Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге? Однажды... Александр Росляков. Ванга, Путин и вперед ногами
Загрузка...

О врагах России и ее святых

  • Модная сейчас конспирология  и поиск в истории  врагов России – дают совместно очень интересный результат.

    Вот например. Патриоты России говорят, что революционера Герцена финансировали Ротшильды – чтобы погубить Русь-матушку. Потому Герцен – английский шпион!

    Но постойте, ведь банк Ротшильдов прежде всего финансировал  правительство Николая I, давая ему кредиты. Значит, по-вашему, по-патриотски, это Николай I – английский шпион, ему англичанка прямо из родового поместья Ротшильдов Уоддесдон в графстве Бекингемшир кровавые масонские фунты стерлингов в руки совали...

    Поехали дальше. Ленин – немецкий шпион! Он встречался с германскими агентами, чтобы свергнуть святого государя Николая Второго.

    Но только святой государь Николай II и германский кайзер Вильгельм II не просто встречались, они близкие родственники («кузен Вилли» и «кузен Никки») и великие друзья с молодости. В гости друг к дружке ездили то и дело, пили вместе. А жена святого государя Николая II – немецкая принцесса  Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, (на ее родном – Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein). При этом близкая родственница  английского короля. Кстати и  письма своему мужу святому государю Николаю II она писала по-английски. (Англичанка гадила снова?)

    И наконец самое главное. Мать Ленина носила фамилию Бланк! Она была еврейка – и потому ненавидела Русь-матушку, веру православную  и воспитала сына в ненависти к ним.

    А теперь угадайте, кто был по национальности Иисус Христос?

    Подсказка. Обрезание Господне (в Русской православной церкви: По плоти обрезание Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа; церк.-слав.: Єже по плоти ѡ҆брѣзанїе гдⷭ҇а бг҃а и҆ сп҃са нашаго і҆и҃са хрⷭ҇та) – христианский праздник. Отмечается в РПЦ 14 января, тот самый Старый Новый год – оттуда.

    Священная крайняя плоть или священный препуций (лат. præputium или prepucium) – одна из реликвий, связанных с телом Иисуса Христа. Анатомически священный препуций является крайней плотью (часть кожи полового члена) Иисуса Христа, появившийся в результате его обрезания. Реликвии приписываются многочисленные чудодейственные свойства. Чисто еврейский обряд. Кстати матушка Мария по национальности – то же самое, если кто не в курсе.

    Ну и еще в тему. Модная сейчас теория про старообрядцев,  сделавших революцию. Тут еще забавнее.  Дело в том, что в терминах РПЦ старообрядцами были все знаменитые персонажи русской истории до реформы патриарха Никона. В том числе – святые  современной РПЦ.  В том числе – святой Владимир, Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный,  Сергий Радонежский и т.д.

    Кстати и прихожанами РПЦ все знаменитые деятели русской истории до самого царствования Федора Иоановича никогда не были. Они были прихожане Константинопольской православной церкви, и в основном ее Киевской митрополии.

    Вот такая интересная фактура открывается, если начать искать в истории самых заклятых врагов России по признакам, внедряемым в сознание народа самыми кошерными патриотами земли Русской...

26

Комментарии

11 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко5 января+11
    Отл! Когда парочку лет назад Няша достала пол-России своим восхвалением "последнего русского государя Николая Второго", ей напомнили одну забавную вещь. Русским он, по подсчетам историков того времени, был на 1\127-ю. Остальная кровь в нем была немецкая, английская, шведская, датская.... Женился на немецкой принцессе Алисе Гессенской, которая "Александрой Федоровной" стала при принятии Крещения. Это была немецкая семья на русском троне.
  • Зря спешил
    Зря спешил5 января+5
    Никогда не интересовался историей церкви, вы привели очень интересные факты. А статье, как сейчас пишут, +100500! Очень понравилась!
  • академик Многоходов
    академик Многоходов5 января-4+1
    Дед Бланк говорил что евреев быть не должно. Их надо было записать как русских. Тогда евреи были другие и были за Россию. И Сталин их как-то держал в рамках, но не справился, и после него евреи стали нам врагами. С времён Хрущёва.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков5 января-2
    Если ворует Иванов, то обвиняют только его. Но стоит своровать Блекману, то обвиняют всю еврейскую нацию «Нет ничего бесчеловечнее и безумнее предания, выходящего из темных ущелий далекого прошлого и с жестокостью, доходящей до идиотского самодовольства, из века в век переносящего клеймо позора, отчуждения и ненависти на все еврейское племя». Сам глава самодержавной власти император Александр III написал однажды на ходатайстве об улучшении положения евреев: «Если судьба их печальна, то она предначертана Евангелием»
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин5 января+5
    Не назовёте хоть одного иудея,работающего в шахте забойщиком или талмуд эту работу считает не кошерной?
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 29 января
      Одного такого знаю. Со мной на нефтепромысле работал Д. Солонович. Простым оператором. Нет правил без исключений. А в целом Вы правы.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу6 января
    редкий, разумный материал, среди серой массы..., весьма взвешено, неплохая попытка анализа, врагов и героев..., не все так однозначно. но мощь пропаганды чудовищна.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс8 января-1+1
    Типичное юдейское словоблудие.