно, МИ-6 – абсолютно точно, и БНД (Федеральная разведывательная служба Германии). Поэтому я обращаюсь к спецслужбам, которые должны оберегать страну: нужно разобраться, почему страну снова хотят бросить в жар для того, чтобы подпалить этот фитиль!»

    Причем настолько ядовит гад, что несмотря на только что вынесенные ему приговоры, продолжает гадить даже из своей темницы: затаскивать к себе невинных и митинги зюганавцам не разрешать!

    Сумеют ли что-то противопоставить этому призванные Зюгановым на защиту от него спецслужбы?

20

Комментарии

16 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков22 февраля-1+14
    Цинизм Зюганова не знает предела. Неужели с ним кто-то здоровается за руку?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко22 февраля+6
      Если Леху-правдоруба притащили в Россию 4 разведки, как объяснить такие факты. а) летом 2013 Путин лично настоял, чтобы ему реальную "пятерочку" по делу "Кировлеса" заменили на условную. б) Путин лично распорядился, чтобы Навального направили спойлером на выборы моск. мэра Собянина и дали ему голоса единороссов для прохождения муниципального фильтра в) Почему Навального судили не за работу на вражеские разведки (ст.275) и в пользу вражеских государств, а по "делу Ив Роше", условный срок по котором он уже отбыл.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков22 февраля+7
        У этих начальстволюбых выработался кобелиный рефлекс. Обязательным считают отметиться около имени Навального
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим23 февраля+3
        Ну и почему его не судят за госизмену, если любая верная царю собака знает, что Лёха - агент трёх-четырёх разведок? 😅 Куда смотрят "чекисты"?
  • Александр Головенко
    Александр Головенко22 февраля-1+9
    Отважная заметка и... неожиданная. Спасибо. Мой первый большой иронический очерк о Зюганове был опубликован в столичн. газете 19 февр. 1996 и назывался "Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции". И вот эта его полит. проституция продолжается 25 лет. В ней залог того, что он уже 27 лет протирает штаны в Госдуме ни за что не перед кем не отвечая. Если он голословно утверждает, что Навальному поставляли компромат три вражеские разведки - значит, плюет в лицо ФСБ и лично тов. Бортникову
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская22 февраля+7
    С Зюганом давно всё ясно. Выкормыш Шурика Яковлева. А вот куды смотрят его партайгеноссе, неужели не понимают, что ОНО из себя представляет?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов22 февраля+3
      оне такого же пошиба.
      • Дмитрий Тим
        Дмитрий Тим23 февраля+1
        Верхушка - да. А низовые парторганизации?
        • Алексей Уралов
          Алексей Уралов23 февраля-1
          там одни упоротые без знаний в голове.
        • Искандер Смеющийся
          Искандер Смеющийся24 февраля
          А где вы увидели низовые организации КПРФ? Лично я ни одной не знаю, Вот в СССР они на каждом шаге были: завод, фабрика, воинская часть, колхоз, институт и т.д. Везде парткомы, райкомы, обкомы. Но даже и тогда низовая организация в принципе ни на что не влияла, так, шумели по мелочи, в основном, борясь с какими-то мифическими недостатками, Что-то сказать против генсека - это получить хорошую головомойку (в лучшем случае) за то, что не понимаешь политику партии.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 февраля+2
    пусть в зеркало посмотрит.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский22 февраля+7
    что можно ожидать от иуды кроме предательства? вопрос риторический, вобще то рядовым коммунистам в Москве и регионах надо начхать на этого клоуна по фамилии зюганов и объявить о самороспуске и одновременно создания альтернативной ком.партии под руноводством например Рашкина, который ещё не стал сволочью как всё их ЦК, и потом объявить власти, ну раз так, тогда мы переходим на нелегальное положение, это сразу всколыхнет массы, особенно молодёжь, которая туда потянется, а режим взвоет, это им будет не беззащитных бить, там уже будет кровь за кровь, ведь власть уже ведёт по сути войну с собственным народом, пора появиться тому, кто поднимет перчатку
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 февраля+2
      Совершенно согласен! Ещё во время самоперевыборов плешивого в 2018 говорил, что Грудинина надо снимать с выборов, не признавать их итоги, возможно даже фракции КПРФ покинуть госдуму и идти на обострение. Но Зюганов для того и поставлен, чтобы спускать пар и заземлять протест.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов23 февраля-1+2
    Зюганов безусловно прав в своём негодовании. С 1991 года идёт напряжённая борьба за дело трудового народа, за ликвидацию эксплуатации человека человеком, за справедливость и за гуманизм - и тут присылают этого баламута, провокатора, пятое колесо в телеге. Ну как с ним под боком бороться за победу коммунизма???
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский23 февраля
      жги, Паша, жги дальше
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 февраля+2
      И президент-чекист всё поднимает и поднимает страну с колен. Надо же ему помогать. Небесплатно, конечно. 😋