Самое свежее

Аббас Галлямов. Хорошо хоть, успели взятие отпраздновать перед сдачей Лимана! Ева Меркачева. Невероятная жестокость: мать пятерых детей заковали в кандалы Вы готовы умереть за Путина? Политические анекдоты Андрей Нальгин. Присоединение Александр Росляков. Война иным старперам – что печенье... Константин Сонин. Обратный отбор

Зюганов знает, кто виновен в страшных кознях против коммунистов!

  • С 19 февраля по всей России проходят массовые задержания коммунистов и сторонников левых взглядов в связи с объявленной ЦК КПРФ Всероссийской акцией протеста 23 февраля. Митинги, на которые они подают заявки, власти не согласовывают.

    В Пензе 5 коммунистов задержаны, руководитель фракции КПРФ в гордуме арестован на 7 суток.

    В Липецке сотрудница прокуратуры пыталась вручить руководителям региональной партячейки предостережение об ответственности за проведение несанкционированных акций протеста и массовых беспорядков.

    В Саратове депутата-коммуниста Николая Бондаренко пытаются привлечь к уголовной ответственности после его заявления о намерении баллотироватьс в депутаты Госдумы РФ.

    В Иркутске Андрею Левченко, сыну экс-губернатора Иркутской области от КПРФ Сергея Левченко, опять продлили сроки ареста. Он, как и Алексей Навальный, содержится в СИЗО «Матросская тишина». С ним не проводят следственных действий, к нему не допускают адвокатов.

    В Москве осудили депутата Мосгордумы от КПРФ Олега Шереметьева.

    Продолжаются информационные нападки на губернаторов-коммунистов, руководителя коммунистов Москвы Валерия Рашкина и на самого Геннадия Зюганова.

    В митингах коммунистам отказали в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Кургане и других городах.

    При этом больше всего потрясает реакция главы КПРФ Зюганова на этот властный  беспредел. Главным его виновником он гневно назвал того же самого, кого и Путин объявил первым врагом российского народа:

    «К нам притащили эту американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемую Навальным. Не хочется называть даже это имя. Навалились на Россию. Его обслуживают минимум четыре разведки: ЦРУ – это точно, МИ-6 – абсолютно точно, и БНД (Федеральная разведывательная служба Германии). Поэтому я обращаюсь к спецслужбам, которые должны оберегать страну: нужно разобраться, почему страну снова хотят бросить в жар для того, чтобы подпалить этот фитиль!»

    Причем настолько ядовит гад, что несмотря на только что вынесенные ему приговоры, продолжает гадить даже из своей темницы: затаскивать к себе невинных и митинги зюганавцам не разрешать!

    Сумеют ли что-то противопоставить этому призванные Зюгановым на защиту от него спецслужбы?

20

Комментарии

11 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко22 февраля 2021 г.-1+9
    Отважная заметка и... неожиданная. Спасибо. Мой первый большой иронический очерк о Зюганове был опубликован в столичн. газете 19 февр. 1996 и назывался "Коварство и любовь. Геннадий Зюганов как зеркало политической проституции". И вот эта его полит. проституция продолжается 25 лет. В ней залог того, что он уже 27 лет протирает штаны в Госдуме ни за что не перед кем не отвечая. Если он голословно утверждает, что Навальному поставляли компромат три вражеские разведки - значит, плюет в лицо ФСБ и лично тов. Бортникову
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская22 февраля 2021 г.+7
    С Зюганом давно всё ясно. Выкормыш Шурика Яковлева. А вот куды смотрят его партайгеноссе, неужели не понимают, что ОНО из себя представляет?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов22 февраля 2021 г.+2
    пусть в зеркало посмотрит.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский22 февраля 2021 г.+7
    что можно ожидать от иуды кроме предательства? вопрос риторический, вобще то рядовым коммунистам в Москве и регионах надо начхать на этого клоуна по фамилии зюганов и объявить о самороспуске и одновременно создания альтернативной ком.партии под руноводством например Рашкина, который ещё не стал сволочью как всё их ЦК, и потом объявить власти, ну раз так, тогда мы переходим на нелегальное положение, это сразу всколыхнет массы, особенно молодёжь, которая туда потянется, а режим взвоет, это им будет не беззащитных бить, там уже будет кровь за кровь, ведь власть уже ведёт по сути войну с собственным народом, пора появиться тому, кто поднимет перчатку
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 февраля 2021 г.+2
      Совершенно согласен! Ещё во время самоперевыборов плешивого в 2018 говорил, что Грудинина надо снимать с выборов, не признавать их итоги, возможно даже фракции КПРФ покинуть госдуму и идти на обострение. Но Зюганов для того и поставлен, чтобы спускать пар и заземлять протест.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов23 февраля 2021 г.-1+2
    Зюганов безусловно прав в своём негодовании. С 1991 года идёт напряжённая борьба за дело трудового народа, за ликвидацию эксплуатации человека человеком, за справедливость и за гуманизм - и тут присылают этого баламута, провокатора, пятое колесо в телеге. Ну как с ним под боком бороться за победу коммунизма???
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский23 февраля 2021 г.
      жги, Паша, жги дальше
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим23 февраля 2021 г.+2
      И президент-чекист всё поднимает и поднимает страну с колен. Надо же ему помогать. Небесплатно, конечно. 😋